facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:05:03
とりあえず始めまして。
こちら2ちゃんねるの運営にかかわっているものです。
この度こちらの掲示板が当方の真似をし、さらに当方に宣伝をしている件について警告します。
もしこのまま続けるのであれば何らかの処置をとらせてもらいますのでご了承ください。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:25:00
警告されますた
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/06/08(金) 13:52:08
>>1
書式不備です。受付に至っておりません。
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/06/08(金) 14:28:38
>>3

それでいい
どうせそいつ成りすましだろ

宣伝とかいうけど、大体本家2ちゃんではニュース速報+板でわざわざスレたてて
2ちゃん側が自ら宣伝してるのに、話矛盾してる
それもしらずに「当方に宣伝してる件」とか、とても2ちゃん運営側の人間の発言とは思えない

それと真似も糞も無い
昔JBBSってのがあってな
2ちゃんと同じデザインの掲示板だった

大体板の名前はデザインには含まれない
精々背景のレンガの画像?
それを色変えればいいだけの話

さらに本家2ちゃんのルールだと
警告も削除依頼も、自分自身がどこどこの誰かという身分を明かさない限り
書式不備で受け付けないはず

だから2ちゃん運営の人間で言うのなら最低限実名を明かさないと相手しない
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/06/08(金) 18:11:30
>>4
ネタをネタとして(ry
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/06/08(金) 18:13:33
ごめんなさい
すぐ閉鎖します
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/06/08(金) 18:21:22
オープン2chなのにクローズwwwww
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/06/08(金) 22:09:54
お上手で。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/06/09(土) 13:41:18
これは2ちゃんねるに対するあめぞうの復讐ですかね?
ここまで見た
  • 10
  • 新狼も避難民であふれてる
  • 2012/06/09(土) 13:44:18
あめぞうサーバーをウィルスで潰した2ちゃんねるの運営なんか犯罪者だし
ここまで見た
  • 11
  • 新狼も避難民であふれてる
  • 2012/06/09(土) 13:45:06
http://yy21.kakiko.com/morning/
ここまで見た
したらば(JBBS)を作ったのが2ちゃんを作った後に設立されたひろゆきの会社だと
知らない人がいると聞いてゆっくり来ました。

>もともとは2ちゃんねるの管理人である西村博之の会社「東京アクセス」がはじめた『レンタル掲示板JBBS』。
>ミルクカフェの管理人でもあるけんすうが元管理人を務めていた。
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/08/04(土) 02:28:02
JBBSは記憶にあるだけでも2回サーバーが飛んでログが無くなったことが
あったな。お陰でひどいめにあった。
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/09/22(土) 23:40:17
潰せるもんなら潰してみろ!
http://keynonakama.chatx.whocares.jp/
ここまで見た
  • 19
  • ななし
  • 2012/09/29(土) 22:19:13
16番消せ
勝手に俺のサイトのURL書きやがって
ここまで見た
  • 20
  • 暇人かよw
  • 2012/09/29(土) 22:20:48
荒らしってwwwww16暇人かよww みんな無視でいこうか
ここまで見た
  • 21
  • 2012/10/30(火) 21:54:25
7
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/03/24(日) 10:16:45
>>1の正体は

(株)ゼロ
東京アクセス

のどちらかかな?w

ネット検索で「2ちゃん プロ固定 悪質 手法」で検索
これで奴らの正体がよく分かるよ
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/03/24(日) 10:29:02
いや、ネタだろう
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/04/22(月) 09:52:06
は?
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/05/04(土) 12:51:25
>警察官が勤務中に犬の自慰行為を手伝う動画がネット流出 
>「出てきた、出てきた」と満面の笑み

釣り?ネタ?
2ちゃんは、こんなのばっかりで飽きた。
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/05/08(水) 14:06:49
【中一長女に】石黒彩(^^)v155【園児弁当】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1367246014/


ネットwatch板の基地外キャラ=携帯で書込
いつもの三文芝居
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/05/09(木) 10:18:18
>皆が皆、口を揃えて同じことを言うのはなぜでしょうか?
簡単に想像できますが、次のどちらかに当てはまると思われます。
・少数の人間が大多数を装っている。
・強力な洗脳などにより思い込まされている。

●○● ○●【2ちゃんねる運営用ブラウザの秘密】●○●○●
2ちゃんねる掲示板に初めて来たとき「沢山の人が議論してる掲示板」と妄想
しませんでしたか?実は書込のほとんどが、2ch内部運営スタッフの
自演と自動書込ソフトで書込される誹謗中傷営業妨害掲示板なのです。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:47:53
2年ぐらい前に警告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/09(日) 17:46:51
ここさ、ブラジルが運営してる可能性はないの?
だってさ今の時期にP2n関連のスレがないって変じゃんか
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/12(土) 21:45:10
さとるとひろゆきは面識があって、
まだひろゆきが2chの運営に関わってた頃に許可貰ったって話じゃないの?

ひろゆきの口振りだとさとるの事知ってるみたいだし、過去対談したって話もどっかで見たぞ
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/14(月) 00:07:12
俺の事?
http://joinconnect.web.fc2.com/web20140412/transfer/outside/open.html
メールで 言ってくだちぃ。
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/16(水) 12:10:19
てすとお
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/16(水) 12:11:06
てすとお2
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email