facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/11/08(木) 20:37:38.81
前スレ
オキニと見切りをつけるとき☆その?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335733232/

次スレは980が立てること
ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/02/24(水) 23:04:13.89
日記やブログで、他の客のプレゼントやプレイのことを喜々として書かれるとすげー萎える
しかもその客がすげー特別な客、的なことが書いてあるともうダメ
二度とその女には入らないね
ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/02/25(木) 00:49:25.65
>>915
俺は日記とか見ないけどな。
見ても良いことなくね?
ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/03/07(月) 19:48:36.97
>>915
日記見てから指名するか決めろよw
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/04/01(金) 07:34:57.81
>>913
春は昼の世界で卒業や就職があるから
3月一杯で夜の仕事も辞めた女の子も多いだろうね。
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/04/08(金) 19:46:51.13
そもそも日記が多い嬢は論外
ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/05/07(土) 10:36:20.79
あのさ、プライベートで出会ってたとしたら好きにならないし付き合おうとは思わないけど店で会って指名してたら何か好きになっちゃう事ない?俺だけかな?
ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/05/07(土) 10:42:27.10
>>920
そんな嬢とは出会った事がないなぁ
今までろくな人間じゃねぇって嬢しかついたことないもんでw
ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/05/08(日) 11:20:15.03
>>920
忍耐力あるな!ふつう逆じゃね?
身の廻り一般生活で出会ってたら、最初は関心なくても段々良い処が見えてきてってことも
風俗に対してもあったかも知れないけど、
金が続かないし第一最初にグッと来なければ風俗としての醍醐味がないw
ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/05/08(日) 16:17:07.16
920だけど信じて貰えないかもしれないけどオレ結構イケメンというか美形なのね。プライベートだと大概イケるけど風俗だと振り向かせたいみたいな感情が出てくるんだよ。それで付き合えても毎回上手くいかないんだけどさ。
ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/05/08(日) 17:31:17.52
それ位で良いよ。付き合った後に実はSMの女王様でした!てへぺろされたケースも多々ある。もー男は逃げられん訳だが。
ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/05/08(日) 19:13:08.33
920だけどSMの女王様はさすがにないなぁ。五反田の有名M性感のNo.1とはあるけど。ピンサロで振り向かせるのって他の風俗に比べてハードル高くない?個室じゃないからかな?
ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/07/05(火) 06:42:27.68
なんとなく不満があると思ってる時に、
その問題がない嬢を見つけたら乗換
ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/07/27(水) 23:19:41.31
三ケ月以上間が空いたら切るよ
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/08/26(金) 03:05:56.03
ライン未読スルーされたら切り時
ロングで毎回入ってたのに
ラインで天蓋誘ったらこれだよ
そんなにメタボのハゲ親父とデートしたくないのかよ
100万近く使ってこの仕打ちはないだろ
人間不信になるわ
ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/08/27(土) 12:09:45.25
>>928
NGにされないだけマシ
店行けば逢えるんだろ?
店外誘われると面倒になってNGする嬢いるから名
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/08/27(土) 18:33:37.21
>>928
「100万近く使って」って、高額品やお小遣いとしてあげたんじゃなくて
料金として支払った額なんでしょ。それなら、お遊び代を出しただけなん
だから「仕打ち」と感じたり「人間不信になる」って方がおかしいと思う
けどね。
ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/08/30(火) 11:50:15.95
>>928

>そんなにメタボのハゲ親父とデートしたくないのかよ

したくないだろw
とりあえず、嬢が並んで歩いても恥ずかしくないだけの見てくれになってからさそえよw
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/09/10(土) 14:16:46.07
こっちが思いっきり譲歩して支援してやってるのに気づかないクソだから切り捨て
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/11/12(土) 10:16:34.46
>>928
こういうものの考え方だからスルーされるという事に気付かない時点で
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/11/27(日) 10:33:34.74
劣化してるのに、周りの水準が下がったことで浮き上がった勘違い女
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/12/23(金) 15:11:48.78
プレゼント転売された時
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/02/04(土) 21:39:40.17
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/02/05(日) 12:50:06.13
へえ
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/02/05(日) 21:54:02.56
箱の中より外がいいから会ってと懇願して、
何回か外で会ううちに気が合うのが分かって
4回か5回めに今晩はゆっくりねっとり楽しもう、
とその場の流れでお泊りになっただけ

二晩め、吉永あかね似のむちむち爆乳ちゃんは、
箱の中で会ってあまりの相性の良さにダブルにしてもらい、
その場で外で会おうと言ったら1週間後に会ってくれた
最初はラブホで2回戦したが、実家住まいで帰りたくないからと
飲み屋を挟んで自室へ移動してお泊り夜通しセクロスになった
女の子も相当良かったらしく、果てた後も何度もせがまれた
女の子自ら私の手を股間へもっていき、指を入れてとたのまれた
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/02/28(火) 05:19:32.76
見切りW
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/03/22(水) 01:17:08.89
5年ぶりに会ってみるかな?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/03/22(水) 06:27:49.12
>>928 >>938
店外に誘った時点でゴミ客カス客だから
なんで店に所属してやってるか考えな
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/03/22(水) 06:28:01.71
>>928 >>938
店外に誘った時点でゴミ客カス客だから
なんで店に所属してやってるか考えな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/03/28(火) 04:03:24.75
某熟女店の51歳ヤヨイちゃんを店外誘ったら見事オッケーだったのだが、いつもは夜にラブホの薄暗い照明の下で見るせいか上品ベッピンさんに見えたのだが、昼間にスタバで待ち合わせたらそこには干し柿みてえな婆さんが座っていた…。 顔が完全に婆さんやった…w
しかも場違いな猫なで声で、「スタバってタバコ吸えないのぅぅぉお〜?んもう〜ダメじゃ〜〜ん」…と。
恋心が一気に醒めましたわw
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/03/28(火) 04:24:44.79
おまけにラブホ誘ったら即オッケーだったもんで、デートの一環として当然無料かと思ったら、「2時間で2万6000円ね〜生で外出しでお願いねー」だと。手馴れた売春婦ババアやんけと。悲しくなりましたわ…w
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/06/15(木) 10:47:54.43
自虐ネタ言った時の鼻で笑った反応の仕方で性格悪いと見抜いたから
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/06/23(金) 01:45:25.63
向こうからキスしなくなったしそろそろ切るか
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/06/28(水) 14:05:25.53
客と会う時が睡眠タイム
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/07/05(水) 16:14:30.79
>>928
嬢だけどその子使ってほしいって言ってた?
あなたが勝手に使って人間不信はないでしょ。
店に来たから仕方なくさばいてただけだよ
外で会いたいわけないでしょ。鏡見なよ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/07/21(金) 12:15:37.69
2連続でドタかまされたとき。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/07/28(金) 09:41:40.22
鬼出勤過ぎる
掛け持ち店多
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/07/31(月) 14:06:45.68
>>919
だよね
俺のオキニはお礼日記を1人1人に書くからなぁ
あれ凹むよねー
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/08/01(火) 06:55:02.62
>>946
5回に1回しか部屋入って直ぐのキスはないな。
照れて自分からできないんだなと解釈してる。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/08/01(火) 07:58:56.42
お気に入りで通ってた時期があったなら、見切りなんて言い方はしたくないな。
楽しませてくれてたのは事実なんだからね。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/08/08(火) 23:09:32.27
>>905
俺も同じパターンだったけど
次の時に入室後すぐに向こうから
先にLINE交換しとこう
言ってくれたよ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/08/09(水) 10:34:56.20
>>954
次ってどれくらい期間空いた?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/08/10(木) 00:51:31.66
>>955
10日ぐらいかな
なんで?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/08/12(土) 06:33:21.05
他のお客さんとの話が多めになってきた時
◯◯って言っちゃった〜ホントは△△だけど、って俺には本当のこと言ってるってことなのかもしれんが、他客との会話を話される身になってほしい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/08/13(日) 07:41:31.89
>>953
オキニに見切りをつけなくてはならなくなった
でないと心が病んでしまう
った感じの奴も多いと思うよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/08/13(日) 19:45:23.52
>>958
似たようなパターンだ。
お気にに通ってたけど、ふとこのままじゃダメだと冷静になる時があり、通うことがなくなった
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/08/14(月) 06:26:06.53
>>959
連絡先の交換とかしたの?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/08/14(月) 08:44:47.27
>>960
連絡先は交換してない。
本名とか嬢から聞かれた後一切通ってないから、嬢としては名前聞いたから来ないと思ってんのかな…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/08/14(月) 10:42:38.23
名前聞かれたなら連絡先行けたかもしれないぞw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/08/15(火) 23:17:38.16
身も心もドハマリしたオキニが今年いっぱいをメドに卒業計画。
愛でも恋でもないつもりだけど…プチ恋かも。
「オキニだもの、入れる限りは入って最後まで堪能」の一方、「逢えなくなるなら今のうちからプレイと言う遊びでも、失う辛さを牽制して離れる」で悩む。
自身のソープ卒業にもなりそう。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/08/21(月) 10:02:14.33
出勤宣伝ばかりで感謝がない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード