facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/09/07(金) 22:09:12.35
PINKちゃんねるで書き込み規制をされている皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。

■どうしても書きたい人
2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
p2
http://p2.2ch.net/
レス代行スレッド検索
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r
※BBSPINKのレス代行スレはこの板を「レス代行」でスレタイ検索

■アクセス規制中でも書ける板
http://kilauea.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民(この板です)

■規制早見表 まだかな、まだかな
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
■非公式PINK版まだかな(規制早見表)
http://nndm.s201.xrea.com/pink/chkhost.php
ここまで見た
  • 180
  •  
また規制だよ
ばかやろー
ここまで見た
  • 181
  •  
なんJのは個人情報とかの支部案件だからなぁ。
ここまで見た
  • 182
  •  
てす
ここまで見た
  • 183
  •  
■過去スレ
□規制解除待ち合い・要望スレッド□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1162274153/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 2規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1199599110/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 3規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1214991019/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 4規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1218785777/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 5規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1227918336/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 6規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1252983267/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 7規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1262275877/
□規制解除待ち合い・要望スレッド 8規制□
http://mimizun.com/log/2ch/pinknanmin/1272272676/
ここまで見た
  • 184
ラウンジクラシックに書き込み出来ないのと、ニュース速報+に書き込み出来ないのは辛いわ!解除してください。
ここまで見た
  • 185
  •  
ラウンジクラシックだったら名前欄に [´・ω・`] が付いてる人を見かけた事ないですか?
調べれば書けるかも

悪さをする人がいて板別規制併用で書けなくされてるんだったらご愁傷様ですが
ここまで見た
  • 186
  •  
ふしあなすれば書けるってこと?
ここまで見た
  • 187
  •  
そこまで辿り着いたのならばあとは試すだけだ
※ホスト表示されちゃうのでご利用は計画的に
ここまで見た
  • 188
  •  
>>185
>>187
ふしあなをしたら書き込みできた。
ありがとう。
ここまで見た
  • 189
  •  
解除きた!!
でも、いざ解除されると、何も書き込むjことが無いことに気付く
ここまで見た
  • 190
  •  
>>189
同意!! と2日くらい遅れて解除きた俺が書き込む。
レスしたかったメッセージは昔のものになってたり・・・。
ここまで見た
  • 191
  •  
解除ー。
ここまで見た
  • 192
  •  
そしてまた規制。
ここまで見た
  • 193
  •  
ぐあっ・・・巻き添え規制だ・・・
ここまで見た
  • 194
  •  
あ、書けた。
ここまで見た
  • 195
  •  
そしてまた規制・・・。
ここまで見た
シベリアでも規制あるんですね
びっくりですわ
ここまで見た
  • 197
  •  
>>196
シベリア規制、なんかの勘違いだと思ってたらガチだった。
ここまで見た
  • 198
  •  
また巻き添え
ここまで見た
  • 199
  •  
シベリアで住所スレ立てたバカがいて規制された
マジで氏んでほしい
ここまで見た
  • 200
  •  
ここは書けるのか?
ここまで見た
  • 201
  •  
今回のデータ流出騒ぎの関係で●ログインなどがストップしたため
>>1のまだかなで確認できるISP規制については一時解除となっています

流出についての情報は
2ch運用情報板(http://qb5.2ch.net/operate/ )に集約スレが立っています
ここまで見た
  • 202
  •  
DOCOMOスマホが書き込めるとこ教えて
ちなみにシベリアはダメでした
ここまで見た
  • 203
  •  
ログイン必須の範囲なら
p2を使うかログイン必須がまだ入っていないPINKで楽しむか
かな

BBQとか変なホストとかまだかな?に載らない隠し規制とか
他の規制は解除されていないのでp2ぐらいしか手がない……かも
ここまで見た
  • 204
  •  
てす
ここまで見た
  • 205
  •  
【速報】9月1日、2ch閉鎖確定 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377520193/


まじ?
ここまで見た
  • 206
  •  
書けたー、と思ったら何かすごい事になってるな。
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/11/28(木) 02:28:43.30
あ゛ー、ま た 規制 だ と
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/01/06(月) 13:32:45.58
公共性の有るスレは、もう少しageた方が良いと思うのですが?
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/01/07(火) 18:40:55.64
BBSPINK発の規制はここしばらく無いはずだからね…

2chの運営妨害で2chの規制スルー板限定の規制が発動したから
削除から〜とかで2ch & BBSPINKの規制も喰らってるようなところだと
この板ぐらいしか書けなくなるだろうからしばらくは賑わうかもしれないけど…
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/02/01(土) 10:59:15.79
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/03/05(水) 17:13:06.66
規制あるの?
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/03/09(日) 11:23:33.10
健人悶絶させたい
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:54:57.88
占い板でも嵌めるデボスでかい体の糸しじみ目ハゲ巨大豚安い肉専門のMOはチャンスもないエラが張っているドブす女装男じじいに恋愛のチャンスもないだろう
ぉか板でも嵌めたMOが嫉妬妬みで攻撃をした犯罪者だろう
嘘と嫉妬の塊MOが真人間になって罪を償ったらどうですかへ
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:47:36.97
桜が咲いてますって何?
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/04/05(土) 01:05:23.10
マルチポスト警告
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/04/05(土) 13:14:01.18
あとは短縮URLとか。
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/04/13(日) 09:06:12.36
てす
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/04/14(月) 21:43:30.88
ERROR:さくらが咲いてますよ。

Pinkの規制リストは、どこ見ればいいのでしょうか?
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/04/14(月) 23:02:29.96
>>218
8割〜9割方、短縮URLのような>さくら。
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/05/21(水) 08:31:02.46
回復
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/09/19(金) 01:57:46.67
SP modeの解除をしてください。
ここまで見た
  • 222
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/10/19(月) 23:41:29.79
やっぱnasu落ちてるんだ
復旧早く
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/10/20(火) 08:58:11.40
復旧した
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/11/01(日) 19:04:44.83
スレッド一覧の表示元に戻してくれないかね。
縦に一覧とかみづらいんだけど。他の表示スタイルにしてもみづらいのは変わらないし。
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/11/02(月) 18:33:38.81
スクリプト切ればいいけど、他サイトに影響がなぁ…
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/11/05(木) 18:34:58.97
またおかしくなったな
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/07/20(水) 06:23:17.09
てす
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/09/22(木) 10:43:48.54
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード