facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/11/18(火) 20:09:28.23
リアル妄想なんでもありのゆる〜く萌える同学年スレ。
妄想や噂話はご注意書きを。そして伏字をお忘れなく。
自分に合わない話題だと思ったらスルーを。
他人の萌え話を無粋に遮る人はサヨウナラ。
ただし他Gや他カプとの比較は揉める元です。ご注意を。


前スレ
同学年(ぴんく)【9】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1405362145/
ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2017/06/05(月) 15:06:37.76
耳鼻科はライブないから関係ないだろうしなんなのかしら
ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2017/06/10(土) 04:58:06.64
ふたりかさんにんでって事は一緒にでしょ
ごはんかごるふかな
赤のらじおで萌えたし幸せに妄想しとくわ
ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2017/06/10(土) 10:31:12.86
ごるふだと…
ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2017/06/17(土) 01:15:40.34
全然関係ないけどHAって曲
二人っぽいなって
ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2017/06/18(日) 21:46:24.21
439だけど歌詞よく見たら結構後向きだった
でも特に深い意味があったわけじゃなくて単に雰囲気で萌えたんだ
ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2017/06/25(日) 16:00:31.08
いまのシチュは昔薄い本で読んだ覚えがあるんだよなあ
ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2017/06/26(月) 23:56:01.04
新規だから
昔のドジンの話をチラチラ聞く度に
wktkしてしまう
ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2017/06/28(水) 20:59:43.74
降幡で公式が最大手やっちゃったからね
ラジオテープに録ったやり取りだけでも凄かった
ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2017/06/30(金) 12:44:08.87
州都のももぺたぺたや夜光虫デートも軽くベーコンレタス風味で美味しくいただけます
ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2017/06/30(金) 13:36:50.68
あれ恥ずかしくなるw
ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2017/06/30(金) 15:46:10.50
教えてください
某SJで赤さんのマコチャンオカワリのマコチャンって誰ですか?
ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2017/07/11(火) 12:01:36.85
>>446
SJの意味が分からん、スーパ−ジャンプ?けど、
マコチャンと言えば計算マコちゃん←ようつべでggr
ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2017/07/11(火) 12:44:22.23
案内してくれた係員さんの名前だと思う
ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2017/07/11(火) 13:02:55.00
あー○SJか自分も分からなくてスルーしてもた
でも赤のマコチャンおかわりってなに
ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2017/07/11(火) 15:31:16.75
バックドロップおかわりを案内役におねがいしたやつのことね
たぶん初対面のスタッフを名前呼びちゃんづけって安定のフレンドリー演出の赤だなぁ
ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2017/07/17(月) 20:46:34.75
マコだったからマコチャン言いたくなったんだと思うで割りとマジに
ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2017/07/17(月) 21:36:17.74
いやいつの話なの?
ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2017/08/11(金) 19:00:53.77
もうすぐ青の誕生日
ところで明日、あそこに行く人いるかな?
ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2017/08/16(水) 18:44:43.04
>>453
そこ行きました
冬が初めてだったから比較は出来ないけど
ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2017/08/18(金) 23:20:13.75
>>454
自分も行ったよ @453
正直言って、だいぶ減ったと感じた
今年に入ってから全く接点が無いから、やっぱりネタ不足・萌え不足なんだろうな
あの世界では幸せな2人・・・
寂しいけど、まだまだ諦めない
ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2017/08/19(土) 03:02:07.52
あそこってあそこかw
ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2017/09/09(土) 16:24:04.02
誰もいない
赤青不足もう共演は難しいのかな
ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2017/09/09(土) 16:28:48.25
年末あれには出るのかな
ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2017/09/09(土) 17:01:37.82
いるよ
今はいつかまた…を夢見てる
ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2017/09/16(土) 10:24:25.25
ねぇ守秘義務ママン夢のおはなし聞かせて〜
ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2017/09/16(土) 14:37:58.91
さいきんこないばしょかえたのかも
ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2017/09/16(土) 14:38:57.45
まじかーありがとままん
ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2017/09/16(土) 14:42:55.72
さっそく反応が!そっかこないのか、ざんねん。けっきょくなんのばしょなのかよくわからなかったけどw
ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2017/09/16(土) 21:01:33.68
5がつがさいご?
ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2017/09/26(火) 21:44:56.31
いちねんぶりにおふたりで。うーん…ご依頼だろうか…
ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2017/09/26(火) 23:43:10.69
ご依頼とかなんなのよー
ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2017/09/27(水) 14:35:48.70
気になるなー
せめてヲタにとって良い方向なのか知りたいけど悪かったらと思うと怖いので答えなくていいですw
ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2017/09/27(水) 20:22:31.69
おお!
ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2017/09/27(水) 22:49:50.91
何なんだー
良い方向でありますように!
ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2017/09/27(水) 22:54:58.12
おふたりというだけでどきがむねむね。
ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2017/10/15(日) 10:39:31.11
赤青派だったけどリアは青赤に近いのかな赤さんてほんと良くも悪くも少年のような人かお互いに年取るとより鮮明に感じるな
いちねんぶりの雰囲気が青赤になっててびっくりした青が本気になれば赤はおとせると感じた
まだいろいろ1年半くらいはかからりそうだけど
ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2017/10/15(日) 11:18:30.01
おまいらなにもんなのw
ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2017/10/15(日) 12:01:42.34
>471はごいらいの人かな?めっちゃ気になる内容だなw
先は長くても何かいいことあるといいな
ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2017/10/15(日) 12:44:47.37
わざわざ二人で来て依頼するっていくら考えてもわからないw
ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2017/10/15(日) 12:51:00.48
>>474
ごめん、二人きりじゃないけどふたりのご依頼です たぶん
うちの件は一部かもしれないけど…上位物件があってもおかしくないよね新しい方の社長なら
ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2017/10/15(日) 13:02:56.42
あーー
ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2017/10/15(日) 14:21:16.14
嘘かまことかわからないけど楽しい妄想のネタにさせていただきます
ありがとうございます
ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2017/10/15(日) 15:45:28.61
>>471
リアは青赤っていうのなんか想像できるw
青さんは誰に対してもイニシアチブを取りそうだし
でも赤青派だけど
ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2017/10/15(日) 15:52:47.89
赤は「あぁ」しか言わねーって笑ってたの結構好きw
ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2017/10/16(月) 00:05:43.91
3人の夢姐さんがいるのか
ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2017/10/16(月) 00:36:04.77
ふふふ青赤派にとってみたら朗報ではないか。
1年半ても2年でも待つさオトしてくれよ
上位物件待つさ妄想万歳
ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2017/10/17(火) 00:28:53.74
わざわざ本人達が来ないと依頼出来ないって衣装かなんかか?全然わからんw
ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2017/10/17(火) 08:01:44.86
ほんとにわからないよね妄想広げられないw
ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2017/10/18(水) 11:33:12.25
リアは青赤ってめっちゃ分かる気がする
四半世紀以上赤青派だけどw
青赤はウットリトローンと見惚れて赤青はモダモダしたい
ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2017/10/18(水) 23:17:48.61
最近業務停止になった事務所のあるぎょうかいとか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード