facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 女子大生狩り
  • 2012/12/19(水) 15:51:21.56
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/

惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々

質問はなんでもどうぞ♪
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/09/17(日) 14:22:34.02
初回でアフターできるか?
天蓋の約束が取り付けられるか?

ひととして魅力があるか?
楽しいか?
清潔か?
優しいそうか?
遊び方を知っているか?
エッチが上手そうか?

女子大生のキャストに言われたことがあるが「お洒落ひとはまずエッチが上手」

まぁひとは見た目が100パーセント
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/09/17(日) 14:25:18.19
同伴なんて鴨客がやること
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/09/17(日) 15:04:56.36
アフターと休日デート、どっちがやりやすい?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/09/17(日) 17:54:29.61
>>954
Indeed.
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/09/17(日) 19:57:06.29
最近キモいのが張りついてるけど、裏で嬢に笑われてるとか考えないタイプの人間なんだろうか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/09/17(日) 20:46:19.12
とキモい客が申しておりますが
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/09/17(日) 21:10:05.78
細客は細客で笑われるし
太客は太客で笑われるし
結局のところ通ったら負けなのよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/09/17(日) 23:16:46.88
初回店外狙いとセクハラが一番笑われるけどな

笑われるというか確実に嫌われる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/09/17(日) 23:22:19.54
結局キャバクラ行くのが馬鹿っていうねw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:27:05.87
>>961
まとまった!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/09/18(月) 22:40:53.70
ゴルフの会員権500万、釣竿200万、カメラレンズ200万、オーディオ1000万
海外旅行30万、
俺は去年13年落ちの中古車を50万で買って100万かけて改造した。
道を楽しむと書いて道楽と読む。
キャバに年間100万かける奴も女道楽。
全ての道楽は興味ない者からすればバカでしかない。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/09/19(火) 09:48:45.68
馬鹿はモテない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/09/19(火) 22:25:07.80
https://youtu.be/JkKwrbx91n0
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/09/23(土) 06:45:49.78
昨日3回目で同伴しました。それまでのラインのやりとりで4回目は店外の約束してたんですが、
休みないからという脈なしの返事でした。
ボトル入れたほうが得だよと言われましたが、鴨られると思い断りました。
いつもは店出たとたんにラインが来てたのですが昨日はなかったです。
ナンバーワン嬢です。
あきらめるべきか、粘るべきか迷ってます。
アドバイスお願いします。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/09/23(土) 06:52:24.44
966続き

ラインは毎日10ラリーくらい続いてて営業的フレーズがないんで
自分では脈ありだと踏んでました。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/09/23(土) 10:07:50.94
撤退に一票
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/09/23(土) 12:43:42.67
>>968
さらに1票
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/09/23(土) 16:10:36.18
気配りができるからナンバーワンなんだよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/09/24(日) 09:37:48.06
俺の彼女はナンバー嬢で容姿はピカ一だが、No.1嬢は容姿そこそこで相手にすごく気を使えるタイプ。
遊びに行くと俺にもついてくれるが、めっちゃ話しやすい。いつの間にか「私のこと好き?」って自然に出てくるw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/09/24(日) 14:52:11.96
× 俺の彼女は
○ 俺の指名嬢
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/09/24(日) 14:53:31.26
途中で送信してしまった

× 俺の彼女は
○ 俺の指名嬢は

× 遊びに行くと
○ 店に遊びに行くと
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/09/24(日) 15:13:16.39
夢かうつつか・・・わかっちゃいるが、
その勘違いこそ、うまい酒の肴だよな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/09/24(日) 18:16:56.75
>>971
うらやましいな。
ナンバー嬢口説いたプロセスと注意したポイント教えてくれ。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/09/24(日) 18:33:51.52
呆れますな…(笑)
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/09/24(日) 22:55:35.88
キャバな娘をリリースして一月半

すっきりした日々を過ごしてたけどマイナス面への指摘を受けた 数少ない高頻度でコミュニケーションしてた若い子を失ったので老け込んで来てるらしい

老けたと言うより若作りが無くなってきたんだと思うけど

フリーでガールズバーでもあっちこっち行くか
ここまで見た
  • 978
  • 966
  • 2017/09/25(月) 11:34:54.61
店内の会話やLINEでのやり取りなんてどうでもいいんだよ

彼女が貴方に抱かれたいと思っているかどうか?

時間などどうやってでも作れる。相手のことが好きなら
ここまで見た
  • 979
  • 971
  • 2017/09/25(月) 12:27:21.13
>>975
 ・ナンバー嬢を口説いたプロセス
1回目 初来店指名せず
2回目 翌日初同伴(2対2ペアで)指名開始、以降週1 or 2で店指名
3週間 初アフター
4週間 アフター後初キス
5週間 初店外でSEX
2ヶ月 二人旅(2泊3日)
3ヶ月 嬢鍵ゲット同棲開始
  
 ・注意したポイント
LINEは極力ID教えない、交換しない(客化防止)
電話重視(電話困る嬢は彼氏がいる可能性高)
他の客をディスらない(夜仕事への理解を示す)
指名被りはすぐ帰る(嫉妬心を示すことで愛人ではなく彼女目的を示す)
他キャストと仲良くなる(場内で呼んでMy嬢サポートへ感謝を示す)
自分語りはしない(仕事やお金の自慢は避け明るく楽しいキャラを出す)
家族を褒める(親兄弟の話を振り良い家族と褒めることで安心感を与える)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/09/25(月) 14:11:34.92
http://livedoor.blogimg.jp/loveplus_chiguno/imgs/9/8/98f567e0.jpg
この子落としたやついる?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/09/25(月) 15:30:19.35
>>966
貴方とエッチしたいと思っているかどうか重要です?
したいと思っていたら相手は時間は作ります

つまり天蓋しないということは100%可能性なし
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/09/25(月) 18:02:05.63
そもそも お店の女の子なんだよね 例えるなら近所のコンビニのレジのバイトの娘と付き合いたいって思うのと同じ難易度 色々お店で仲良くしてくれるのはコンビニでいらっしゃいませって言うのと同列なんだよね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/09/25(月) 23:07:50.41
>>979
素晴らしい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/09/26(火) 00:08:09.48
>>982
まさにそんな感じだろうね
何か惚れるようなキッカケでもあればともかくとして、いきなり口説くとか思考回路を疑われて当然
鴨にされるだけだわ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/09/26(火) 11:05:40.01
>>980
でもモテない奴は無理だよ。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/10/01(日) 18:48:39.56
みんな店外いくまでに同伴入れてる?
入れるなら何回目?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/10/02(月) 10:29:27.52
同伴はしない
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/10/02(月) 11:23:05.27
・最初に指名するとき(フリーでついたときに誘う、誘われる)
・指名3回目あたり
・しない

結局、ターゲットによる、としか言えん
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/10/02(月) 14:18:58.02
>>986
客ポジションを固めるだけだから同伴は避けたいな 太客ポジで枕って展開もあるとは思うけど
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/10/03(火) 00:06:23.12
同伴しようがしまいが、店に行って金払った時点で客だから
残念ながら
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/10/03(火) 06:38:19.72
>>990
当たり前の話をドヤ顔する男の人って、、、
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/10/03(火) 12:45:09.50
次スレ誰か頼む
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/10/05(木) 14:35:28.32
昨日4回目で店外オッケーもらったが、今日は「誰も来てくれないから寂しいです」
とのライン来た。
ここは返信しないで放置するんですよね?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/10/05(木) 16:47:06.91
知るかw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:00:03.04
マニュアル男www
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:15:44.08
適当に立てた

キャバ等に惚れた方相談のります Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507220062/
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:34:24.41
>>996
あざす〜!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:35:26.20
埋め
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:35:44.05
埋め2
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:35:59.81
埋め3
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2017/10/06(金) 01:35:59.81
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1751日 9時間 44分 38秒
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード