facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/12(木) 19:08:09.71
歌舞伎町-CLUB SHARE(クラブ・シャレ)完全店舗型
http://www.kabuki-cho.co.jp/

歌舞伎町SOPHIA(ソフィア)
http://www.kabuki-s.co.jp/

CLUB SHARE&SOPHIA (@SHARE_SOPHIA) on Twitter
http://twitter.com/share_sophia

CLUB SHARE 求人専用サイト
http://www.kabuki-cho.co.jp/job/
SOPHIA 求人専用サイト
http://www.kabuki-s.co.jp/job/

前スレ
【新宿歌舞伎町】CLUB SHARE クラブ・シャレ【43】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1374142625/
ここまで見た
前にシャレの店長からショートメール来たって書き込みした元嬢だけど、返信してないのに、【ご検討頂けないでしょうか?箱のクオリティーはどこにも負けません。】ってまた来たよ。
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/11/17(火) 04:18:02.32
箱では一番条件がいい店だけどペナルティが厳しいね
ここまで見た
  • 519
  • 517
  • 2015/11/18(水) 00:01:27.26
>>518
私が居た時は出勤や病欠(風邪でも病院のレシート提出)に凄く厳しかったけど、ペナルティは無かったよ。数年で時代はかわったねえ
ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/11/18(水) 17:09:10.71
>>519
今も現役で風俗やってんの?
ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/11/18(水) 23:35:21.78
>>520
もうやってないよ。全てに気をつかう大変なお仕事だから疲れちゃったよ。
ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/11/19(木) 04:34:59.15
太客の中からパトロンにさせれば稼げるんじゃないの?
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/11/21(土) 01:26:09.77
久々にホームページみたらアホみたいな金額になってて笑ったわ
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:27:08.50
高杉。
叩かれて当たり前。
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/11/25(水) 18:57:37.42
ぷらむって何歳?
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2015/11/26(木) 11:16:39.36
>>522
それクチコミ備忘録見るとツバキがやってるっぽいぞ
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/11/28(土) 01:35:06.70
特定の客と何やろうが構わない
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/12/03(木) 23:43:08.50
会員証あるけど、もう使う事無いんだろうなぁ、、、
60分コース良く利用していたけど価格が、、
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/12/16(水) 00:48:21.80
メールきたよ


こんにちわ新宿のシャレです。リニューアルして忙しくて女の子が足りません!60分17000円で保証も有ります。是非ご連絡下さい!
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/12/16(水) 22:59:20.10
>>529
保証ってなんの保証なの?
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/12/16(水) 23:03:44.76
出勤して1人もお客様が付かなかったら、店がお金くれる。
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2015/12/17(木) 00:55:59.37
こんなガラガラの店が忙しいだと?
人手は足りなそうだけど(嬢に逃げられてるから)
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2015/12/26(土) 02:47:41.38
高い…
ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2016/01/02(土) 06:33:41.29
暮れに和歌山に用事があって時間が余ったからソープに行ってきた。
ここよりも安いのに凄い美人だったわ。

ヘルスでこの値段は高すぎだ。
ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2016/01/02(土) 11:54:28.18
和歌山なんかと比較するなよ
ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2016/01/02(土) 14:39:10.60
和歌山よりブサイクって言われてるんやで
ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2016/01/04(月) 16:31:58.14
ぷらむちゃんは今どこに?
ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2016/01/07(木) 08:54:35.91
高すぎ
ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2016/01/14(木) 13:52:22.00
■同じ価格帯の店

大宮・蕨ラブピ
川崎京都グループ
吉原ハニコレ・エルクイーン・アクアパレス・ドルチェ・ラバーズ・プラチナステージ・プリティガール・
池袋クラブハート
ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2016/01/16(土) 03:12:35.76
値段高くても質が良ければ文句は無い
ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2016/01/23(土) 02:10:16.12
高すぎて通えないよ。
ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2016/01/28(木) 16:27:35.75
みずきアンチがクチコミ備忘録で必死に劇団ひとりしてて哀れ
wどんだけ叩きたいの
ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2016/01/29(金) 03:00:39.34
ふられたかNG客かね
ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2016/01/29(金) 20:20:09.85
もう何の話題なのかも分からなくなったw
ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2016/05/20(金) 16:55:46.13
すごい過疎だな
みんなしたらばの方で情報交換してるのか
ここまで見た
  • 546
  • すじ
  • 2016/07/26(火) 18:54:12.05
この店、ブサイクなの誰っすか?
ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2016/07/27(水) 14:50:41.23
みう
ここまで見た
  • 548
  • すじ
  • 2016/07/28(木) 21:53:22.75
ブサイクなの増えてないか?
ここまで見た
  • 549
  • すじ
  • 2016/07/31(日) 20:28:20.56
パイパン女はパイパンって書いておけや!
ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2016/08/15(月) 02:12:20.80
まゆかと会ってきたぜ!
先日久しぶりに東京に遊びに来てて元気だったぜ!
ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2016/09/01(木) 22:35:43.24
まゆかはサッポロでのんびり暮らしてるのか?
久しぶりにまゆかの差歯ガタガタさせたいなw
ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2016/09/16(金) 22:21:21.10
久しぶりに行こうかと思ったけど高杉
ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2016/10/01(土) 01:43:46.92
久しぶりに行こうかと思ったら
ホテヘルじゃなくなってて
しかも滅茶苦茶高いな

ソープかよ
ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2016/10/01(土) 01:47:45.50
>>515
なんか
何処のグループも平均値にしてるよな
特色消す意味がわからん
ホテヘル無くした意味がわからん
ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2017/01/03(火) 16:42:12.99
なおがよかった
ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2017/01/05(木) 02:29:46.37
なおは俺の嫁
ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2017/02/02(木) 00:11:57.13
ついに閉店か。
思いっきり値上げされてから一回もいかなかったな。
ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2017/02/03(金) 01:21:23.06
シャレが終わったのか。
残念

まぁホテヘル時代に行ったきりだが
ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2017/02/04(土) 01:08:22.85
リニューアル前はよく行ってたなー。
ホテル無くなって店舗いきなり閉めて再オープンしたら超高額になってて驚愕
ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2017/02/14(火) 22:47:43.10
店舗の構造は良かったので他の店が入らないかな。
高級路線は勘弁だがw
ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2017/03/21(火) 01:33:16.18
看板が巨乳専門ヘルスに変わってた
まだ内装工事してたぽいけど近いうちにオープンじゃないかな
ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2017/03/21(火) 01:37:59.68
経営者は違うんだろうな
ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2017/05/29(月) 21:26:22.99
あげ
ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2017/06/04(日) 21:47:24.40
ついに閉店か…
まゆかが居た時が懐かしい。
札幌帰ってるって聞いたけど彼はまだ愛にいるのか?
ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2017/06/05(月) 01:43:12.10
何を今さら
ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2017/09/18(月) 10:23:52.59
はずきのブログだと、きょうかは好きな男がいて、会ってるんだね?やりまくっているのかな?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード