facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
根拠ない自作自演扱い、店員扱い、逆恨みレスはよそでやってください
そう言うこと書く人はここには出入り禁止!
情報交換などなど募集!

前スレ
【路上】町田デリ総合スレpart32【待ち合わせ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1320157308/

根拠の無いビョ〜キネタは混乱の元になりますのでお控えください
どうしても病気について論じたければ専用板へどうぞ
みんなに叩かれるような書き込みはやめましょう
それから、直球書き込みは荒れる元です・・・変化球を使いましょう
書き込みに妙な因縁をつける、喧嘩を売るようなレスをつけるなどの
よくわからない叩き合いはよそでどうぞ
また、このスレは18禁です!!楽しく遊ぼう!町田デリ(w
※独立スレのある店については>>2以降参照
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/04/01(金) 18:23:41.61
>>952
最近の加工ソフトはすごいよ。少し輪郭や顔をぼやかしただけですっごいいい嬢に見えるんだもの。
だけど嬢の質が変わることはないから、そのパネマジに騙されてここもそうだが、町田ちゃん○るでも
まだまだ被害者は増える一方だよ。
それでもサービスがよかったらまだマシだけど、地雷嬢にあたっちゃった人にはお経唱えるしかないよな
ここまで見た
  • 954
  • 名無しの童貞
  • 2016/04/11(月) 00:32:55.64
町田デザインリングの、えりorみお入ったひと情報求む!

こちらは、ひらり情報
身体はまぁまぁ、顔はパネマジとまではいかないがHPとは異なる。
何回でもイケるタイプ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/04/12(火) 18:33:07.46
肉団子最近どうですか?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/05/07(土) 02:00:33.91
蘭妻は基盤多い?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/05/08(日) 17:21:24.03
地雷踏んだ。
最低限写メないと危険だわ。
F以上はデブ覚悟だね。
デブス死にたかった。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/05/09(月) 12:42:37.39
でもイッたんでしょう?
ここまで見た
  • 959
  • 名無しさん@ピンキー
  • 2016/05/10(火) 23:27:42.30
あっ、俺もえりが気になってる。
誰か情報下さいな。
りおなはよかった!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/05/19(木) 01:10:04.00
>>959

959さん
りおなって、OLの小瀧りおな?
もう少し詳しく教えて下さい。
どうよかったのですか?
顔は?パネマジは?

宜しくお願い申し上げます。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/05/19(木) 01:25:40.28
小瀧は写真より太めで円番。
愛想はいいけど、テクはね…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/05/19(木) 08:17:28.40
>>961

961さん

小瀧情報、有り難うございます。
写メ日記の方も可愛いけれど…。

太めなんですね。
ナンバー2だけれど、
見送ります。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/05/20(金) 01:14:04.89
小瀧写真より痩せてるし可愛かった。入った当初より8キロ痩せたらしい。あれが太かったら嬢ほとんどが太ってることになるぞw写真はプロフよりも写メ日記そのまんま。また呼ぼうと思うが予約がなかなか取れない。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/05/20(金) 10:13:58.48
石田なのはさんの情報お願いします
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:55:26.63
プロダクションのりおなは?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/05/30(月) 02:01:38.06
ギャル宅で基盤の子教えて。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/05/31(火) 06:58:00.27
おはやっぷ🐻今日も1日頑張ろハイっ。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/06/02(木) 20:46:05.94
それなー
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/06/06(月) 01:55:36.31
乱のオススメは?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/06/18(土) 01:02:01.92
蘭妻のリカはデブ?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/06/18(土) 02:01:31.01
町田サンキューについて語れ。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/06/18(土) 02:50:59.77
アンジェリーク町田のことの嬢ってやめたんですか?久しぶりに入ろうと思ったら嬢一覧から消えてたので。知っている方いたら教えて下さい!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/06/18(土) 03:26:41.20
>>972
いやいやいや。
町田のサンキュー語れっつってんだろ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/06/18(土) 15:23:12.16
蘭妻語れよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/06/21(火) 02:35:35.40
チェックインてとこ利用しました。物凄い写真詐欺+中国人来やがったw
あとラブステーションってとこも同じ。
アンナとみそのが同一人物ww
最初で、最後の遊びでした。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/06/23(木) 11:47:51.68
>>975
ウケるwww
そこ電話番も片言の日本語だったろ?
いい社会勉強になったな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/07/20(水) 17:36:00.35
店公認の円盤のお店て通報すれば検挙される?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/08/14(日) 19:39:33.79
証拠が無ければ無理。しかし、そんな通報した所で誰にも何もメリット無いだろ?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/08/28(日) 01:08:22.31
ペロペロのMちゃんレポ
完全にギャルで愛想がスタイルは良くないがテクニックはあり
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/09/04(日) 22:32:43.49
ギャル宅で基盤ありっている?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/09/04(日) 23:23:12.13
半分くらい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/09/09(金) 22:09:15.19
ないない
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/09/21(水) 13:02:24.18
あるある
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/09/24(土) 00:46:16.52
ちょいちょい
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/11/01(火) 21:35:38.68
>>972
横浜店にも居なきゃ辞めただろうな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/11/01(火) 23:16:38.01
>>985
五か月前の書き込みにどうした?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/11/02(水) 17:25:31.36
次スレ立てました
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1478074985/l50
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/11/19(土) 17:33:20.54
西山って新人どう?写メ日記だとかわいいっぽいんだけど
ハイパーレベル?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/12/20(火) 14:39:57.03
取り敢えず町田人妻はヤれるな。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/12/21(水) 01:15:44.28
>>989
ヤレるってタダで? とりま誰入っていくらだったか教えとけ。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/12/21(水) 10:26:58.92
>>990
猿は山に帰れ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/12/27(火) 18:08:42.41
https://www.dto.jp/gal/873281/diary?diary_id=15371675
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/01/01(日) 14:40:42.69
オプションオールOKはよく見るけど、オールNGは初めて見たw
基本プレイすらNGじゃ、何のために呼べばいいのかな?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/01/03(火) 19:20:53.04
とりま情報共有しようや。
以下テンプレ

○店名 〇〇店


○入った嬢の名前

○入ったホテルの名前


○オプション何頼んでいくらか

○ホテル代とプレイオプション指名含めた総額


○感想もしくはプレイの流れ

これ皆んなで使って有意義なスレにしようや
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/01/03(火) 22:49:57.52
>>994
猿よ。お前の予算4000円で入れる店の情報は無いから。
無意味にテンプレ貼るなよ。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/01/04(水) 09:02:07.75
○店名:丸罰セクロス


○名前;やすこ

○ホテル:野猫

○オプション:スマイル 0円

○総額:いちまんはっせんえん

○流れ:
普通にキスしながらおっぱいもんでそのあと全裸にしてまんこなめてたら
口のなかに潮出された。
俺は興奮したので、そのままうんこしるよう命じたら
できないって言うんで、持ってた飴ちゃんを決の穴に突っ込んだ
小梅ちゃんが一番効くんやで
で、また万個なめてたら、ウンチ出ちゃうって言い出したんで
はよぅ出せやって言って、俺の体の上で運子してもらった
だしたうんこは女のからだに全部塗って、興奮した俺は
うんこまみれのおんなを便所に連れて行き、便器なめさせた
ベッドもうんこだらけなので、しかたなくうんこまみれのちんこを
まんこに入れて激しく出し入れして中に出しましたとさ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/04/08(土) 04:14:02.05
店名:可愛い娘はすきですか?

店名だけころころ変える悪質店タイ人のみ時間誤魔化しサービス拒否テコキゴムフェラのみ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/04/10(月) 00:08:02.27
>>997
ガチで?総額は?
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/04/11(火) 00:45:38.26
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/04/11(火) 00:46:47.79
町田のホテルウィズで働いてます
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2017/04/11(火) 00:46:47.79
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1355日 2時間 47分 18秒
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード