facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん◆
  • 2012/06/26(火) 01:14:15
私が立てた以下のURLのスレで、
誤って間接的に自己のSNSのアカウントを公開してしまい、
被害を被っております。
これ以上の阻害行為等の防止措置として、以下のスレを削除をお願いできますでしょうか。

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1339593579/

お手数をお掛けしますが、
このスレの削除もお願いいたします。
ここまで見た
  • 214
  • ニライカナイマークII3号機◆
  • 2015/03/16(月) 23:53:39
重複致しましたm(_ _)m
お手数ですが、削除宜しくお願い致します。

【IT】「LINE」に深刻な脆弱性 外部から全トーク履歴を抜き出される危険性 ~悪意ある攻撃者に突かれると、トーク履歴や写真、友達リストなど不正に抜き出されたり、改竄される。[H27/3/16]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426516269/
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/03/17(火) 00:25:23
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426514741/172-
削除依頼です
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/03/17(火) 01:08:00
無理無理
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/03/19(木) 12:28:54
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1426735569/l50


すいません重複です削除おねがいします
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/03/19(木) 13:01:39
http://fiveslot777.com/archives/40873408.html
削除お願いします。
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/03/20(金) 19:46:10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1426847863/
お手数ですが削除お願いします。
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/03/23(月) 13:25:44
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427084163/
申し訳ございません。削除お願いします。
ニュースが+であることを見落としていました。
まだ記者ではないのに立ててしまいました。
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/03/27(金) 20:11:09
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1427450379/l30
他人に迷惑をかけてしまいました。
削除お願いします。
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/03/28(土) 01:17:17
重複してしまったので削除お願いします
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1427472030/l50
ここまで見た
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/03/29(日) 10:40:00
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1427592842/
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1427565120/

お手数ですが重複しましたので削除お願いいたします
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/03/30(月) 11:37:21
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1427682316/

重複です
削除願います
ここまで見た
  • 226
  • 6564億円◆
  • 2015/03/31(火) 07:23:55
おてすうでが。非表示すれを!表示スレで立ててしまいました。

削除お願いいたしますm(_ _)m
◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]58店目◆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427753204/
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/04/10(金) 01:59:29
私のスレを至急削除おねがいします。お手数おかけします。
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1405093275&BBS=cyugoku
226です
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/04/10(金) 02:01:18
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1405093275&BBS=cyugoku
すみません、226番の削除をお願いいたします。
ここまで見た
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2015/04/26(日) 19:13:22
最初発表失敗したと思ってまさか出ってた。重複なので削除お願いいたします。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1429789818/l50
ここまで見た
  • 231
  • 6564億円◆
  • 2015/04/27(月) 19:40:31
スレタイと記事がちがいました
削除お願いします。
【不敬罪】「天皇の料理番」→「天皇陛下の料理人」とすべきではないのか?[H27/4/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430021699/
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2015/04/29(水) 15:36:04
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1416042696/28の28番を削除お願いします。間違えて知人の方のブログを投稿してしまいました
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2015/05/01(金) 10:22:09
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1396757157/i?guid=on

645、653、654、655
削除お願いします。
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2015/05/01(金) 12:10:37
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1396757157/?id=3C9

迷惑しています、お願いします。
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2015/05/01(金) 17:54:43
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1396757157/i?guid=on

645、653、654、655
誹謗中傷されました。削除おねがいします。
ここまで見た
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/05/06(水) 00:12:14
削除依頼願います。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1197164234/
スレッド内224
個人名及び職種をさらされ覚えのない誹謗中傷を受けて大変迷惑しています。
削除されない場合法的処置させていただきます。
是非早期削除宜しくお願いします。
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2015/05/07(木) 21:50:13
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404225165/
スレッド内703
本人が誤爆の削除依頼してるのでお願いします
ここまで見た
  • 239
  • 6564億円◆
  • 2015/05/09(土) 18:33:58
スレ立て直しましたので、こちらのスレを削除お願い致します。
◆◆◆ニュー速+ 記者スレッド9&目安箱 総合板 ☆随時記者募集中☆◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431113625/
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2015/05/10(日) 13:50:15
私がたてたスレの「最強議論」というスレの
3番目のコメントを削除してください。このコメントは
スレの立てぬしである私が書き込んだコメントで
2番目のコメント(このコメントは私が書き込んだもの
ではありません。)に「何か良い方法はないかな?」
という記述があり、私はこの記述を1番目のコメント
(このコメントは私がスレを立てた際に書き込んだ
コメント)で提案した案の他に更に案を求める
コメントと解釈し2番目のコメントの主の人に
コメントで謝罪しました。それが3番目のコメントです
。それ以来まったくスレにコメントがこないので
3番目のコメントを削除して頂く。為に依頼に参り
ました。よろしくお願いします。
ここまで見た
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2015/05/10(日) 21:35:50
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431232604/l50

ツイッターでの会話が晒されてしまっています。
誠にお手数ですが削除お願いいたします
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2015/05/11(月) 10:18:09
【ヘイトスピーチ】BPO(放送倫理検証委員)の香山リカ氏がツイッターで暴言!?青山氏を出待ちする視聴者を「信者」と称する。ツイッター削除[H27/5/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430548848/l10

私は、このスレの536なのですが、転載禁止であるという事情を失念して書き込んでしまいました。
御多忙の中、大変申し訳ないのですが、削除を依頼いたします。本当に申しわけありません m(_ _)m
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2015/05/11(月) 20:35:47
このスレのあちこちで個人情報が出ているので削除してください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431237906/
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2015/05/12(火) 01:09:19
>>248のスレで他のサイトで晒していた顔やカードの画像が悪用されているんです
削除してください
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:56:44
スレではなく、書き込み、レスポンスの削除依頼です。

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/seiji/1430477488/054



右のレスは個人情報です。

貼った荒らし犯には書き込み禁止の規制がかけられるべきかと。
それはともかく、レスのあぼんお願い申し上げます。
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2015/05/15(金) 15:17:06
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1431666947/l50

他人の個人情報を誤って晒してしまいました。レス番39です。削除依頼します。
ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2015/05/15(金) 15:54:19
スレ削除お願い致します。個人情報特定されそうで怖いです。
あと晒されたくなくてです。申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431665316/?id=po9
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2015/05/24(日) 19:42:50
ID:oK2とID:0hhの書き込みを削除してください。
個人情報で、複数のスレに書き込みがあります。

なお、各スレの削除依頼フォームから既に依頼しています
ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2015/05/25(月) 00:33:22
こちらの掲示板に不適切な画像を投稿してしまいました。
早急にスレの削除をお願いします。
御手数おかけしますが、よろしくおねがいします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432474699/
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2015/05/25(月) 16:12:29
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432537650/l50
消去お願い致します。
ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2015/05/25(月) 20:19:38
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1414934682/1280
個人の誹謗中傷のため削除をお願いします
ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2015/05/26(火) 09:15:53
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1364515620/l50

個人の特定まではいきませんが色んな方が誹謗中傷されているため削除お願いします
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2015/05/27(水) 21:09:34
削除されないみたいですね
ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2015/05/27(水) 21:10:34
ここに書き込んでも意味ないんでしょうかね
ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2015/05/27(水) 21:14:28
削除依頼だけでは削除されないのでしょうか
ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2015/05/29(金) 22:03:12
>>256
>>257
ここはおーぷんだよ
ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2015/06/29(月) 18:27:13
掲示板を利用する前に、掲示板の使い方を見ましょう。
そして板トップの板名・URLをよく見ましょう。

ここはおーぷん2ちゃんねる。
ジムの2ch.netや、ひろゆきの2ch.scではなく、さとるのopen2ch.net。
ましてやログ速とも関係ないので、ここで他掲示板やブログの削除依頼しても意味はないです。

そしてここは、おーぷん名物のネタ板なので、機能してないんです。
タイトルをよく見て考ええたり、周りにあるスレをよく見れば分かると思います。
正規削除依頼の方法が載ったスレもありますが、埋もれてきましたね。

つまり、何が言いたいかというと

こ こ で 削 除 依 頼 し て も 意 味 が な い

おーぷん2ちゃんねるでの正しい削除依頼説明はここ↓
http://qb5.open2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1409760672/1-6
専ブラでは使えないので通常ブラウザで
スマホからはPCモードに変更後使える
ガラケーからは、おーぷん板一覧の運営カテゴリopen2chからも飛べる運営板の

■荒らし報告スレ■
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1429763269/l50
規制、削除に関する要望や議論はこちらで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1428744446/l50



おーぷん2ちゃんねる以外の削除依頼等は、該当のBBS・ブログ等の削除依頼方法で
ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2015/11/27(金) 15:46:04
553 なまえを挿れて。 2015/11/27(金) 12:49:32.47 ID:uWNNRvl40
https://imgur.com/FM2u3LH.jpg


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email