facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/05/25(金) 22:39:21.26
ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2017/02/25(土) 22:22:14.86
稲田のアヌスをいじった指を鼻に擦りつけるとウンチとチーズをあわせたような酸っぱい匂いがして興奮すんねん!
ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2017/02/25(土) 22:25:14.33
カツヤマンセブンに殴り殺されたカッチャン!
ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2017/02/26(日) 01:47:47.43
増永の唾は酢コンブの匂いがしよんねん!増永のオメコはチーズ納豆の匂いがしよんねん!増永のアヌスは酢ウンチの匂いがしよんねん!

増永の唾とマン汁ぬりたくったウンチ付きアヌスの匂い嗅がされるとチンポがゴリライモになって我慢汁が出よんねん!

バキラがウンチひり出した後の糞アヌスを美味しそうに舐め回すカッチャン!
カッチャンは飯場の糞まみれの便器舐め回してて不法浸入で逮捕されたことが有るねん…ウフフ…拘置所の小便臭い便器も毎日舐め回したそうや…

辻井のマンジュウみたいな肉厚オメコでゴリライモをニュルニュル締められるの気色ええど!
助平ムチムチボディにしがみついて腰ふるとミミズ千匹で亀頭揉まれるから我慢すんの必死や…
ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2017/02/26(日) 01:50:11.38
>>622助兵衛寿司www
ここまで見た
  • 639
  • がっちゃん
  • 2017/02/26(日) 11:56:17.94
>>613おるwwwww
ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2017/02/26(日) 13:17:56.50
酢を塗ったチンポサックはめて辻井のミミズ千匹天国オメコを責めるバキラちゃん!
豚まんみたいなエッチなおっぱい舐め回したり乳首噛んだりするバキラちゃん!
バキラちゃんにギュウギュウ抱きついてベロチューしながら鬼アクメするムチムチボディの辻井!

バキラ!!
ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2017/02/27(月) 02:27:38.07
カッチャンのアナルに錆びた鉄骨突っ込んで高速ピストンする稲田!
ギャーギャー泣き喚くカッチャン!
ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2017/02/27(月) 12:04:17.42
みのオメコ汁、 オシッコ、ウンチ、助平ジジィたちのチンポ汁! .... _/-ω-) <カツヤマアホー! ∈ミ ...
勝山が商業高校の入試に落ちて中卒が決定した瞬間w; .... バキラとオメコすると燃えるねん! :カレー ..... サカイより馬鹿なカツヤマ!
恵子の舌がチンポに擦れる瞬間 恵子の熱くてヌルヌルのオメコ にチンポを入れる瞬間 恵子の唇に舌を ...
チンポとオメコの結合部分に唾を吐きまくる前田さん! ... 寺イノのダセエ水色のスケボー割る瞬間 .... 恵子のことをコイケヤ、増永のことをマース、カツヤマのことをガツヤマとか ..... 勝山と男鹿の嫌われコンビは小学生からリンチにあって入院.
ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2017/02/27(月) 17:43:54.43
稲田の唾と酢メコと糞アヌスの匂い嗅ぎながら辻井の生オメコ責めるバキラちゃん!
稲田は唾もオメコもアヌスも酢臭いねん…辻井はミミズ千匹やからザー汁漏らさんようにゆっくりピストンしておる…
ニュルルルルン!
ニュルルルルン!
気色ええど…稲田のアヌスが剥けてウンチ出そうやな…ウフフ…
ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2017/02/27(月) 19:34:02.17
稲田がオメコやアヌスをくぱぁしてる写真やバキラちゃんのゴリライモが我慢汁垂らしてる写真や辻井がゴリライモにまたがってる写真を勝山商店街でばらまいて逮捕される社長!
ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2017/02/27(月) 20:12:23.24
バキラちゃんが稲田のウンチ舐め回しながら変態センズリしてる動画をユーチューブに上げる社長!
ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2017/02/27(月) 21:27:21.16
セックス辻井がゴリライモを怒張させたセックスバキラちゃんに酢浣腸されてスケスケパンティの中にセックスウンチ漏らすシーンをセックスユーチューブに上げる社長!
ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2017/02/27(月) 23:59:31.17
コイケヤがカーツの顏の上に黄土色のタクアンみたいなクッサいウンチひり出してる動画をユーチューブに上げる社長!
ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2017/02/28(火) 18:45:35.46
カッチャンをギチギチに縛って全身舐め回すコイケヤ!
ポークビッツから我慢汁垂らすカッチャン!
カッチャンのカラダがコイケヤの唾でツーーーーンと酢臭いわえ…

興奮して唾臭いカッチャンのケツオメコにゴリライモぶちこむバキラちゃん!
ズル剥けクリをカッチャンに舐めさせるコイケヤ!

そに様子を録画してユーチューブに上げる社長!
ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2017/03/04(土) 00:27:10.71
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2017/03/06(月) 22:46:32.42
早く勝山に会いに行きなさい
ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2017/03/27(月) 16:53:28.42
勝山は生野におるぞ
ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2017/03/28(火) 10:04:50.83
男鹿昭祐イジメ
ここまで見た
ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2017/04/01(土) 21:40:47.01
http://vpic.to/170401hhz5?guid=on
ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2017/04/03(月) 11:29:22.07
アナルファックは1日1回
ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2017/04/06(木) 11:51:11.18
ローソン舎利寺の勝山くん
ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2017/04/07(金) 09:29:32.55
玄関開けたら2分でアナル
ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2017/04/10(月) 12:47:43.90
アナルファック推進本部
ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2017/04/11(火) 09:17:06.20
http://vpic.to/170401hhz5
ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2017/04/17(月) 20:03:00.16
勝山は生野におるぞ
ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2017/04/24(月) 09:17:08.40
玄関開けたら2分でアナル
ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2017/04/26(水) 09:20:04.95
辻井のお話頼む
ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2017/04/26(水) 16:42:12.61
ば勝山
ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2017/04/29(土) 21:51:15.33
機能してない勝山関連スレw
ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2017/05/03(水) 18:16:30.93
勝山は生野におるぞ!
ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2017/05/04(木) 12:18:55.21
ローソン舎利寺の勝山くん
ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2017/05/04(木) 15:48:22.91
男鹿と勝山はヘタレ腰抜け!
ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2017/05/20(土) 13:44:12.62
ローソン舎利寺の勝山くん!
ここまで見た
  • 669
  • デニーロ
  • 2017/05/21(日) 10:13:00.72
>>668稲田のお話頼むわ
ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2017/05/21(日) 11:08:29.07
>>669
お前が書いたら俺も書く
ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2017/06/09(金) 12:35:34.94
俺も書く
ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2017/06/09(金) 13:32:41.86
俺も書く
ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2017/06/21(水) 10:40:50.83
勝山は生野におるぞ
ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2017/06/21(水) 19:22:45.08
稲田のオハナシ
ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2017/07/03(月) 15:35:03.71
玄関開けたら2分でアナル
ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2017/07/04(火) 23:11:49.88
稲田のお話頼むわ
ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2017/07/05(水) 02:00:03.13
>>676
みのオメコ汁、 オシッコ、ウンチ、助平ジジィたちのチンポ汁! .... _/-ω-) <カツヤマアホー! ∈ミ ...
勝山が商業高校の入試に落ちて中卒が決定した瞬間w; .... バキラとオメコすると燃えるねん! :カレー ..... サカイより馬鹿なカツヤマ!
恵子の舌がチンポに擦れる瞬間 恵子の熱くてヌルヌルのオメコ にチンポを入れる瞬間 恵子の唇に舌を ...
チンポとオメコの結合部分に唾を吐きまくる前田さん! ... 寺イノのダセエ水色のスケボー割る瞬間 .... 恵子のことをコイケヤ、増永のことをマース、カツヤマのことをガツヤマとか ..... 勝山と男鹿の嫌われコンビは小学生からリンチにあって入院.
ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2017/07/05(水) 02:33:37.59
>>676
玄関あけたら2分でアナル
ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2017/07/14(金) 17:20:02.28
男鹿昭祐って誰?
ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2017/07/17(月) 15:36:20.54
勝山は生野におるぞ!
ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2017/07/18(火) 09:50:46.28
勝山満足酢を塗ったチンポサックはめて辻井のミミズ千匹天国オメコを責める勝山バキラちゃん!
豚まんみたいなエッチなおっぱい舐め回したり乳首噛んだりする勝山バキラちゃん!
バキラちゃんにギュウギュウ抱きついてベロチューしながら鬼アクメするムチムチボディの辻井!

バキラ!!
ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2017/07/18(火) 09:54:51.29
>>680
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500284878/l50/?v=pc
ガツヤマここにおるぞ
ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2017/08/02(水) 08:42:12.51
男鹿昭祐って誰?
ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2017/08/17(木) 07:00:09.66
勝山は生野におるぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード