facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 夜遊び隊
  • 2008/01/18(金) 00:18:30
大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ
ここまで見た
  • 810
  • 乱男の補足
  • 2014/10/18(土) 09:26:19.57
乱男のオッサンママ面の皮厚いかして向かいでもう一軒店してそれもデブの店
ミナミみたいに若い子ならまだしも40代2人20代の子は愛想はいいけどオッサンママ乱入して来るから最悪
いつ行っても閑古鳥やけど
ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/10/23(木) 23:08:00.81
蒲生のスナックビル終わってるなwブスばっかりで全然おもしろくねえよww
関目のスナックビルはどうかな?
ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/10/26(日) 00:00:03.09
あのスナックビルは確かに終わっとる
ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/11/05(水) 13:23:42.44
> 810 爛漫なんかけなさなくても誰も行って無い
ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/11/06(木) 13:18:34.68
最近は店の質も女の質も低い店が多いわ。あれじゃあ行くきおこらんな
ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/11/09(日) 18:13:23.12
いい加減ローカルは卒業せいよ
時代はミナミでっせ!
ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/11/13(木) 01:06:33.14
ミナミのスナックとかラウンジのほうが、ええ女多いしオモロイな。

やっぱローカルはブスが多いわw あの程度で働けるんやからww
ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/11/13(木) 02:44:00.20
ミナミとかに飽きてローカル行き出した人もいてると思うよ
ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/12/02(火) 21:13:00.96
蒲生四丁目のビルの店は、女の質が糞過ぎる。

アカンわアレはw
ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/12/09(火) 02:18:22.33
http://iup.2ch-library.com/i/i1339869-1418056282.jpg

今里の絢ちゃん(あやちゃん。韓国人です)が働いているお店にまた行きたいんやけど、お店の名前がわからない〜。
誰かわかる人いますか?
ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/12/16(火) 20:16:36.38
生野にある「ハンナン」か「みどり」っていうスナックの情報を下さい!
ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/12/22(月) 00:18:28.43
夜遊びweb ローカルはこんなのあっておもしろいねw
https://i.imgur.com/KvcMmM3.jpg

天神ヴレイブって知ってるやついてますか 
ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/12/22(月) 11:32:51.15
パンコの売春婦w

安い女ww
ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2015/01/23(金) 17:25:48.78
>>811 関目も今はあかんわ  似たようなもん。
ブスでも前は結構食えてたけど今は金使うだけ損。 
ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2015/01/27(火) 12:22:01.00
蒲生?関目?あんなもんアカンアカンw ブスばっかりやし全然おもろないでw

久々にミナミ行ったけど、やっぱり綺麗な女多いし楽しかったわ!
ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:47:18.61
ええ店、中々ないな
ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2015/05/18(月) 10:51:52.93
勘違いブスが多い
ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2015/06/16(火) 01:21:36.22
蒲生のスナックビルの店、なんやあれ
化け物屋敷か?www
ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2015/06/17(水) 11:49:02.73
ミスパールスレ、なんばちゃんねるにあるやん!
京さんなんでそんな叩かれてるんやろ
ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2015/08/06(木) 23:48:04.24
京橋もブスしかおらんな
ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2015/08/18(火) 01:17:08.73
あの蒲生四のラウンジ何?
何もオモロないしブスしかおらんとはw
ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2015/11/08(日) 15:12:43.90
蒲生 すもものTよみ
デリヘルデビュー
コンテローゼ
さくらこの名前で出ています、
ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2015/11/25(水) 14:46:34.58
ランて連れ出しありなん? 
ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2015/11/27(金) 14:31:28.26
さくらこさん=和田千代美
イオン鶴見 ikka 勤務
逮捕歴あり。
男との美人局 俺も詐欺られました。
ご用心
ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/01/09(土) 21:09:25.08
蒲生4丁目のスナックビルの七階のあの店なんやねん?
ブスばっかりやし、全然おもろないわ!!
ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/01/16(土) 17:25:57.11
蒲生4のあのスナックビルの七階やろ?
あれは終わっとるわ
ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/01/23(土) 11:13:43.87
堺市に翁橋ってあるやん? そこそこ満足出来る店ってありますか?
ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/02/28(日) 18:36:44.59
らんは連れ出しいけるで 
ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/03/06(日) 17:40:04.11
臭いオメコとケツの穴の安物糞女
連れ出して何がおもろいねん?w
ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/03/24(木) 18:06:31.24
>>792
店教えて頂けますか?
良かったら
ご馳走するし
ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/04/06(水) 02:28:15.08
ブスの店



の評判を教えて下さい
ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/04/06(水) 04:23:26.66
高槻のブルームーン ひさびさにいきました!若い娘ばかりで 軽そうな娘 一杯で おどろきました!
ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/04/08(金) 00:36:34.12
高槻のブルームーンて セクなんやけど 若い娘ばかりで ある意味 びっくりした!
ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/04/08(金) 09:54:48.37
都島 ブスの店 杏

昭和43年開店

80数歳のママが一人でやっている。

接客は 良いとは思うけれども…

後期高齢者 1名

もはやブスすら居てない。

ボトル(焼酎)入れて12000円

都島界隈でも高い方です。
ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/04/08(金) 09:59:06.83
森の宮 玉造 の情報教えて下さい
ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/04/10(日) 07:08:38.54
京橋やら蒲生やら関目やら、終わっとるよ
ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/04/24(日) 21:06:01.72
住之江でいいスナックありませんか?
ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/04/30(土) 16:36:13.49
スナックやってて、少し休み貰って出稼ぎってした事ありますか?
ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/04/30(土) 21:28:50.32
>>847
結構出稼ぎしてる人は多いと思うよ。
ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/05/08(日) 02:37:28.27
西成が最近おもろいらしいな
ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/06/17(金) 13:34:42.37
おきなばし付近のじょうほうないスか
ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/07/05(火) 03:52:32.62
弁天町 九条

西九条 千鳥橋
教えて下さい
ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/07/29(金) 17:00:24.88
ミナミのサロンドレオンってどうなん?
ええ子そろってる?
オープン時に案内はきたけど。
ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/08/04(木) 18:36:48.67
大正駅周辺 九条に行ってるんやけども 行ってるんやけども いまいちエエとこないねー


次は JR野田か福島を開拓しようと思ってる。
ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/08/16(火) 23:25:22.43
求めているものによりますが、福島、野田は派手なお店はほぼ無いですかね・・
ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/08/26(金) 16:28:42.57
大阪のこの子、どこで働いてるんやろ〜
同伴めちゃしとるんだけど
https://twitter.com/hosizoramono/status/764700931665514496
https://twitter.com/hosizoramono/status/765147131296354305
ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/09/08(木) 21:11:59.40
十三のアカデミープラザビルにあった貴美っていうスナックがいつのまにかなくなってた。ママが美人だったのに残念だ
ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/12/29(木) 13:43:56.70
京橋、蒲生あたりでええ店ないかな?
ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2017/03/06(月) 09:00:20.78
夜○香 台湾ママや妹や姪っ子丼行けるわ
ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2017/07/02(日) 01:52:20.74
https://youtu.be/tZeUSAPn58M

00:53〜
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード