facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/11/17(火) 21:12:42.93
鉄道路線・車両板、バス・バス路線板の静岡系スレにおいて、執拗に荒らし行為を続けるオブライエンと駿府人軍団について語り合うスレです。
静岡県民以外の書き込みはご遠慮ください。

前スレ
【束厨】オブライエンについて語るスレ【荒らし】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1358408856/

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2017/10/30(月) 20:15:19.27
まんこ

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2017/11/13(月) 18:44:07.96
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
 /        \

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2017/12/09(土) 18:01:23.13
   |/-O-O-ヽ| 
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐ 

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2017/12/10(日) 19:58:30.54
おまいらのオブライエンがまたしてもヤフーニュースになったぞ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000131-sph-horse
海外馬券発売対象の第24回香港ヴァーズ(芝2400メートル=12頭立て)が10日、香港シャティン競馬場で行われ、R.ムーア騎手騎乗の1番人気のハイランドリール(牡5歳、愛国・A.オブライエン厩舎)が優勝。

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2017/12/15(金) 22:02:42.78
だそうです

808最低人類0号 2017/12/15(金) 14:23:20.28ID:0n3riNvk0

12/15のマッチポンプオブライエン
http://hissi.org/read.php/rail/20171215/b1QramFFQjYw.html
http://hissi.org/read.php/rail/20171215/dXpMYzNNNFcw.html

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2017/12/16(土) 00:33:56.13
オブライエンが熱海で下車しJR-Eで購入してるそうです
http://hissi.org/read.php/rail/20171215/bERrNHorZHY.html

ここまで見た
  • 498
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2017/12/18(月) 00:27:24.00
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  
   /    \

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2017/12/23(土) 20:07:40.65
オブライエンより報告があったので

12/23のオブライエンだそうです
http://hissi.org/read.php/rail/20171223/TW9uQk5yUzYw.html
http://hissi.org/read.php/rail/20171223/TW9uQk5yUzY.html

ここまで見た
  • 500
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2017/12/26(火) 00:34:56.59
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  アッー
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まさにキチガイ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 浅はかな迷推理で恥を晒し続ける決め付け厨wwww

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2017/12/29(金) 21:18:48.85
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2018/02/22(木) 01:29:43.34
騒音主のくせに被害者の悪口を言いふらして
徒党を組んで嬌声を上げるようなヤツラが
警察がなんとかしてくれると思うなって話だよ
それと集団で圧をかけようって時には
相手が聞いていないと意味が無いし自分らが醜いだけになってしまいますんで
聞こえる場所でやるといいですよ
不倫略奪結婚間近の女も仲間に引き込みましょう

ここまで見た
  • 503
  •  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2018/02/22(木) 23:51:14.62
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  アッー
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まさにキチガイ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 荒らしで嫌われてる事に自覚がない恥を晒し続けるキチガイwwww

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2018/03/04(日) 21:47:16.41
馬鹿犬飼い御尊顔
http://archive.is/78UVq/d662ac4e9077e38cbec465c0878dcb0badd9831d.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2018/03/20(火) 14:58:15.50
酒気帯び運転で巡査長逮捕=電柱に衝突−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031900856&g=soc
 酒気帯び運転して電柱に衝突する事故を起こしたとして、大阪府警は19日、道交法違反容疑で南堺署地域課巡査長の藤村主容疑者(32)=同府松原市西大塚=を逮捕した。府警によると、同容疑者は「酒は飲んだが早朝まで寝てから運転した」と話しているという。
 逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、同府羽曳野市南恵我之荘の市道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転し、電柱に衝突させる事故を起こした疑い。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2018/03/28(水) 23:06:48.28
「お金払うのがもったいない」大阪府警の警部補がシャンプー3個万引き (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00010001-asahibcv-l27

大阪府警の警察官が寝屋川市内のホームセンターでシャンプーを万引きしたとして現行犯逮捕されました。「お金を払うのがもったいなかった」と容疑を認めています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは高槻警察署の地域総務課で勤務する警部補の上平和彦容疑者(56)です。上平容疑者は25日正午前、寝屋川市日新町のホームセンターで、詰め替え用シャンプー3個を万引きした疑いがもたれています。
シャンプーを手に取り上着に隠して歩く上平容疑者を店員の男性が目撃し、店を出たところで現行犯逮捕しました。上平容疑者は「お金は持っていたが、払うのがもったいなかった」と容疑を認めています。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2018/04/12(木) 03:49:39.00
韓国人の男、隣家の犬を殺し肉食べる夕食会開催 飼い主を招待も 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3170868

韓国の警察当局は11日、農業を営む男(62)が隣人の飼育する犬を殺して調理し、その肉を食べる夕食会に飼い主を招くという出来事があったことを明らかにした。

 飼い主に対して別の隣人が情報提供した後、男は犯行を認めた。いつもほえ付けることにいら立って石を投げたところ、2歳のコーギー犬が気絶したと供述しているという。

 同国西部の平沢(Pyeongtaek)で取材に応じた警察関係者はAFPに対し「男は犬が気絶してから絞め殺し、調理したと述べている」と説明。
さらに「男は犬肉を一緒に食べるため隣人らを家に招待した。その中にはこの犬を飼っていた家族の父親も含まれる」と話した。

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2018/04/23(月) 00:43:47.49
【総合】虐待問題専用スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1517679011/

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2018/05/04(金) 22:33:00.64
警察24時「不祥事スペシャル」が見たい part-11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1495630283/

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2018/05/17(木) 01:52:41.69
バカ犬がギャン吠えしてから散歩
うざっ

小さいジジイが連れて歩く時は特にうるさい
躾しろジジイ

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2018/05/31(木) 02:38:01.58
「子犬工場」知事に厳格指導要望 動物愛護活動者が嘆願書提出へ | 社会,政治・行政 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/342517

福井県内の動物販売業者が一時犬猫約400匹を過密状態で飼育、繁殖し「子犬工場(パピーミル)」状態だったとされる問題で、県内動物愛護活動者が6月中旬にも、西川一誠知事へ業者に対する指導監督の厳格化を求める嘆願書を提出する。
嘆願書に添えるため署名活動も開始、街頭活動やネットで協力を呼び掛けている。活動に携わる団体代表者は「業者に立ち入りし指導・監督できるのは県職員だけ。二度と劣悪な『子犬工場問題』が起きないよう申し入れたい」としている。

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2018/06/15(金) 20:22:35.94
カリフォルニアの黒人男性、犬の散歩しただけで強盗の容疑者にされてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528992775/

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2018/06/16(土) 20:18:00.92
オブライエンが立てた重複スレ!

「山から海へ] E257系を語る [転属・組替] 踊り子1号
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528624545/

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2018/07/05(木) 04:05:17.67
【飼育崩壊防げ】名古屋市、犬猫多頭飼いを届け出義務化へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530180756/

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2018/08/07(火) 14:08:03.87
犬虐待ババア
https://i.imgur.com/9iyvyZ9.jpg



ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2018/09/08(土) 15:25:24.52
子供が嫌いです part.78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530435262/

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2018/09/27(木) 01:28:41.10
捜査情報漏洩か 男性巡査部長を書類送検|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136697.html

愛知県警の巡査部長が薬物事件の捜査情報を知人に漏らすなどしたとして、書類送検されました。

 地方公務員法違反の疑いで書類送検されたのは、愛知県警中警察署の30歳の男性巡査部長です。
警察によりますと、男性巡査部長は知人の男性に対して薬物事件などの捜査情報を漏らした疑いが持たれています。男性巡査部長は容疑を認めていて、20日付で停職6カ月の懲戒処分を受けました。
一方で、男性巡査部長の調査のきっかけとなったおととし7月、JR博多駅近くで金塊が盗まれた事件の情報漏洩(ろうえい)疑惑については愛知県警が20日、「漏洩の事実は認められなかった」と結論付けました。

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2018/10/16(火) 23:19:46.75
羊襲われ1頭死ぬ 隣家でおびえた様子の犬発見
https://web.archive.org/web/20181016141652/https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138477.html

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2018/11/04(日) 22:37:45.83
https://www.pinterest.com.au/pin/578079302139359385/
wふぇあfあうぇfw

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2018/11/21(水) 20:51:00.12
PWJ:殺処分ゼロも予防注射受けさせず書類送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181121/k00/00m/040/128000c

保護した犬に狂犬病の予防注射を受けさせていなかったなどとして、広島県警生活環境課と福山北署は20日、狂犬病予防法違反と県動物愛護管理条例違反の疑いで、
NPO法人ピースウィンズ・ジャパン(PWJ)=広島県神石高原町=と男性代表(51)ら計5人を福山区検に書類送検した。
いずれも「事実に間違いない」と容疑を認めているという。

送検容疑は、男性代表ら3人は今年3月31日までに、PWJが管理する生後91日以上の犬25頭に狂犬病の予防注射を受けさせていなかった
▽法人と職員2人は今年2月20日午後7時〜同21日午前8時ごろ、犬12頭を柵の中に収容するなどの措置を取らなかった−−としている。
12頭は脱走し、5頭は現在も見つかっていない。

 PWJは1996年設立。紛争地などの国際支援に携わり、2013年に本部を神石高原町に移した。
同年から広島県内の犬の殺処分ゼロを掲げた「ピースワンコ・ジャパン」事業をスタート、16年4月から殺処分対象の犬全頭の引き取りを始めた。
神石高原町は14年から、ふるさと納税の使途指定先としてPWJを選択可能とし、17年度はPWJを指定した寄付が5億4542万円に上った。

 保護した犬の飼育状況について別の動物愛護団体から相談があり、県警は今年6月、PWJの事務所などを狂犬病予防法違反容疑で家宅捜索。
県と町も動物愛護法に基づき立ち入り調査した。
PWJ側は「(犬の)受け入れ数が想定を超えた」と説明し、県は犬の譲渡を一時停止していた。
同署によると、PWJは6月時点で約2300頭を管理しており、18年度の予防注射はいずれも済ませているという。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2018/12/12(水) 20:53:47.04
この人動物好きじゃないのかなって思う獣医はいる。
前にハムスター診てもらいに連れてったら1500円くらいかかったんだけど
おっさん獣医に「500円くらいで買えるのにね、ふふふ」って言われた。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2018/12/30(日) 02:17:56.38
糞を放置していく飼い主を見つけたら怒鳴り付けてやろうと思うけど朝早いか夜遅いかの時間に散歩しているようで出会えた事がない
同じ犬飼いとして許せないね

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2019/08/07(水) 22:29:05.39
浅間山で噴火か

そして富士山も噴火してオブライエン静岡もバカ奈川も邪魔梨も火山で焼き払ってくれたらいいが

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2019/08/07(水) 22:30:07.31
邪魔梨はオブライエンなので地上波の民放が2つしかない

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2019/09/29(日) 11:24:13.45
オブライエンがアメリカ政府の要職に就任
https://youtu.be/Xo-4-3iWjOY

(ラストのコメント0:55付近)

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2019/10/25(金) 19:47:04.41
アスペ

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2019/11/10(日) 09:53:15.61
アスペ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2019/11/21(木) 19:57:13.67
asupe

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2019/12/26(木) 12:56:15.12


ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2020/01/04(土) 18:27:21.83
本当は俺は静岡県民なんだよな

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2020/03/12(木) 19:46:43.37
だろうね

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2020/06/27(土) 14:26:32.05
オブライエン
https://i.imgur.com/qdoINat.jpg


ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2020/07/15(水) 10:47:58.15


ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2023/07/16(日) 19:56:13.16
たすと

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2023/07/16(日) 19:56:23.75
>>534

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2023/10/20(金) 15:09:54.95
ちゃんと言わなくちゃあ分かりませんか?・・・『愛してる』って

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2024/02/20(火) 20:40:09.91
分離帯に乗り上げる形になった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2024/02/20(火) 20:51:51.62
俺だったら開催したくないからどうやってたな
基本プーンバップやし

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2024/03/13(水) 21:59:47.27
ヒロキは
これ円が120円台だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2024/03/13(水) 22:20:19.75
りりよんうめろはこそこのよろよやちけよめらなねをすつも

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2024/03/13(水) 22:56:52.76
7月20日
7月15日?7月17日から900も下げてる時の方が良いんだが
宇宙で俺しかいない
残業時間とならないはずなのに2年で初心忘れるとかある?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード