facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/09(土) 13:27:31
現在のopen2chは、2ch閉鎖前のウォーミングアップ
ここまで見た
  • 7
  • 2012/07/01(日) 02:34:28
忍法帖
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/07/03(火) 20:15:31
>>4
現在規制対象のプロバイダは2ちゃんへの闇献金が無いためだって
闇献金が無ければ、規制しても、しなくても同じなので見せしめに規制している。

そして現在

大規模規制=2ちゃんが大減収=運営がイライラ(大爆笑)
今、サーバー利用料だけで年間1億円+運営の給料の維持が困難な状況らしいw

そもそも2ちゃんの書き込み数の8割〜9割は、書き込み屋&荒らし屋なので
実際の利用者数はわずか(多分多くて分万人程度)
ここまで見た
  • 9
  • 2012/07/07(土) 16:58:44
j
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/07/08(日) 12:04:11

ひろゆきの
極刑はいつ
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/07/08(日) 14:45:48
どうも
ひろゆきです
ほんとう です よ ?
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/07/10(火) 22:49:10
ひろゆきって堀の中ではホリエモンに掘られるの?
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:30:05
なるほど、こっちで規制されたのを馬鹿にする書き込みしてる奴等は
2chが消える前に少しでも●買わせて搾り取ろうという魂胆か。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/07/11(水) 19:56:19
妄想ってすごいな
電波w
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/07/11(水) 21:26:50
意味わかんね

つまりジェンヌはちょー美人ってこと?
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/07/12(木) 19:14:27
【専ブラ】JaneStyleでスレ立て&レスが可能に【速報】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339118757/
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/07/13(金) 01:31:37
そして、にちゃんねるからの転載でやってるアフィカスサイトは
全て登録しないといけないことにしたらしい。
そして、登録するには、ひろゆきが係わっているニコニコ動画の
有料会員になる必要があるらしい。
ここまで見た
  • 18
  • 2012/07/13(金) 01:37:00
テス
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:49:24
2ちゃんねる管理人の西村博之は裁判所の賠償金支払い判決を無視して
払ってないんだから、2ちゃんねる転載ぐらい文句言われても無視して
続ければ良い。
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/07/16(月) 04:58:43
>>19
まだ払ってなかったんだ。
ニワンゴの給与から天引きで取り立てれば良いのに。
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/07/16(月) 09:36:41
【FOX ★不在のオフ会】「今日FOX ★さんいないんだ、がっかり」
「あの人絶対紳士だよね」「TLでもいつも人気者だしね」
「わたし密かに大好き」 http://shindanmaker.com/241862
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/07/16(月) 12:34:47
西村博之は実質管理人なのにダミー会社を作って譲渡したから
もう管理人でないとうそぶいているからな。

「2ちゃんねる」に対する損害賠償金を回収!
http://www.niigatagoudou-lo.jp/?p=352
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/03/24(日) 10:21:05
>>15
否!

噂になった当時は売れ残りの30代(今は40代)だった

2ch就職板に「男は結婚するべきではない」スレが出来た時に発狂したそうで
部下に粘着スレストを指示した売れ残り女だぞ
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/04/22(月) 09:47:32
>>22管理人?企業?
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/04/25(木) 22:17:55
極悪な運営どもを倒して2chを取り戻すぞ!
マジで怒るからな!俺怒っちゃうからな!
ここまで見た
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/04/26(金) 18:09:31
変だな。
花園規制というのは、それほど影響ないみたい。
それとも、書いているのは元から運営側の人ばかりだったってこと?
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/04/26(金) 18:10:38
>>29
一般人は居ても居なくても関係なさそうだよ。
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/04/28(日) 15:47:05
もう2chなんて閉鎖しちまえ
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/04/28(日) 19:02:50
雇われている連中、スレに書込することで賃金報酬を得ているバイトのサクラ達が
多数いますから、そう簡単には閉鎖にならないでしょう。
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/05/04(土) 20:42:04
今が旬と思える加藤茶の嫁スレや、ビッグダディ関連のスレが乱立に伴い、
書込することで報酬を得ている連中は群がっているよ。
閉鎖になるわけないわ。
板は関係なく、どこかしらに群がって盛り上げているからね。
その分、他のスレはスカスカでも、そんなのお構いなし。
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/05/08(水) 09:32:47
ウォッチ板の長寿スレも常連が書込しているから、ホントにバレバレ。
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/05/10(金) 09:17:02
>>33
第三次大規模規制キタ
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/05/10(金) 09:30:19
だからどうした。ほっとけよ!可哀そうに、
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/05/12(日) 12:10:47
もう運営サイドが辞めたがっている?という見方もある
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/05/13(月) 11:30:55
http://www.senninnokekkai.com/tokumei-keijiban-2ch-no-jittai.htm
検証:2ちゃんねる運営側工作員による
情報操作
確かに工作員らしい、不自然な言動をする発言者がいる



2ちゃんねるは2009年1月2日にシンガポールの会社に譲渡されたと発表されていますが、実は偽装譲渡であり、実態は変わりません。
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/05/24(金) 10:18:03
工作員って言葉巧みだよね
シロートでは太刀打ち出来ない、だって相手はプロだからね
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/05/24(金) 11:34:37
一対一じゃないからアンフェアー。
連中は、仲間内で示し合わせて沸いてくる。
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/05/25(土) 09:34:36
>>41
プロもピンからキリまで。
下っ端は、たいした事ないよ。
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/05/29(水) 23:15:43
更新されています。

注意喚起
2ちゃんねるのプロ固定プロ名無しによる遠隔操作。

>2ちゃんねる内部の人間にバックドアを仕込まれていました
http://www.ac.auone-net.jp/~lemontea/index.htm
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/06/06(木) 19:27:12
閉鎖されていません
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:31:22
どうでもいい
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/06/07(金) 20:19:49
たぶん、きっと永遠不滅。
なぜなら、雇われている書き手がいる限りは。
ここまで見た
  • 48
  • 転載
  • 2013/08/14(水) 21:39:32
◆2ch運営の言論統制と闘おう!

~数少ない自由の場である「緊急自然災害板」に2ch運営と対峙する対策本部を立ち上げました。~


【対策★本部】 運営に2chが潰される前に・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1374997291/l50

無意味な大規模規制の連発と、荒らしとのイタチごっこの為に、2chは閉鎖の危機に直面しています。
このままでは運営の愚行により、近い将来2chは閉鎖されてしまいます。

板違いは百も承知ですが、このままでは緊急自然災害板も存続できなくなります。
数少ない自由の場をお借りして、運営の2ch潰しと闘う対策本部を立ち上げます。

皆様の知恵を貸してください。宜しくお願いします。
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/08/26(月) 23:56:59
今2ちゃんで漏洩騒ぎと閉鎖騒ぎ起こってるけど
運営のいつもの自演騒ぎなの?
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/08/27(火) 00:00:59
今回ばかりは、例え何事もなかったかの様に元に戻ったとしても
ユーザーの気持ちの面では そういうわけにも行かないと思う。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/08/27(火) 22:38:12
>>49
本当に閉鎖になった場合は自作自演では無かったと判断できるけど、
このまま続行するでしょ。
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/09/04(水) 14:15:44
openがあるから、2ch閉鎖でも問題ないのでは?
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/09/05(木) 17:41:20
2ch閉鎖は嘘だったというスレタイトルのほうがいいかも

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/09/05(木) 19:36:51
無臭炉裏(洋、和)、肝炎、北米アニメその他扱います
サンプルなど問い合わせは

lolidouga@qq.com

まで、メール内容は「詳細」のみで結構です
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/09/05(木) 19:36:58
1無臭炉裏(洋、和)、肝炎、北米アニメその他扱います
サンプルなど問い合わせは

lolidouga@qq.com

まで、メール内容は「詳細」のみで結構です
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/09/05(木) 21:23:23
こういう書込があるって事は人が増えたと判断?
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/09/17(火) 07:35:59
つか、楽天インターネット住人の俺は2chを読み出せても書き込めない
しかも「408」エラーをはきだされて終わり。

それが全板にわたるからおっかないというわけで
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/09/21(土) 10:09:30
Q.2ちゃんねるを見てると、たまに、人ってこんなに悪意を
うちに秘めて生活してるんだって、驚くことないですか?

A.悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が
名無しに紛れ込んで自作自演で積極的に率先しておこなっています。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1329284268
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:37:30
悪徳探偵社 - 2chの真相 - FC2
2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
各 板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
2 ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、 全員プロ固定です。 2ちゃんねるは、 ...

resistance333.web.fc2.com/i/tantei1.htm - 別窓で開く - キャッシュ
ここまで見た
デマすぎる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード