facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/04/26(金) 14:40:01
107 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/04/25(木) 17:15:18.67 ID:???0
んじゃ、ここまでの分で規制してきますー。
ここまで見た
  • 33
  • はなやに◆
  • 2013/06/16(日) 09:02:24
と言うわけで、宣伝目的で本家ゲハを見に行ったが、
もはや、書きまくりたいようなスレも見つからず・・・

おれはもう、完全にコッチのコテになってしまったようだ。
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/06/16(日) 21:10:44
これだけ本家が規制ラッシュで閑散としてんのに
何でみんなこっちに流れてこないんだろ?
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/06/16(日) 22:29:54
本家の運営には公安のSが紛れ込んでいる。規制乱発して2ちゃんを衰退させるのが目的。
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/06/16(日) 22:43:58
>>34
だから、
もともと一般人で書きまくっている人間は僅かしかいなかった。
一人多役、自作自演、複数キャラの使い分けして連日書き続けているのは、
雇われているサクラ。
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/06/16(日) 23:10:07
>>34
おーぷんの実況過疎ってるんでggったら
2ちゃんねる避難板一覧なんてとこがあったからそっちから分散してるんじゃね
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/06/17(月) 10:20:14
ここ知られていないから。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/06/17(月) 17:32:31
一極集中か分散するとこんなもん
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/06/17(月) 22:02:38
要は、常駐スレで、
いつも書いている常連達は2ちゃんねるにいつも居る。
規制されないから。
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/06/21(金) 12:16:45
>>36
ツベ板でち○このコピペ連投、“WwWwWw~”のコピペ連投、重複スレを10本以上もたてまくりを
繰り返してる荒らしがいるんだが、そいつは通報されても絶対規制されない。
異常だって事で、試しに同じスレをたった一本重複させた一般人は即規制されたってよ
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/06/21(金) 15:11:03
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)
IDを変えるなどして多数派を装って工作していることも確認されている。
こんなツールを使ってあちこちのスレ荒らすお仕事をしています。
<マドンナさんより>二階堂さん、こんにちわー☆
いやぁ、とうとう手にいれました。2ch工作のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。
一人で何十通りのID使って工作できるわけだ。
これ使って在日が束になって工作されたら太刀打ちできないわな。
左側にたくさんのIDが
まるで”乱数表”のように用意され、それを任意に選択して
掲示板に書き込みできるわけね?
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0013508.jpeg
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/06/21(金) 15:27:20
慣れるよ。てか、他の趣味や楽しみを見つけたらいいだけの話
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/06/21(金) 23:46:48
>>42
初めて知りました。
有り難うございます。
その人達は、何かの思想のもと活動しているだけで、
運営に雇われているサクラとは別物ですかね?
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/06/23(日) 12:54:13
・運営の自演(サクラ込み)
・民団ツール使用の在チョン工作員
・ピックル系工作会社(中の人はほぼチョン)

この3つで本家書き込みの7割は占めてるんじゃね
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/06/23(日) 15:27:58
>>44
在日工作員ぽい人ばかりがスレ立てしてるとこ見ると、
今の運営とはグルなんじゃねーの?!
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/06/24(月) 09:26:17
>>41
もう何年間もウォッチしている板も、絶対に規制にならない人がいます。

>>45>>46
なるほど。
スレの乱立もひどい上、長く続いているスレも中身は古い話の無限ループや、
糖質患者を装った者が連投して書込数を伸ばす行為をしたり、
とにかく内容のない書込が目立ちますよね。
一般人が混ざっていたなら、もう少しまともな書込もあるでしょうに。
明らかにやらせ掲示板ですね。
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/06/28(金) 16:17:08
また。
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/07/01(月) 14:48:00
規制の原因となっている荒らしの書き込みってのも
完全に運営の自演だしな
特にdion関連のはあからさま過ぎてwww
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/07/02(火) 10:41:43
同感です。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/07/02(火) 11:59:35
2ちょんねる運営による自演荒らし・規制フローチャート
・自演荒らしをするにしても、プロバイダが本気で対処しそうなヤバイ書き込みは避けたい
・そこで「残件なすスレに一般利用者が書き込んだら即規制」と、2ちょんねるでしか通用しない
ローカルルールを作り、なおかつ該当スレに誰でも書き込める状況をあえて作る
・残件なすスレに「カレー」「テス」など一言レスを定期的に自演投稿し、「荒らしだ、規制する」
と騒ぐ
・こんなものは一般常識として荒らしには該当しないため、プロバイダは対応できない
・運営が「対処しないプロバイダが悪い、みんなプロバイダを退会しろ」と2ちょんねるで煽る

これの無限ループ
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/07/02(火) 12:20:13

あからさまだよな
選挙前はいつもこうなんだから
規制理由なんか後付だよ
今まで見過ごしてたのを見つけて規制するだけ
朝鮮民主党出現前は規制なんか無かったし
ひろゆきが堀江の友達って時点て朝鮮臭いわ
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/07/02(火) 12:51:35
本物の荒らし(これも正体は運営側)が荒らしている場合は、絶対に規制も通報もしない
なぜならプロバイダに対処されてしまうから
「ち○このAA、WwWwWw~コピペ、板ルール無視の実況、重複スレ十数本建て」を連日100件以上、
年間で数万回の書き込みを繰り返している荒らしには、絶対に規制もプロバイダ通報もしない
なぜなら、これは完全な迷惑行為としてプロバイダも対応出来てしまうから
そうなったら荒らしの正体=運営が困るからね
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/07/03(水) 10:03:33
東瑠利子を何年間も叩き続けているのも運営?
野鳥観察板にもスレがあるし、色々な板でスレ乱立状態。
既婚女性板にスレがあった頃、七年ぐらい前?は、
色々と叩かれる要素満載の痛い人かと疑わなかったけど、
超大型規制中の今も書込の量が半端じゃない。
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:15:27
規制に巻き込まれたんだけど規制の原因って何?
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:10:20
2013/05/22
私のIP焼いてください
2013/05/24
IP焼いてください
2013/06/06
おめこ
2013/07/01
カレーまんこ
2013/07/02
あささ

規制原因の書き込みを拾ってみたが、完全に運営の自演書き込みだろwww
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/07/05(金) 21:41:35
いい加減気づいてほしいわ

金さえ出せば荒らし連投やり放題
そう思って金払ってる奴が実は2chの金儲けの「道具」にされてること。

誰でも金さえ出せば書き込めるものを、バカは「自分に与えられた特権」と勘違いして優越感感じてられる。


そんなバカの習性をよく分かってる連中にいつまで踊らせれてれば気が済むんだか……
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/07/06(土) 09:55:42
そうじゃなくて、書きまくっている連中は一人多役のサクラばかり?
という見解のほうがしっくりくるのでは?
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/07/08(月) 10:42:59
>>58
その通り
必死チェッカーを見ればわかるが、書き込み数が100を超えるようなキチガイ・荒らしは、
全てID末尾0
つまり、規制されていない奴ら
金払ってる奴らは末尾Pだが、末尾Pは書き込み数のランキングにもほぼ出てこない
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/07/09(火) 21:56:50
無意味な連投で規制されない実例として

【基地外】末尾Oをウォッチするスレ【ストーカー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1367024416/
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/07/12(金) 15:43:24
既婚女性板やネットウォッチ板に出没する
だお、くみこ、最近は名無し。

精神疾患を装ったキャラで連投する書込は、
プロ固定プロ名無し達が仕事給料稼ぎでスレの書込を伸ばす為に自演しているだけ。
スレの勢いを保守するための三文芝居に騙されないで!
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/07/12(金) 22:52:38
本家もここをチェックしてるんだな
つべ板で、サクラが何年もち○このAAを貼りまくって大暴れしてるって晒したら、
とたんにAAを貼るのを止めたwww
その代わりに今度は違法動画のurlを貼りまくってるwww
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/07/13(土) 11:28:00
見ていると思います。
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/07/13(土) 11:28:37
と言うより、マークされている人間の書込をチェックしている。
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:39:38
と、2ちょんねる工作員がほざいてます
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/07/14(日) 15:08:57

某スレ、放射脳の人も完全に墓穴掘っているのに、
まだ続ける気?
思わず書いてしまったり間違えた時、すかさず火消しが
登場して判りやすかった。
こっちはすぐ気づいていたから。
見ている人は矛盾する書込に気づくでしょ。
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/07/14(日) 20:06:33
本家工作員ってワンパターン過ぎ
都合が悪くなると糖質キャラで意味不明コメってのが定番で、
ここに来ても同じ事をやってるんだからwww
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/07/15(月) 11:29:17
>>67
本家ネットウォッチ板の石黒彩スレと高岡由美子スレと、
あとは何処ですか?
板名とスレ名を教えて下さいね。
お返事待っています。
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/07/15(月) 17:05:03
お前のことだろw
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/07/15(月) 22:05:16
>>69
お仕事ご苦労様。
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/07/16(火) 18:36:18
こっちに出張して書込するって、本家をクビになったのか?
こっちも2ちゃんねるの分家だから当然か。
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/07/17(水) 14:56:28
サクラが、荒らし工作を暴露されて本家での活動自粛中だからこっちに来てるんだろ
64=66=68=70の奴とかなwwww
ツベ板なんて連日100超えのレスしてたサクラが大量にいたのに、ここで晒されたら
一気に居なくなったぜww
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/07/17(水) 15:59:13
すり替えがお得意ね。w
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/07/17(水) 20:30:39
わかった。
有名なプロ固定水金土、木金土、とか?
ここまで見た
  • 75
  • GJaSrX2b
  • 2013/07/27(土) 09:43:43
Play infvimatroe for me, Mr. internet writer.
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/08/10(土) 12:57:03
ゆるキャラまで叩かなければ、ネットウォッチ板を維持出来ないほど
書込に困窮しているの?

【船橋市ゆるキャラ】ふなっしーの周囲のアレな人々
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1375600906/

普通に考えて、ふなっしーの隣に写っている人にどんだけ世間が興味持つか??
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/08/10(土) 15:06:53
おーぷんのダム板に『また騙されてダム板に飛ばされたわけだが』を立てて、
本家にニセの書き込みすれば、本家からいっぱい来ると思う。
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/08/18(日) 22:12:06
これ以上、自殺者を出さないで!!!
何年間も色々な板にスレ乱立されている被害者もいます。

http://resistance333.web.fc2.com/newpage10.htm
第十章・自殺した2ch被害者たち

①二人の自殺女性 ②新たな自殺者(二名) ③新たな自殺者追加(二名) ③罪悪感を感じないプロ固定

④皆様へお願い
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/08/22(木) 19:00:01
さすがに従来のやり方が通用しないって事。
情報開示を求めるスレを見たら理解できるはず。
ここまで見た
  • 80
  • 騙されていた?
  • 2013/08/23(金) 21:38:52
おーぷん2ちゃんねるにも、エロ系の広告が確認できるようになりました。
つまり、本家からの誘導で移住先として推奨された人が定着してきたと判断できます。

近い将来、警視庁や国家権力で2ちゃんねるが封鎖された場合に備えて
本家に何かあった時には、こっちを利用する為に最初から計算尽くでしたか?
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/03/04(火) 12:37:21
もうアカンやろ
ここまで見た
エスシーの投稿出来なかったら
スレ文全文消去とか嫌がらせか?
あと、今本家の方はアクセス不可
一部だけかもしれんけど
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード