facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


お絵かきランド
フリック回転寿司
フリックゾンビ
フリック回転寿司
  • 1
  •  
  • 2004/11/18(木) 18:02:33
愛媛県内のゲームセンターの情報交換の場です。
店の場所、開閉店時刻、雰囲気…etc。
さらには、イベント情報、新台追加などの情報もお待ちしております。
雑談でマターリもOK!!

スレまとめサイト
http://redbard.zive.net/ehime_gamecenter/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2004/11/18(木) 18:05:18
〜お店の情報編 v.2〜
[店名]紹介していただけるお店の名前を正確に書かきください。
[所在地]ある程度でもかまいません。補足的に「○○の1階」などの説明もあると嬉しいです。
[営業時間]「AM○○〜PM○○」といった形式で。
[休日]毎週○曜日or年中無休など
[雰囲気]暗い・明るい、きれい・汚いなどの評価をお願いします。
[サイト]もし、そのゲーセンがウェッブページを持っていましたら、アドレスをお書きください。
     後日、1◆4S1Ttn1X06が責任を持ってリンクに関して質問し、まとめサイトにリンクを貼らせて頂く予定です。
[その他コメント]ダメ出しや、個人的に気に入ってるところなど適当に。

〜新台追加情報編 v.2〜
[ゲーム名]新しく入荷したゲームの名前を正確にお書きください。
[店名]入荷した店名をお書きください。
[ジャンル]格ゲー・音ゲー・レースゲーム…etcのジャンルをお書きください。
[料金]1ゲームに○コイン・コンテニュー○コインなどをお書きください。
[サイト]もし、そのゲームに公式サイト等がありましたら、アドレスをお書きください。 [詳細]「〜〜の続編」などの説明があると嬉しいです。
[感想]適当にどうぞ。レヴューなどを書いてくださると嬉しいです。

〜イベント情報 v.3〜
[イベント名]第○回○○大会など
[店名]開催されるお店の名前をお書きください。
[日時]開催される日時を○月○日AMorPM○○〜等でお書きください。
[参加申込の開始・締め切り]申し込みの開始と締め切りの日時をお書きください。
[参加料]参加料が必要なイベントでしたらお書きください。必要ない場合は"なし"で。
[種類]イベントの種類をお書きください。
[備考]その他補足する事がございましたら、お書きください。
   もし、サイト等がありましたら、アドレスをここにお書きください。

テンプレを使用しない情報提供ももちろんOKです。

ここまで見た
●初代:愛媛のゲームセンター
http://machibbs.net/~tyousan/1039879791.html
●愛媛のゲームセンター Part2
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1065608168

ちなみに初代はまとめサイトでも読めます。(Part2も近々変換予定。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2004/11/18(木) 20:18:04
スレ立て乙です。

鉄拳5がタイムリーなので、DX設置店舗情報。
http://www.tekkenbbs.net/script/lv3_chat/test/read.cgi/free/1099236992/38
TEKKEN-NETによると、現在オンラインに繋がっている鉄拳5の設置店舗は、
(松山) 駅前スタジアム3 ハスラー2 バンバン2
(西条) ゲームストリートGEO ナムコランド西条店

対戦が活発なお店の情報、満開激しくキボンヌ。

ここまで見た
  • 5
  • CAN
  • 2004/11/19(金) 00:01:05
店舗の情報をメインでお願い致します。
雑談は削除ガイドラインに抵触する可能性がありますので。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2004/11/26(金) 01:35:57
まとめサイトが見れないよママン!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2004/11/29(月) 19:46:20
フジ重信にあるゲーセンってどう?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2004/11/30(火) 14:05:38
大街道のSEGAでギターやってた男子高校生、その姿が美しい!
カッコよかった。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2004/11/30(火) 16:43:29
新しいバーチャストライカーは、はいってる?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2004/12/04(土) 16:04:14
>>6
鯖の不調によりまとめサイトは閲覧できない状況になりご迷惑をおかけしております。
現在復旧作業を行っておりますが、時間がかかりそうです。
また、データが破損している可能性もあり場合によってはやりなおしです。

>>9
新居浜セガには4入ってたと思いますよ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2004/12/04(土) 16:20:50
平和通りにある30円のゲーセン行ったんだけど、
客が叫んでて五月蝿いね。
店員は注意しなのかね。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2004/12/09(木) 20:34:25
ピースの店員もグルですから

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2004/12/29(水) 11:50:30
鉄拳5が強いトコはどこでしょうか?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2004/12/29(水) 13:22:06
1月3日に新居浜セガにてスト3とギルティと鉄拳5の大会がある模様。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2004/12/29(水) 18:04:53
>>15
時間とか詳細頼む

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2004/12/30(木) 16:02:17
ビック○EXの店員で愛想の悪いおっさんと臭いおっさんなんとかして!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2005/01/20(木) 12:40:18
鉄拳5盛り上がってるけど、カプジャムは全然・・・;
一時期はプレドが盛り上がってたんですが。
ジャミー達の集う店とかないすかね。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2005/01/30(日) 13:08:04
鉄拳微妙だねー。対人やったことないや(時間帯悪いのかね
最近このスレも廃れたなぁ。
ガックンがいた頃が懐かしい

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2005/03/02(水) 01:59:39
今治にQMA2置いてるとこないですか?
松山まで行かなければないのかなぁ?

ここまで見た
  • 21
  • ガックン
  • 2005/03/13(日) 03:21:03
おまいらsage過ぎだろ ヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!

ショッカーの鉄拳5は人気どうすか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2005/03/13(日) 03:36:05
ガックン生きてたのかよ!
って本物なら名前になんて使わないk

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2005/03/16(水) 18:23:11
松山市内のゲーセンに三国志大戦置いてるゲーセン知ってますか?
知ってる方いれば教えて下され〜

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2005/03/18(金) 19:42:17
昨日久しぶりにセガ行ったら時間帯が良かったので結構人居て助かった。
しかもGGXXが1c2pとお得で対戦豊富だった
でも、勝てないんだよなぁ…

ここまで見た
  • 25
  • 妄想特急
  • 2005/03/21(月) 03:29:49
松山の鉄拳有名プレーヤを教えてくり

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2005/03/21(月) 04:07:50
>>25
TEKKEN.NETで調べればわかるんじゃ?

誰か家庭用ゴーストで採用されてるといいね〜

ここまで見た
  • 27
  • 妄想特急
  • 2005/03/23(水) 00:47:21
ショッカーに鉄拳強い人いる?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2005/03/24(木) 16:41:37
tekkenbbs荒れてるぞ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2005/03/26(土) 08:30:05
テンプレを使ってみようか・・・

[ゲーム名] MELTY BLOOD Act Cadenza
[店名] ハイテクセガ新居浜
[ジャンル] 格ゲー
[料金] 1プレイ:100円
[サイト]ttp://e56.info/mbac/
[詳細] PC同人ゲーム 「MELTY BLOOD」のアーケード移植?版
[感想]
 初日(3/25)はなかなか好評。閉店までプレイヤーが途切れることはなかったですね。
 オフィシャルのボタン配置には、つまづいたが。
 見た限りでは、ネロ・カオスが多いような・・・

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2005/03/26(土) 18:51:23
ついにメルブラ着たんですか。
GGXXやってながら言うのも何ですが、あのキャラの外見は初見にはキツいw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2005/03/27(日) 14:15:44
新居浜セガは結構MB流行ってるみたいだな。
紅摩・ネロ・暴走アルク・さつきが連勝してた。

ここまで見た
  • 32
  • TRD
  • 2005/03/29(火) 18:12:08
初めまして!!初書き込みですよろしく。

あのぉ〜、ハスラー2ってどこにあるんですか?あとバンバン2っていうところ。
行こうと思っても全然場所がわからないんで行けないんですよ。。。涙

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2005/03/29(火) 18:52:42
ハスラーは知らんが、バンバンってのはビッグバンEXのことと取るとすると
大街道の三越とは反対の端の方にある大きなゲーセンだな。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2005/03/29(火) 20:03:36
>>32
|∀・)つ http://matsuyama.fc2web.com/
ほい

ここまで見た
  • 35
  • TRD
  • 2005/04/01(金) 01:54:55
ありがとうございます!!!!!!!
今度、いろんな場所のゲーセンに行ってみます!
自分は音ゲーのギターを主流にやってます。たまにドラムのほうも♪
けど、一番は車のゲームだな♪(^^)BATTLE GEAR 3をやっております。
この三つのどれかをやっている人!なんか勝負してぇなぁ〜(笑)

ここまで見た
  • 36
  • 妄想特急
  • 2005/04/03(日) 17:16:49
メルブラはきもい奴しかやってないな・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2005/04/03(日) 21:07:34
新居浜ほんとにメルブラよくやってるな
今日はセガまぁまぁ人居たが、メルブラの人気に焦った

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2005/04/03(日) 23:26:23
新居浜と西条でKOFNW置いてある店ありますか?
対戦はやってればなおいいのですが。
>>1のまとめ見れなかったので…

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/04/04(月) 15:23:59
平和通りの30円ゲーセンのライデンファイターズジェットが消えてた
どこいったん?????????????

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/04/04(月) 20:18:18
>>38
新居浜セガにあるよ。
あと、まとめサイトの事は忘れなさい。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/04/04(月) 23:49:16
まとめサイトは>>34に書いたサイトでいいんじゃまいか

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/04/06(水) 12:04:53
メルブラきもいよーーーー

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2005/04/06(水) 13:27:35
やってるヤツが特にキモいの間違い

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/04/06(水) 16:59:30
>>38
新居浜セガと西条GEOにあるけどどっちも最近は死んでます。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2005/04/06(水) 19:09:27
>>44
先週の土曜一人ずっとやってる人居たよ。
ウルフで襟足金髪なのに着てるのがT&Cでワロス

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2005/04/07(木) 23:50:30
メルブラは基本的にこっち向けの話題じゃ?

「エロゲ」どこで買ってる? 2作目
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1085740560&LAST=50

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2005/04/08(金) 00:43:37
>>46
格ゲーだよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2005/04/16(土) 18:36:54
駅スタの初心者狩り知ってる?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2005/04/22(金) 03:10:45
駅スタはゲーセンなのかバッティングセンターなのか
博物館なのかはっきりしないから行きません。
何あのバブル思考の建物?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード