facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 西郷 ☆
  • 2012/07/04(水) 19:07:05
2011/3/11 その時オープン2ちゃんねるは・・・

まだできていなかった・・・
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/08/09(木) 19:48:13
重くて検索結果が0というありえないことがある。そろそろ西村博之が
逮捕されて閉鎖なのかな。
http://find.2ch.net/
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/08/10(金) 03:00:59
まだ2ちゃんねる検索がおかしい。ろくでもない会社だな。
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/03/24(日) 10:32:54
>>2
2ch運営に都合の悪いワードで検索すると0件で返す事があるよ
それと、検索精度はインターネット黎明期の検索エンジン以下の精度だからな
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/04/14(日) 16:28:33
>>7
それ何度もやられています。
ここまで見た
  • 9
  • 西郷 ☆
  • 2014/08/18(月) 17:34:54
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、きもい。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード