facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/09/21(日) 15:19:34.37

【横浜】人妻城横浜・横浜花壇・金魚6Th【掛持】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1343282643/l50
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/02/13(金) 11:57:12.20
金魚を愛用してたんだが、航空はまだ試してない。指名できないのは人妻店の場合リスキーだよな。
もっとも金魚で新規指名するのは十分にリスクあったが。
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/02/15(日) 13:13:28.61
人妻航空は俺もまだ試したことない

誰かレポってくれる猛者はいないか
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/02/17(火) 19:58:07.16
人妻航空で嬢を読んだが、
素人っぽい人妻を、とリクエストしたら
50歳近いデブスが来た。
確かにあれは世間で相手にされない
素人婆さんだった。
人妻航空、ろくな店ではない事が良く判った。
要するに、城、花壇、丸妻で写真を載せていても
指名の入らない3軍の嬢を送り込んでいるのだorz
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/02/20(金) 02:01:58.60
最近新人の偽パ○しお○き生○ば○ぁ出てないけど、
中ちょい漏ら○で大当○りしちゃたかな?
それともばい○んまんうつしちゃったかな?
きず○けてごめんねぇ〜ごめんねぇ〜
ここまで見た
  • 39
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/02/27(金) 00:27:30.92
沙織、偽パイで復活したんだ?
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/02/27(金) 07:59:41.69
qwddr
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/03/09(月) 02:46:33.17
沙織嬢は偽パイじゃないですよ♪
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/03/11(水) 17:46:15.90
ちがうさおりだよ(^_^;)ば○ぁの方だよ
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/03/16(月) 09:36:21.05
梓、またまた辞めるんだ
ここまで見た
  • 45
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/05/01(金) 17:03:12.97
梓、辞めたね。
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/05/03(日) 10:26:32.38
城 本店 緒○
童顔 胸は小さい
Fは半分しか舐めない
鳴き悪い 人形抱いているみたい
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/05/20(水) 15:34:59.52
あこ(花壇)=ここ(丸妻)=辻(最終章)。
即尺、ゴックンとなっているが即尺、ゴックン共になし。
乳輪が白斑で萎える。裏返す事はないかな。
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/05/20(水) 21:55:25.12
Mコの具合はよさそうだがな
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/05/21(木) 01:44:33.88
たしかにあの乳にはびびった。唾液が臭くて萎えたよ
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/05/21(木) 11:01:02.82
>>48-50
基盤だったの?
ここまで見た
  • 52
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/05/22(金) 15:08:59.12
>>51
基盤以前に色の抜けた白斑の乳輪を見せつけられると
萎えて基盤する気にはならなかった。
ここまで見た
  • 54
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/06/05(金) 22:46:12.71
人妻城横浜本店シティネットのページ
サイドコラムにある嬢の写真、左右とも上から二人ずつほぼ顔出し
誰だかわかる?

左上から
とわ おか こうだ まな あまね
右上から
しいな ななお よこみね ねね いくみ
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/06/29(月) 15:50:27.78
保守
ここまで見た
  • 57
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/07/14(火) 16:27:28.12
丸妻のことは、大失敗。
50過ぎのおばさん、三段腹。
せめて即尺をと頼んだら、先にシャワーを浴びましょうと。
デブスでばばーならプロフにあるプレイ位しろよ。
フェラも下手くそで痛いだけ。
花壇、丸妻はプロフ詐欺酷過ぎ。
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/07/16(木) 09:32:03.36
丸妻のことはは花壇のさくらこ。
過去スレ読めば地雷だって事は判るはず。
4年近く居るおばさんだよ、この人。
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/07/17(金) 08:58:00.48
丘 ベテランお約束通りのNN嬢 あそこ臭いあり
()
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/07/17(金) 19:55:22.93
http://video.fc2.com/a/content/20150713a5VtKy72
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/07/18(土) 07:43:03.48
>>60
お顔はどうだった?年齢はプロフの33歳とは思って無いけど、更け顔は嫌だな
スリーサイズは、B.83cm(Cカップ) W.59cm H.82cm のプロフどおりだった?
ここまで見た
  • 63
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 64
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/08/17(月) 14:43:44.33
ことは、怖い物見たさで覚悟して入った。
顔は皺のおばさん、三段腹、垂れパイだったが、
M体質なのか、即尺を命令したら素直に咥えたぞ。
まむこに触れたらぐしょ濡れだったので、後ろ向きにさせてNN。
尻を叩くと狂ったように叫んだ。
NN後にお掃除Fさせたら嬉しそうに舐めていた。
50過ぎのBBAだが、変態プレイをしたい時には良いかもしれない。
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/08/25(火) 07:55:59.52
こ○はさんに入りました。
これまでのログでデブ、ブス、ババアとありましたが、
自分はデブ専、熟女好きなので大丈夫でした。
(実際、50過ぎのおばさんで、小皺の多い人でした)

女性が上になり素股をして貰いましたが、
感じているのか表情が変わってきたので
腰を引いたら入ってしまいました。
体が大きいせいなのか出産しているからなのか
中は大きく緩かったです。

最期は自分の腹の上に出しましたが
舐めて欲しいとお願いすると綺麗に舐め取ってくれました。
情報もガセばかりではなかったです。
礼儀正しい大人の女性です。
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/09/29(火) 11:50:26.35
スレチすまん。
関内専用のスレって落ちたの?前まであった気がしたんだが…
店スレが爆にしか無くてとりあえず此処来てみたんだが、このスレは関内の内容は含まないんだよね?
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/09/29(火) 15:35:21.57
>>67
したらば板ですら過疎ってるんだから2ちゃんPINK板なら落ちて当然
関内城・川崎城と横浜城・横浜花壇などの本店Gは経営会社が違い、嬢の兼籍はまずない
関内城のことはここに書いても無駄
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/09/30(水) 03:25:13.69
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2458611989.jpg
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/09/30(水) 16:31:55.98
戸塚区の
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2458611989.jpg岡本真由子さん
ここまで見た
  • 71
  • ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  • 2015/10/01(木) 21:59:06.26
こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/10/03(土) 11:31:56.85
花壇 このは⇒ゆりえ
どこか他の店へ移籍したのか?
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/10/14(水) 16:34:26.29
>>68
なるほどね…ありがとー
とりあえず爆サイ見てみることにしたわ
関内にオキニ居る身としてはここにもスレあったら嬉しかったんだが…
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/12/01(火) 09:19:32.84
何でこんなに過疎ってるの?
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/12/01(火) 09:22:45.81
何でこんなに過疎ってるの?
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/01/23(土) 20:35:47.59
age
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/04/08(金) 11:51:04.36
デカぱいのちなつは蟻?梨?
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/05/11(水) 21:36:53.84
モアポグループって、モアポの理念(システム)に賛同して各店そのシステムに参加してるだけで、経営とか運営は全く別の店なの?資本関係も何も繋がったりなかったりしてるのかな?
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/06/03(金) 09:36:07.40
幸田はダメだね
終始機嫌が悪くて、ほぼ無言でかなりの時間マッサージだけ
金妻の頃に行っとけばよかったかな
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/09/01(木) 02:40:49.41
人妻城横浜の西園 生活保護受給者です
不正受給バレないように高槻市から出稼ぎに来てます
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/02/14(火) 13:58:37.81
ここってロングを頼みたくなるような人いますか?

そもそもみなさんどのくらいがロング記録ですか?
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/04/14(金) 14:42:15.02
嬢へのサービスですか
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2017/06/04(日) 23:53:37.19
ロングって..??君マゾ?
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/06/26(月) 14:38:00.58
立波
その場の遊びとしてはギリギリ合格点だけど、二度目は無いな。
フェイスも、スタイルも、サービスもいまいち。

  
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード