facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 太郎
  • 2014/07/08(火) 17:16:34.25
良かったデリヘル。悪かったデリヘル。みんなで教えあいましょう。
ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/03/27(日) 03:36:58.54
>>308
店が酷いとある(笑)
特に安い店だとな。
ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/04/03(日) 11:11:24.36
贅沢なひと時に行ってきたんだが、すごい楽しかった。100点。
ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/04/03(日) 21:08:31.79
↑こういう露骨な宣伝する店は悪質店
ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/04/28(木) 23:54:00.26
>>310
それはさすがに言いすぎだと思うわww
せめて80点にしときな。
ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/05/04(水) 14:41:57.06
>>310
分かりやすいステマなら100点だな(笑)
絶対行かないけどな(爆笑)
ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/05/12(木) 21:58:30.86
アルカディアってどうですか?
アジアンだと聞いたんですが。
ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/07/04(月) 15:43:44.76
人妻スタイルって綺麗な人多いって他のとこで見たんですけど
初めて遊ぶならフリーで行ってもOKですか?
ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/07/04(月) 17:59:57.20
どっちでも好きな方で問題ない。フリーでも滅多にひどい目にはあわないでしょ。
ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/07/04(月) 19:58:29.83
きれいな嬢は確かに多いし良いと思いますよ。
店の対応もしっかりしてるところだしオススメ。
ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/07/04(月) 21:36:54.09
新宿の人妻店でも有名な店だし悪く無いと思います。
ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/07/04(月) 23:30:39.81
どうせなら好みのエロい嬢を指名するだろ。
ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/07/12(火) 15:13:44.50
マル秘伝説は今年に入ってから何回か利用してるけど、良い人にかなりあたります。 
1度失敗したけど相変わらずフリーで遊んでる。
ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/07/12(火) 17:02:32.94
マル秘伝説は丁寧な嬢が多いしそういう遊び方もたしかにありですね。
ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/07/12(火) 18:35:22.60
フリーでいろんな嬢と遊ぶのもいいものですよ。
マル秘伝説以外の店でも私はこんな感じです。
店選びがしっかりしてれば問題ないです。
ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/07/12(火) 20:27:35.92
おれ心配性だから無理かもな。
ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/07/12(火) 22:43:09.56
たしかにそれは店しだいだろうなぁ。
ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/07/13(水) 21:48:51.32
思ってた以上に濃厚で良い時間がすごせた。
これ以上ない場所だと思うよ、新宿の人妻スタイルは良いですね。
ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/07/13(水) 23:17:14.12
人妻スタイルはおれも何回かいったな。毎回けっこう良い思いができた印象がある。
ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/07/14(木) 01:16:32.66
ふつうに良店だよ、人妻スタイルはサービス良いからね。
ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/07/14(木) 03:09:11.74
新宿の人妻店でも好きな店の1つだよ。
ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/07/14(木) 11:18:25.20
ステマウザい。
ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/07/17(日) 20:10:50.66
今日嬢が子供からだって電話出た場面に初めて遭遇したw
スピーカーで話しだして、びっくりしたけど会話が可愛かったから許す
ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/07/27(水) 19:13:16.61
マル秘伝説で始めて遊んできたんですが、やっぱ店が違うだけで全然違いましたね。
ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/07/27(水) 21:23:23.89
そりゃ人妻店でもピンキリだからな。
ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/07/27(水) 22:40:06.41
普段、遊んだ事がないならそう思うだろ。
ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/07/28(木) 13:09:46.80
やっぱ嬢とかって全然違うんだろうなー。オレまだ遊んだことないDT
ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/07/28(木) 15:46:37.90
DTはとりあえず金貯めて逝ってこいよw
ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/07/29(金) 21:22:57.86
さっき五反田のスーパーデリシャスの行ってきたけど、かれんちゃんめっちゃよかったわ
ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/07/30(土) 14:19:25.37
マル秘伝説で何度か同じ嬢と遊んでみたが回を重ねるごとに内容も良くなるしハマる一方ですよ。
ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/07/30(土) 15:52:19.12
だんだん仲良くなるとプレイもお互い分かってくるよね。
ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2016/07/30(土) 17:06:19.54
ある程度は他の人とも遊びつつオキニとも遊ぶのが理想的。
ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2016/07/30(土) 19:00:04.36
そこまで回数行けると最高ですね。
ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2016/07/30(土) 21:00:52.83
月1でいっぱいいっぱい。うらやまし〜
ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2016/07/31(日) 19:06:32.39
五反田のマル秘伝説で遊んできました。かなり濃密な感じのサービスでとても良かった。
ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2016/07/31(日) 21:26:46.57
あそこはきれいでいて濃厚なサービスする嬢が確かにいるね。
ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2016/07/31(日) 23:34:25.52
おれもマル秘伝説行く時はかなり頑張っていく。飲み代とか遊びの金をしばらく削らないと無理w
ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2016/08/01(月) 08:05:09.88
わかったそのマル秘なんちゃらは絶対行かないわ(笑)
ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2016/08/05(金) 17:22:09.28
同じくらいの値段でマル秘伝説のババア行くならデリシャスかgユニットで若い子選ぶわ 笑
ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2016/08/18(木) 00:11:14.02
gユニットいったら年増きたぞ〜
どこも一緒か…
ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2016/08/27(土) 08:19:31.86
デリであたりひいたことない
どうすればよいのか?
ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2016/08/27(土) 11:23:33.27
>>348
いくらの店でどうやって女の子選んでる?
ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/03(月) 16:30:16.57
二万まで
ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2017/05/16(火) 23:22:26.84
数年ぶりに風俗行ったけど、最近のデリへル嬢凄いね。
はまりました。
ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2017/05/17(水) 09:38:21.08
赤坂シーズン値段の割りにサービス地雷すぎ、時間通り来ない。全く適性な価格ではないから二度と利用しない。出勤に載ってる嬢は実際にはいない。
ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2017/05/17(水) 12:41:16.09
>>351
どういうこと?
ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2017/05/17(水) 14:35:21.47
週一位出勤してる嬢のプレイと可愛さにハマった。
リピ中。
ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2017/07/08(土) 12:59:41.31
アジアン系も悪くなかったぞ?
ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2017/07/22(土) 13:46:14.19
90分で4発抜かれた
前立腺で強制勃起って本当になるんだね
ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2017/08/13(日) 16:29:59.15
俺も久々にデリへル使ったらレベル上がったなと感じた
風俗にカネ使う人が減って競争激化してるのかな

可愛いしプレイも良い
けどたぶん嬢に現金盗まれた
ってこともあったわ
ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2017/08/16(水) 18:43:03.62
>>357
そーかな?
俺的には二年前が最高だったな。
結構俺の使ってるコスパのいい店が淘汰されたしな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード