facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/04/18(水) 10:32:43.47
基盤がオプション料金で書いてある。しかも「時価」
ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/11/19(月) 10:56:40.40
150を、更に嫌にしてみた。
客として入ったはずなのに、いつの間にか性転換させられ、自分が風俗嬢になってお仕事している。
相手に触れられるだけで、すぐにぐっしょぐしょになってしまうくらいの敏感な躰にされて
連日、デブキモの相手をさせられる。
作った女体だから、妊娠も性病も危険性が無いので、みんな平気でNNしてくる。
時々、ペヨンジュン様並の超イケメンがやってくる。その時だけが、唯一の癒し時間。
ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/11/19(月) 22:45:51.93
性転換はモロッコとかで?
マジレスすると、日本ではいつの間にかされることは絶対ないぞ。
しつこいくらいカウンセリングされる。
ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/01/20(日) 11:12:48.36
ここ面白い
ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/01/20(日) 18:26:42.63
風呂に入ると「お背中流しましょうか」てガチムチ色白で七三分け青髭のピンクビキニのオッサンが現れる。
勿論拒否れない。
ここまで見た
ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/02/10(日) 15:53:41.11
>>96
前いた箱ヘル(中野区)の前の道は近くの女子高の通学路らしく、遅番の出勤時間と帰宅時間が微妙にダブる。商店街の端にあって人通り多めだから店に入るタイミングが…
ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/02/10(日) 16:11:15.52
ついでに言うと、大地震のあと嬢のロッカールームのかどにある壁(凸の右上的な形)が離れてた…土台に付けた物を引っ張ったら半分くらいとれちゃった。みたいなwww黒服さんの一人に伝えたらスルーされた…てか誰もそれを話題にしてなかった…あれは今どうなっているのだろう
ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/02/25(月) 13:48:46.04
>>158
俺なら「この女子高生がヘルス嬢なら・・・」などと妄想しながら入店する。
ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/03/25(月) 13:40:34.47
>>158
個室から通学路が見えるといい。
下校中の女子高生を見ながらヘルス嬢にフェラさせる。
ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/03/25(月) 15:06:19.43
うちの嫁が卒業した女子高は、駅から高校への最短ルートがソープ街横断だったな
迂回するように指導されてたらしいが
ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/04/08(月) 13:38:57.65
下校途中に稼いでいたかも・・・
ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/04/10(水) 00:10:11.98
>>163
客引きに「卒業したら来ないか」と冷やかされてはいたらしいw
ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:46:45.93
このまま会わないのが一番良いのかも・・・
ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/04/30(火) 23:40:19.24
>>164
いまだにそんなんあるんだ。
ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/05/04(土) 02:09:28.07
急にデリを呼びたくなり、新規開店の鶯谷店【大人の恋愛〜癒しのミセス〜】の出勤表を見たら
どの娘もストライクゾーンだったから、フリーで早く来る娘を頼んだら、在籍表に載ってない
不細工で 肉が垂れまくり タトゥー複数あり 肌が黒くてボロボロの 息が臭い 下品ババァが来た!
ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/05/07(火) 21:03:26.06
test
ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/05/12(日) 01:08:16.29
資金が足りない風俗店店長の自宅のワンルームで
店長の嫁を相手に子供達の目の前でプレーする
ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/05/12(日) 06:12:50.18
>>150
同意
元男、ニューハーフ上がりもあり
特に無店舗型はまあそれが好みなら問題ないが
一応、年齢10%↑ボディサイズは20%増、承知の上で
斜め座り上半身を逆にくねらし背筋を明らかに伸ばしているお嬢の画像は、
スタイル期待薄と思ういただいた方が良いかも
ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/06/14(金) 10:41:31.67
うむを言わさずにビデオ撮影させられる。それがいつの間にか店のHPにupされている
ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/06/23(日) 07:22:15.80
一見普通のヘルスに見えるが、プレイ内容がスカトロ
しかも自分の○んこを舐めさせられる
ここまで見た
  • 173
  •  
呼び込みとつるんでる風俗店。料金が割高になっている。
ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/09/12(木) 22:03:45.19
受付や黒服が態度わるい店。えてして女の子もよくないことが多いね。
何様のつもりだ。
ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/10/09(水) 00:12:33.37
プレイルームの扉を開けるとベッドにダッチワイフが座っている

使用後は客がシャワーでダッチを洗う→新しい服を着せてコース終了
ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/10/19(土) 02:17:23.16
嬢と対面してから
「私はサービスなしでOKとお店の人に言われている」
とか訳のわからないことを言われる(実話)
ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/11/11(月) 22:45:17.61
あげ
ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/12/10(火) 16:46:28.37
店名が「進撃の巨チン」
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/12/10(火) 18:57:02.57
客と嬢のプレイをニコ生で実況する店
ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:44:03.07
乱入を頼むと男性店員が乱入してくる店
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/02/03(月) 21:18:35.64
待合室の自動販売機と並んで、ひとみ聖水とかゆみ聖水とか嬢別の聖水が無料で飲めるようになっている。
ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/02/03(月) 21:25:36.98
待合室でイケメンがキモデブにペコペコ謝ってる店。
ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/03(月) 22:38:48.66
ヘルスメーターを販売しているヘルス。
ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/02/05(水) 18:59:26.48
進撃の巨乳ならいいのにな
ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/02/09(日) 16:02:31.65
店員が全てイケメン。
ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/02/13(木) 20:50:44.37
嬢の源氏名が女の有名犯罪者や指名手配犯
ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/03/01(土) 15:52:20.81
昼は新興宗教の教会。
夜はヘルス。
ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/05/05(月) 17:29:04.64
ローションがトロロ
ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/08/03(日) 10:47:05.67
age
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/09/23(火) 21:22:19.38
多摩〇リスタルのはなちゃんデブでブスなんだからイクまで生でシャブれよ!
ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:12:01.29
age
ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/10/25(土) 09:02:12.92
age
ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2015/01/09(金) 19:27:49.56
age
ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2015/01/26(月) 10:17:45.74
デブ、ブス、性格悪い、満州が酷い
ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:46:19.74
今までで一番酷いのはデブで不細工、可愛らしいポチャならいいんだが
服着た奇跡の一枚で騙された 太り方も汚いし、普段なら電軌消すのはダメ
エロい顔も料金のうちと言うが、この時は…感度は普通だが愛撫すると屁をすかしてマジ臭い
ブスだから気の毒でからかえない 泣きそうになった
ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2015/02/05(木) 17:54:31.83
>普段なら電軌消すのはダメ
ちょっとここ、意味分からんのですけど。
ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2015/03/04(水) 00:56:27.32
>>196
御悔やみ申し上げます
ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2015/03/30(月) 11:00:10.59
次の指名を予約するまで帰してくれない店
ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2015/05/24(日) 00:06:57.04
予約した嬢が混んでるとボーイが裸で接客してくる
しかもその時間分嬢の時間から引かれる
ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2015/05/26(火) 10:36:29.93
帰るときに必ず次回の予約が必須。
当然料金も前もって支払う。
行けなくなってキャンセルしても返金なし。
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2015/12/09(水) 16:44:39.48
基盤のないプ〇プ〇ハウスは嫌だ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード