facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加



ttp://com.nicovideo.jp/community/co293776

規制の人も語りましょう。
ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2017/06/22(木) 09:48:06.91
>>858
追記
おそらく
YouTubeだとイニシャルMでニコ生だとKから始まるやつかな
ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2017/06/29(木) 02:49:11.51
フリマッピィや女医やらが不穏なツイートしてんだけど何かあったの?
ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2017/06/29(木) 14:29:56.05
ここしばらく何度もドグ生民同士の異性への接触について笑い話として語ってたのはそういうことか
まるで男性視聴者全員に言ってるように聞こえてイラっとしたけど、特定の人物に語りかけていたようだな
ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2017/06/30(金) 04:07:01.80
問題の人物が一人だけならそいつに直接言って内々で処理しろよ
下手に拡散すると逆恨みされたり、詮索好きが変に騒いで話が大きくなったりする
早速アンチが嗅ぎつけて探りを入れまくってるみたいだしな
ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2017/06/30(金) 07:56:02.47
その辺の処理は女性経験豊富なドグマの方がうまいな
キモヲタ正義マンはヒステリックに糾弾するから返って事態を悪化させる
ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2017/06/30(金) 22:51:53.38
文面とか見るに後続が出ないように多分わざと大きくしてるんじゃねえの?
どのみちドグマが知らないわけないだろうし
ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2017/07/01(土) 19:34:41.23
意外とルパン小島がアンチ化しそうだな
四十路過ぎた初老が歳下に頭をパンパン叩かれるなんて内心穏やかじゃないだろう
むかしドグマが、仲間を侮辱されるのが一番ムカつくと言ってたが
ファミ通編集部と電撃オンライン編集部の人達も同じ気持ちだと思うぞ
ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2017/07/04(火) 10:47:06.04
事実はドグマ風見の名を使ってツイッターで未成年に手を出した奴に怒ってるらしい。
あれ?それってドグマ風見本人だよな
ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2017/07/05(水) 10:33:48.01
>>874
むしろルパン小島のポンコツぶりをおもしろく拾ってくれるのはドグマが唯一だからな
アンチどころか一生ついて行こうとするだろ
ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2017/07/06(木) 09:39:37.03
ドグマはDMナンパ野郎を、あまり責められないと思うが。
未成年には手を出さないと言いそうだが、四十近い男が「二十歳の子」がターゲットなのもヤバいだろ。

そもそも化粧と加工しまくりで原型をとどめてな不細工ま〜んはアイコンに顔面画像を設定する時点で
すぐヤレそうと見下されてることに気づけw
youtubeライブのコメ欄にもブス自撮りま〜んが沸いてるし。見かけるたびに、この不細工バカじゃねと思う。
ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2017/07/06(木) 13:35:49.10
本スレ立ってるのになんで避難所に書きこんでるんだよガイジばっかりなの?
ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2017/07/06(木) 22:44:17.41
ブーメラン
ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2017/07/07(金) 10:25:29.57
サムネイルを顔写真にする女はネットの有名人にナンパされたい不細工なのは間違いないわな。
だから見知らぬ男にストーカーまがいの事をされたのをネタにドグマ風見に近い人物に泣きつきそこからドグマ風見に近づこうとしてんだけどそれを被害報告受けたドグマ風見の側近が正義ぶって怒ってるという実に滑稽な事になってるね今
ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2017/07/07(金) 14:38:22.81
>>880
いまってか諸々もう終わってるらしいけど。
そうなんだ詳しいね
ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2017/07/07(金) 14:49:57.59
そうか?何軒も相談来てたっぽいし面倒くさいから渋々怒ってる感じで動いてんのかと思ってたけどw
ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2017/07/07(金) 15:10:55.61
フリマッビーの放送でドグマ風見の側近数人がスカイプでその件の人間を追いつめたと鼻息荒げながらやりとりしてたよ。まだタイムシフトあるんじゃない?
ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2017/07/07(金) 19:15:53.49
前に言ってたけどあいつら確か社長やらディレクターだろ、好き好んで正義マンやるほど暇じゃなくね?そもそもそんなに人が良い気がしないんだが。
大方ドグマに言われたんじゃねえの自分が同じような事ことしてたから偉そうに言えねえんだろ
ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2017/07/07(金) 22:06:38.87
バカ女どものためにご苦労なことだなwww
怖がってドグマの放送からファンが去って減るのが都合悪いからなんだろうけど。
それかナンパ野郎がドグマのフリしてDMしまくったとかw
ほんとサムネを顔面画像にしてる奴の自己責任だとしか思えんが。
ドグマだってサムネでカワイイ(あくまで化粧と加工で化けてるだけ)のだけ選んでフォロー返ししてたじゃんw
加工しててすら不細工なのは弾いてwwwwwwナンパ野郎に怒ったら特大ブーメランで血まみれになるだけ。
ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2017/07/07(金) 23:01:25.00
本スレ見たけどナンパ野郎って、ナルシストすぎて他人に草を食わす男?だっけかアイツだったんだな
ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2017/07/08(土) 11:45:47.48
ソイツは知らんが
すげーなドグマの放送でコテハンつければ女とやり放題なのか
俺も次からの放送でやろう
ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2017/07/11(火) 00:00:06.71
今はドグマ周囲のコテハンどころかどこの馬の骨もわからんコテハンもネタにされるんか
ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2017/07/12(水) 07:57:16.78
最近だと、ドグマに盾突いたコテハンが印象に残ってるな
184に変えて書いたつもりが失敗して「友達が勝手に書き込みました」とか言い訳してたやつw
ここまで見た
ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2017/07/15(土) 12:31:10.81
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6632629.html
ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/07/21(金) 07:39:33.10
http://slimnote.50dai.info/note7/page7.html
ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2017/07/23(日) 10:37:17.86
ドグマは物申す系っぽいところがあるからな
物申す系は物申す系を引き寄せる
デカチンも五寸釘もどちらかと言えば物申す系だし
YouTubeメインで活動してたらシバター辺りに絡まれてたかも知れん
ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2017/07/23(日) 16:15:26.50
ドグマ風見は長いものに巻かれる権力に媚びるタイプの人間だから物申すタイプではないだろ
今ドグマ風見の側近は子分タイプのイエスマンだけだし
ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2017/07/23(日) 18:34:47.97
言われてみれば女医やマッピィにも物申す系っぽいところがあるなぁ
声高には言わないけど配信中にポロっと出たり
ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/07/24(月) 20:51:10.71
その手の表現に疎いので分からんのだが、
物申す系ってどういう意味?
ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/07/27(木) 10:53:20.97
>>895
TNNBは歳も大きく離れてるわけでもないし付き合い長いからある程度は言えるところがあるだろう
どこまでが言っても平気か線引きも理解してるだろうし
女医は最近生放送に呼ばれてそろそろ勘違いと調子乗りすぎて暗黒面(アンチ)に落ちそうで危ういわ
ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/07/27(木) 17:13:55.39
>>897
ムジュラ辺りから放送外でも手伝いしてたっぽいけど割と昔からあんな感じじゃね?
あとフリマッピィより女医の方がドグマと歳近くなかったっけか
ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/07/27(木) 17:39:36.65
まぁTNNBにしろ女医にしろ他の奴らもだけど、ドグマ的にはあれで良いって思うから呼んでるんだろうな。
裏でゲームはさせてもJOSや油球とかは自分の放送があるからとか色々理由つけて一度もスタジオには呼んでないし、直接絡むのはちょっとって感じなのかね
ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/07/27(木) 19:49:57.74
油玉とジュディオングが呼ばれないのはドグマよりもずっとゲームに詳しいからだろう。
ドグマは自分よりも上手い事言われたり的確なツッコミを他の演者に言われるのかなり嫌うから
ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/07/28(金) 00:25:21.27
JOSがよく出演してる配信で元気サワーおかわりします?のあんどりゅうってやつはドグマと仲違いしたの?
ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/07/28(金) 13:12:16.98
JOSのスレ落ちても定期的に立ってて笑うわ
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1492505008
ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/08/06(日) 01:41:06.21
くっそ久しぶりにアーカイブみたけどなんで
リスナーは洗脳されてるように感じた
定期放送色々やってるみたいだけどドグマ出てないこと多くない?
「最近は頑張ってる」
みたいな印象だけど放送は自由だしやって当たり前
そんなんだから初見がくっつかないんだよ

あと前からおもってたけど繚乱いなきゃこいついねぇぞ
ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/08/06(日) 10:31:34.98
SIRENをやってるのはいいが、怖がってないでサクサク進めよな。

サムネを自分の顔面画像にしてる不細工股ユルごみ便器女にサクサクとナンパDMを送ってたようにサクサクとゲームも進めろ。
ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/08/07(月) 10:27:16.20
>>900
両名共に自分のコミュニティ持ってるからゲームプレイは本人の放送でやらせてる
どっちか言うと塩対応しつつも育ててるように見えるけどな

>>904
プライドの高いデブ乙
ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/08/07(月) 14:10:47.19
>>905 サムネを自分の顔面画像にしてる不細工股ユルごみ便器女乙!wwwwwww
ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/08/07(月) 17:07:10.67
育てるってどこから目線だよドグマ風見はw
ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/08/09(水) 13:15:35.40
公式番組に出たがっている奴に対してはそういう関係性になりやすいかも
公式のキャスティングって定着してる人からの伝手、推薦なケースもあるから
ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/08/10(木) 05:03:16.05
なるほどニコニコでの権力振りかざしてコキ使ってるって事か
ドグマらしいね
ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/08/13(日) 06:27:04.27
いつまでも深夜番組のノリでやってたらそりゃ売れないでしょ
北野誠、浅草キッド、イジリー岡田のポジション止まりだよ
その上を行きたかったら子供にも見せられる全年齢向けの配信をするべき
少なくともYouTubeのチャンネルは大人向けと全年齢向けに分けた方がいいな

子供人気を舐めない方がいい
子供が見る番組はその家族や学校関係者も取り込めるからな
ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/08/14(月) 05:59:49.94
40歳にもなってズッポシ!とかいってるのはさすがに痛い
ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/08/14(月) 09:14:20.25
本人の方がとくにわかってるだろ。内容がどんどん子供向けになっていってるじゃん
ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/08/14(月) 15:12:20.45
YouTube Kidsに表示されないってことは
世間からは子供に見せられないものと認知されてるってことだよズッポシじじい
ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/08/15(火) 07:49:50.52
ナントカちゃん二十歳になったらデートしようね!とか
サムネが顔面画像の簡単に便器にできそうな女に言うからyoutube側から除外されるんだろう。
未成年に二十歳になったらやらせろと言ってるようなもんだし。

シモネタはオッサンしか喜ばない・人を殴ればKYな偽善者が「いけない事と思います!」と言う。
kids向けのマイルド配信なんか面白いわけない。kidsなんか金落とさないのになw
ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/08/15(火) 09:10:16.14
タケちゃんマン、仮面ノリダー、爆チュー問題、エキセントリック少年ボウイとか
大物芸人達は皆、子供ウケするコントやってビッグになったんだよ
深夜番組なんて若手芸人か下ネタしかできない微妙なオッサン芸人の仕事だよ
ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/08/16(水) 01:19:06.30
今まで下ネタ配信ばっかりやってきて伸び悩んでるのが現実なんだから
未開拓の子供向けにシフトするのも一つの手
現状打破するには今までやった事ないことにも挑戦しないと
ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/08/16(水) 12:04:40.72
ドワンゴは創価社員が多いからそのおかげで仕事にこぎつけてたけどそのドワンゴが低迷ぎみだからYouTubeに移行しようと必死なのが見てとれる。
ただYouTubeは創価の力が使えるのかは不明
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード