facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


配信はまだかお(´ω`)
ここまで見た
やはははは
ここまで見た
君が好きだ
ここまで見た
890 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 19:10:44 0
善悪二元論で考えるやつは馬鹿だって漫画にも描いてあるぞ

902 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 19:31:55 0
ここにいると健常者に生まれて本当に良かったって思う

903 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 19:32:58 0
なんだろうね、親の教育がよかったのかな
小さいころから本読んでたのがよかったかもしれない俺の場合それでメンタルが強化された気がする

915 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 19:48:37 0
メンヘラいじりって最高に楽しいんだよ
まある程度距離は保つけどね
キチガイを上手に見るには自分はなるべくふつうであることが望ましい

921 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 19:56:34 0
被害妄想さすがメンヘラ
多分あれだろキチガイ治したくても頭悪すぎてどうしたらいいかわかんないんだろ
まあキチガイに頭よくしろって言っても無理だけどさ
「なにかある前」になるべく頭をよくしとかないとダメなんだろうね
キチガイになってからじゃ遅いんだよ
つまり子供のころから本読んでた俺は正しいんだよね
ここまで見た
925 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:01:28 0
あんま覚えてないけど
15少年漂流記 モンテクリスト伯 レミゼラブル トムソーヤーの冒険 シャーロックホームズ
なんかそういうシリーズあるんだよ
子供向けに注釈ついてるやつ おたまが表紙になったりしてるの知らない?

929 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:04:19 0
あーあと一時期☆シンイチにはまってて20冊くらい集めたわ
ゾロリは面白いね、ズッコケも好き

931 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:05:58 0
おれのじいさんググったら写真出てくるからなwwwwまあ生まれた家って大事だ

932 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:07:31 0
家に2000冊とかあったからな本
ここまで見た
953 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:40:41 0
お前ら本当jに俺をわかってないんだなあ まあ、いいけど

958 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:44:18 0
わからないなら黙ってろって言ってんだよ
あー神レスかましちまった

960 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:47:28 0
俺にとっては何も考えられないことほど苦痛なことはないね

963 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:50:37 0
ちょっと深いレスしたくらいでなんなんすかこれ

967 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:56:41 0
考えること自体が楽しいんだよ
そこに到達できないか?努力しろ
ここまで見た
953 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:40:41 0
お前ら本当jに俺をわかってないんだなあ まあ、いいけど

956 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:43:10 0
空を飛ぶ鳥の脳みそを増やせば地面に激突してしまうだろう
・・・・これはもののたとえだが、まあそういうことだ

958 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:44:18 0
わからないなら黙ってろって言ってんだよ
あー神レスかましちまった

960 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:47:28 0
俺にとっては何も考えられないことほど苦痛なことはないね

963 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:50:37 0
ちょっと深いレスしたくらいでなんなんすかこれ

967 名前:配信はまだかおヽ(´ω`)ゝ ◆afnvaN6y4k [sage] 投稿日:2011/01/20(木) 20:56:41 0
考えること自体が楽しいんだよ
そこに到達できないか?努力しろ
ここまで見た
ヽ(´ω`)ゞ ヽ(´ェ`) ゞ
ここまで見た
  • 143
  • いぬ
  • 2011/01/27(木) 19:25:42
まだかおさんはいつジャマイカ旅行から戻ってくるのだい?
ここまで見た
ジャマイカじゃしょうがないよな
ここまで見た
ねむねむ
ここまで見た
お前頭悪いのか、良いのか、
向き合ってないのか、
向き合ってるのか、よくわかんねぇ
ここまで見た
お前頭悪いのか、良いのか、
向き合ってないのか、
向き合ってるのか、よくわかんねぇ

何でサッカーやらない?
ここまで見た
>>146
書き方がふうがソックリだね!
ここまで見た
>>146
死ね
ここまで見た
まだかおはまだかお?
ここまで見た
サッカーチーム作んの?いぬも入れてくださいよまだかおさんっ
ここまで見た
いぬ足速いの?
ここまで見た
長距離派
ここまで見た
節分豆まき配信お願いします(ニコ生)
ここまで見た
学校、頑張って下さいε=ε=┏( ・_・)┛
ここまで見た
はい
ここまで見た
ライブは行かないの(?_?)
ここまで見た
気分しだいやな
ここまで見た
  • 159
  • 名無しさん@ビンキー
  • 2011/03/03(木) 10:36:44.81
うんこ
ここまで見た
  • 160
  • いぬ(´エ`☆))
  • 2011/03/08(火) 07:23:24.94
まだかおさんはまだかお
ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/03/22(火) 00:52:05.95
村上春樹神の子ども達はみな踊る
ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/07/16(土) 11:39:05.01
「好きだ、」って映画、まだおかおさんに見てもらいたいです。
感想聞かせてもらいたいです。
100円の時にでも借りてみてください。
ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/08/07(日) 18:08:38.25
ん?
ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/08/11(木) 00:45:16.99
え?
ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/09/29(木) 15:39:13.61
エロエロ有るぜよ、 お前らにゃ毒だから 見んじゃないぞ!

ttp://www.japaneseporner.com/mom.shtml
ここまで見た
ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/11/08(火) 12:24:01.61
おまたせしますた、

http://www.aisextube.com/tube2/gallery/c8c4e6d7/736717/index.html
ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/11/24(木) 18:07:56.69
お久しぶりです、皆様!!
ここまで見た
>>168
似てる物 みつけたお

http://www.xvideos.com/video1000567/4a_580_julias_fantasy_volldo_com
ここまで見た
ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/02/11(土) 10:52:43.96
配信まだですか?
ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/02/11(土) 14:20:30.35
エロは全滅か?

      此処もそのうち消される運命か?
ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/07/10(火) 19:54:34.58
永遠の僕たちを見たんだ、面白かった
面白かったとは違うかな、見てよかったよ
新作だけど7泊8日だったよ
ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/07/10(火) 20:59:09.33
みてみるね
ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/07/12(木) 11:56:08.89
まだかおはまだかお
ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/08/10(金) 18:31:19.23
ん?呼んだ?
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/08/10(金) 19:20:32.88
monoくんまた遅れてるよ
ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/03/12(火) 20:50:21.74
>>
ここまで見た
  • 181
  •  
メンタル板で執拗に嵌める勘違いデブス老けた顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護を受けるしつこい嫉妬ババアだろうね
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/01/24(金) 14:36:54.93
メンタル板で執拗に嵌めるなりすまし犯罪者寿西横が社会に出たらいけない犯罪者で隔離されて半額弁当、半額肉を買い漁る寿西横がボロ洗濯機を外に置くボロ車を持ちながら生活保護を受給する寿西横が生活保護を受給する嫉妬妬み深いなりすまし犯罪者だろう
ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/01/24(金) 14:42:31.44
某バ○○スレで田舎で芸能人を見たらびっくりすると書いているなりすまし犯罪者寿西横が反対にかわいいイッパン人を見たらびっくりする基地外だろう
かわいいイッパン人に嫉妬するなりすまし犯罪者寿西横こそ芸能人を見たらびっくりする崩だろう
ここまで見た
  • 184
  • takasi23
  • 2015/03/29(日) 19:54:46.97
http://video.fc2.com/content/201503294yecKFq5
ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/01/07(木) 02:15:17.61
test
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email