facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/09/23(日) 22:38:57.20
ファッションヘルス寺子屋(てらこや)
店舗オフィシャルHP
http://terakoya.co/index.html

意外と良店?
無いから立てた
どうぞ↓
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/12/04(日) 20:25:33.93
>>952
なんで?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/12/04(日) 20:31:57.39
かれんからクラ貰ったわ〜〜
最悪だー
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/12/04(日) 20:34:01.31
>>952
トマト何とか?
ヘルスか?
探していくよ。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/12/05(月) 01:09:01.49
>>955
今は名前が変わって、シークレットタッチになった。
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/12/05(月) 06:40:42.03
トマトの思い出 じゃなくて?
シークレットタッチのクチコミはあまり良くないね
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/12/05(月) 07:45:56.59
まなのスタイルは誰が観てもスーパーモデル並みと第絶賛の嵐だぜ。
ここまで見た
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/12/05(月) 12:40:43.03
>>960
しずく ほどでは無い
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/12/05(月) 14:11:29.61
しずくがスーパーモデルみたいなスタイルってのは言い過ぎだろうけどデブだけあって締まりは良かった
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/12/05(月) 14:21:04.53
すみれさんの写真を見ると色っぽさを感じます。指名したいのですみれさんについて、色々とお聞かせください。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/12/05(月) 15:05:07.62
>>964
一言で言うとガリでババァで最悪だね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/12/05(月) 16:46:12.94
>>965
君って嬢の悪口多いよー
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/12/05(月) 22:24:37.60
横浜から来たって言ってた
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/12/06(火) 01:45:35.17
箱ヘル店の嬢は基盤が暗黙の了解なのかな
どこの嬢も指名すりゃたいがい入れさせてくれるわ
8,000ありゃ膣出しさせてくれるんだからソープいらねーな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/12/06(火) 06:24:58.37
そして病気のうつしあいが始まる
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/12/06(火) 09:09:44.08
>>968
8000円出し指名しても基盤させない嬢も居たぞー
相手に寄るんだろうな
硬い嬢は幾ら出そうとダメだ。そんな嬢の方が安心だ
俺はそんな嬢を何人か見つけ遊んでる。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/12/06(火) 10:41:51.07
病気が蔓延する
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/12/06(火) 12:18:01.90
>>971
病気が恐ければ基盤しない事だよー
綺麗に遊ぼうぜ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/12/06(火) 13:06:25.32
くちからでも感染する
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/12/07(水) 08:29:12.49
>>954
カレンは今も出勤中だね 症状は?医者行ったの?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/12/07(水) 09:13:39.60
>>974
カレン自分で気がつかずバラマキー
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/12/07(水) 09:57:47.58
女性は8割が無自覚だっていうからな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/12/08(木) 16:45:59.92
アウラって日本人?サービスはどんな感じですか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/12/09(金) 00:18:43.83
まなが元AKB? スタイル抜群?
信じて入った俺が馬鹿だった。30分にして入ったのがせめてもの救いであった。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/12/09(金) 06:19:14.67
>>978
厳密には研究生だったかなぁ
で、どんなだったの?
可愛いかった?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/12/09(金) 06:37:29.83
かれん は本日も通常運行
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/12/09(金) 08:33:48.21
俺、基盤してないが口から感染
かれん病院行ったのか?行けよ!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/12/09(金) 10:13:12.81
病院行って抗生物質飲んでも、
すぐに菌が死ぬ訳じゃないからなぁ

出勤し続けていると言うことは、感染自体気づいていないのでは
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/12/09(金) 10:44:50.82
>>982
感染させた客も客だが本人自覚なく働き移しまくる‼
基盤、口もダメなら手コキしかないなー
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/12/10(土) 05:35:02.60
>>983
俺でよかったら口で抜いてあげるんだがな
ごっくんも有るよ どうよ?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/12/10(土) 05:41:45.14
もう元akb研究生のキュートなまなを指名するしかないな
キャミソール姿で舐めてもらおう
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/12/10(土) 11:42:07.65
>>985
まなは元akbじゃなくて、元おニャン子クラブが正解。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/12/10(土) 16:01:01.49
世代が20〜30年違うじゃん…まぁこの店じゃそりゃそうか
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/12/12(月) 15:24:36.59
あおい、胸は小さかったけど、感度は良かった。
みさと、良かった。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/12/12(月) 15:38:09.71
あおい なんてのいない お前は かれん を指名して後悔しろ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/12/13(火) 06:33:57.09
かれんさん 締り良すぎて好きですよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/12/13(火) 09:29:55.08
>>990
後から後悔しても始まらないなー
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/12/13(火) 09:38:18.44
>>990
お前か病原菌ばら撒いてんのは
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/12/14(水) 16:27:48.24
安いので利用したら早速うつされた。ゴムは必需品だね。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/12/14(水) 16:46:07.02
>>993
アレ? 何だろうこの現実味のなさ
もう少し具体的に
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/12/14(水) 17:05:24.86
年齢表記ないけどだいたい四十代あたり?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/12/14(水) 18:11:25.71
>>993 当たり外れあるさ。御大事にね。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/12/14(水) 18:56:32.68
>>996 Thanks!酒飲めないのつらいね。治るまでしかたないか。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/12/14(水) 19:13:10.74
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/12/14(水) 19:13:37.87
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/12/14(水) 19:14:04.32
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2016/12/14(水) 19:14:04.32
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1542日 20時間 35分 7秒
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード