facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/01/26(木) 02:36:14
EA GAMESのザ・シムズ(シムピープル)、SIMS2の音楽のが好きなヤツ集まれ!

◆シムシリーズ、日本語公式
http://www.thesims.jp/index.html

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/07/06(金) 11:19:45
シムピープルのbuy2.mp3って曲が好きだな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/08/06(月) 19:45:38
sims2の音楽マジで良い感じ
他のシリーズも良い

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/08/25(土) 01:24:08
シムアントとかはここじゃだめなのか。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/08/28(火) 11:30:53
いいんじゃね?
ってか過疎にもほどがあるからシムシティーも入れちゃって新しくスレ作り直そうぜ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/11/01(木) 12:46:42
シムシティ4はZone Systemが好きだな
しかしひどい過疎

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/11/27(火) 22:44:18
誰かシムシティーも入れてスレ立て直してくれ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/12/07(金) 10:36:18
simcity4RHは公式から落とせるけど無印って落とせなくね?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/12/07(金) 14:23:09
立てたよ。

シムシティー,シムズの音楽について語る【Sims】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1197004954/l50

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/05/27(火) 04:57:49
ho

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/08/28(木) 19:41:52
SecondLife(無料ゲーム)の戦闘とアバター
ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/303_005.JPG
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hwNLRd-EGHM

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/02/19(木) 13:14:21
シムアースとかシムアント好きな人なら楽しめそう

シムアニマル(ていうかシムフォレスト(森林))
http://www.thesims.jp/simanimals/

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/03/30(月) 18:52:04
シムシティっぽいな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/05/17(日) 15:45:23
シムズ2のラジオに流れている曲名をしりたいんだけど、
一覧表示にされているサイトとかありますか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/06/04(木) 17:40:43
 

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/07/24(金) 11:42:42
シムズ3の音楽ってなんだかイマイチ・・・。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/08/19(水) 05:54:30
レディトロンボのゴーストだっけか あれはお気に入りだ
全体的にそこそこいいとは思うぞ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/06/26(土) 15:51:22
>>49
環境設定の中

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/06/30(水) 08:26:27
>>51
シムピやシムズ2の遺産でやってるゲームだし
創造性に欠けるのはしかたない

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/11/20(土) 07:52:27
3もかなりいいと思うが
思い出補正じゃないのか?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/12/19(日) 19:09:44
 

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/01/17(月) 17:50:23
やっぱ一番良いのはシムピープルだね。
2と3は好きになれないなぁ・・・。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/02/18(金) 17:03:07
誰かシムピのbgmファイルくらさい

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/02/22(火) 11:40:47.86
swayサイコーーー(^∇^)?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/03/06(日) 17:34:20.19
swayそんなにいーか?ww

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/10/05(水) 00:33:42.05
てs

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/04/26(木) 19:51:29.79
シムズ2でステレオから流れるサルサめっちゃカッコイイ!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/07/30(月) 18:19:48.50
PC版のSimTownの音楽は軽すぎ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/05/06(月) 19:35:09.76
纏めたCDとか出ないかなあ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/05/13(月) 00:12:32.44
このナナナナーの歌を歌っている歌手の名前が全然ヒットしないのですが、
どなたかご存知でしょうか?

http://www.youtube.com/watch?v=M-kPWGfF5UU


ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/10/19(月) 02:03:39.78
NHKの日曜夜やってるどうぶつ番組で
ものすごくシムズっぽい曲が流れてるの知ってる?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/02/22(月) 03:55:53.32
Dan plays The Sims 4, Sub Sunday Baking Cast After
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
http://www.twitch.tv/dansgaming

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/08/09(火) 22:47:20.96
ふとシムピープルに戻ってみたら泣ける
シムズは全シリーズやってきたがシムピが一番イイな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/11/09(水) 09:04:30.86
sims

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/01/27(金) 10:13:47.91
シムピのピアノ曲いい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/01/27(金) 10:14:26.27
>>66
sims3のメインテーマとかがたまに流れてるよな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2017/04/30(日) 03:50:17.87
このスレまだあったんだ♪
最近またシムピの音楽にハマってる。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/07/10(月) 03:24:55.50
シムズシリーズのたのしい日々の思いでは永遠に不滅

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2017/12/26(火) 07:21:30.67
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

IEFEI6VA5B

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2018/05/20(日) 17:16:47.06
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GP6A7

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2018/09/21(金) 06:12:45.66
すごい。このスレまだ残っていたんだね…
iTunes StoreにEA公式がシムズシリーズのサントラを出してたよ!
シムピのディスコ曲で、その後のシリーズだとカラオケ曲になってる、あのウギウギウー♪ってやつは見つからなかったけど…

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2018/11/03(土) 15:12:15.30
>>76
おお、情報ありがとう!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2019/09/16(月) 21:59:48.33
>>76
ウギウギウー♪好きなんだけどなぁ、残念。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/03/21(土) 04:05:44
このスレまだ生きてたのか
SimsシリーズのBGM大好きだわ
どれも味がある
過疎の極みな古スレになってても残っててくれて嬉しかったよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/07/23(木) 00:32:08.59
自分で組んでおいてなんだが、カーニバルから一転して墓場…
でもあんまり違和感ないからこのままでいいや

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/01/23(土) 06:46:01.83
spotifyでもEAが1〜4の曲配信してんで一応報告

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/01/19(水) 03:19:30.35
>>81
1年経ってしまったが、ありがとう!!

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2023/02/13(月) 23:10:00.58
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2023/08/03(木) 16:12:59.70
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて,氣侯変動、土砂崩れ、洪水.暴風.大雪,干ばつ.森林火災にと国土破壊するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源か゛必要だなんた゛と囗車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器、拳銃、スティンガー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2023/11/02(木) 09:15:04.77
>>81
わー、ありがとう!!

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2023/11/03(金) 13:32:06.30
こうして消えるはずのゴミスレがゾンビのように生き残り板全体が腐るんだね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード