facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2013/07/31(水) 19:12:00
間違えたんや。冷凍うどんや

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/07/31(水) 19:17:21
冷凍庫うどんのほうがインパクトある表現なので売れそうだと思わないか?

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/07/31(水) 20:33:55
冷凍庫うどんはインパクトあるな。
けどどっちにしろ、よくわからんw
暑いから冷凍したままうどん食うってことか??

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/07/31(水) 21:09:14
知人宅で 心太を出された
いまだに酢醤油は慣れない
お代わりどうぞと言われたので奥様に
黒蜜ありませんよね?
と訊いたら、すみませんと言いながらガムシロを持って来てくれた
ま、これはこれで悪くはなかった

冷凍うどんは解凍してから食べましょう

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/08/01(木) 21:59:23
冷凍庫うどん!!!!

すばらしい! 久しぶりに腹から笑った。
あるがとう!

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/08/02(金) 08:28:51
あるがとう!
ツボの位置が氷点下だなw

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/08/03(土) 09:59:55
知人宅で 心太を出された
いまだに酢醤油は慣れない
お代わりどうぞと言われたので奥様に
檀蜜ありませんよね?
と訊いたら、すみませんと言いながらパンツ脱ぎだした
ま、これはこれで悪くはなかった

冷凍うどんは解凍してから食べましょう

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/08/03(土) 10:18:16
削除されるぞ。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/08/03(土) 16:49:11
>>855
そんなやつおらへんやろ〜
さては!最近書き込み少ないなぁおもてたけど、
そのネタ考えてたんやな!?
おもろいなぁ。うであげたやんか。
妬いてしまうやないか。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/08/05(月) 18:53:44
>>833
知り合いが行ったよ。
結構強めに揉まれるみたい。
翌日揉み返しがきたと言ってたわw
HPあるから検索して見てみればいいと思うよ。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/08/06(火) 20:48:42
>>858
知り合いが行ったよ。
結構強めに揉めるみたい。
翌日揉み返しにきたと言ってたわw
HPあるから検索して見てみればいいと思うよ。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/08/06(火) 22:04:20
不景気なのに爆音バイクが周越道路を走ってる。
そんなに稼いでるんか?それともお小遣いかいが多いんか??

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/08/06(火) 22:12:00
今日も暑い。明日も暑いね

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/08/06(火) 22:15:28
明日からの方が、より暑くなるらしい

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/08/06(火) 22:16:27
>>860
丹原七夕祭の流れだわ 明日もうるさいと思うよ

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/08/06(火) 23:16:57
そうかー。七夕祭ね。
七夕と言えば、最近願い事書いてないなぁ。
書き込みついでに一つ 。

「ガソリン代がレギュラー100円以下くらいまで下がりますように。」

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/08/06(火) 23:27:25
じゃ俺も

早く

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/08/06(火) 23:44:28
さきほど小話で田舎のヤンキーは春夏秋冬 時間関係なく走るのだとさ。
てか 事件多い気がする。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/08/06(火) 23:53:44
冬は、やっぱり少ないぞ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/08/07(水) 00:27:04
昨日の夕方頃に東中前の交差点で警察が検問張ってたけど何か事件でもあったのかな

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/08/07(水) 00:32:27
愛媛新聞購読だけど事件事故欄が アバウトだが一日3〜5件事件事故出てるけど西条率が高い。 今日は フジにパトカー2台。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/08/07(水) 02:34:56
ここの署の警察暇だから祭りともなるとパトカー総動員で走らせてるだけ
フジの駐車場で待機してるのは、2、3年前馬鹿アリストの糞餓鬼共が集会して騒ぎよくおこしてたから。
どっちにしろあそこは少年らが集まりやすい。帰宅ルートにもよく使う子達がいるしな。

暴走族もだいぶ落ち着いた方だろ
大阪行ってみろ。みんな暴走族に見えてくるぞ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/08/08(木) 09:59:48
夏彩祭にゆるきゃらが来るらしい。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430282513753378&set=a.251366704978294.53421.246195505495414&type=1&theater

パルテぃーのB級グルメにはがっかりさせられた人が多かったみたいだから
期待はできないかもしれないけど。
ひこにゃんか、くまモン呼べるくらいになればなぁ・・・。

あと、FBの紹介写真の中の勝はさすがに邪魔。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/08/08(木) 10:02:03
>>871ですが、
すみません、URL間違いました。こっちが夏彩祭です・・・。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430851980363098&set=a.251366704978294.53421.246195505495414&type=1&theater

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/08/08(木) 10:40:14
糞暑いのにきぐるみ。中の人大変だなw

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/08/08(木) 10:52:46
ゆるキャラじゃないけれど中の人やったことがある
モノにもよるけれど30分が限度だね
バリィさんは ファンが回っていて中に風が通うから少しはマシかも

周ちゃん広場のイベントの時、休憩時間にカブちゃんだけK虎に乗ってどこかへ行くから訊いてみたら
中の人が女性だそうで、仮設じゃない所まで休憩しに行ってたようだ
(トイレも大変だろうね)

で、夏彩際の司会はまた井坂とユウちゃんなのかな?

ここまで見た
  • 875
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 876
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 877
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 878
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 879
  • 散歩道
  • 2013/08/09(金) 18:28:25
>>875,877 hearts174095014.hearts.ne.jp
>>876 p2102-ipbf09matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>878 ntehme026095.ehme.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
削除ガイドライン7.に該当する為削除しました。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/08/10(土) 13:11:13
ハイウェイオアシスの横の山で、火事じゃあ!

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/08/10(土) 13:16:39
大谷池近くですね
この乾ききった大地と熱気だと消火に手間取るかも

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/08/10(土) 13:20:26
消防団 小松分団に第2出動発令
ここからじゃ良く判らないが、さっさとヘリ要請した方が良さそう

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/08/10(土) 13:24:20
現場から石根、氷見分団にも出動要請有り

て、これって小松スレネタだな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/08/10(土) 13:27:57
航空隊へ出動要請
現在 愛媛防災ヘリは運休中
県外ヘリ頼みになるが、J隊も呼んだ方が良いだろう

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/08/11(日) 12:17:24
梵字いいね
http://r.gnavi.co.jp/5hfs2f390000/

きれいだし、雰囲気もそうだけど、それより人。
水が無くなったから店員さんが次来たときに頼もうと思ってたら、頼みもしないのに
すごい勢いでとんできて水入れて帰ってった。

ここまで見た
  • 886
  • 風ちゃん
  • 2013/08/12(月) 16:22:03
893

でも、駅前のauショップの方が親切丁寧にいろいろ教えてくれたよ!

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/08/12(月) 18:54:42
>>885
以前食べに行ったことあるけどそれ程良くなかったけどな。
注文してから30分以上料理が出てこなくて待ちくたびれたし、蕎麦も
好みじゃなかったわ。
新居浜の有名蕎麦屋の方がおいしかったよ。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/08/12(月) 19:08:18
そば宏なかなかいいね

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/08/13(火) 10:39:41
>>887
時間はかかつたね〜。
自分の時も昼食なのに全部出てくるまでに40分くらいかかってた。
まったりしたい時以外は行ったらダメだと思う。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/08/13(火) 11:19:12
あそこはコジョクな奴向きやのう。
若い衆や荒らし子にはちょっと少ない。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/08/15(木) 22:14:55
そば宏か〜,あそこ15,6年前に東予工業の新校舎の工事に行ってた時,よく食べにいったな。
でっかいスジ肉のおでんがあったと思うけど,今でもあんのかな?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/08/15(木) 23:10:35
東予で旨い寿司屋ないだろか?

ここまで見た
  • 893
  • 大師の杖
大師の杖

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/08/16(金) 06:44:45
エクセルからコピペしたら文字化けしたから書き直し。
>>892

http://batchgeo.com/map/saijowest01
寿し栄
江戸藤・鮨処
東寿司
すし天狗東予店
伊藤寿司?
小僧寿し壬生川店

すし天狗しか行ったことない。
スシローやくら寿司に比べ客が少ないからゆっくりできた。
味は大差ない。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/08/17(土) 12:23:44
美味しいケーキ屋教えて下さい!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/08/17(土) 12:36:03
やっぱり 壬生川駅前のグランメールかな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/08/17(土) 15:43:14
>>895
グランメールのJUN美味しいね
駅近くのパティスリーオオサワもくどくなくて美味しいから好き

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/08/17(土) 17:31:18
バースデーケーキを頼むならグランメールかな。
クリスマスケーキは注文が混み合うからか?な見た目&味のことがあっ
たよ。
オオサワも好きだけどカットしたケーキ類は見た目も小さくなり高く
なってた気がした。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/08/17(土) 20:42:09
ブックオフ無くなるってホント?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/08/17(土) 20:56:21
>>899
8月いっぱいで閉店みたいで、(>>820
その後は「俺んち」ができて、(>>821)*
餅まきがあるみたい。(>>825)*

ただし、*については本当なのかとても怪しい。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード