facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
魔法使いたちよ、聖戦に集え!!
DMMが贈る究極のブラウザカードバトル!!

3人の女神に忠誠を誓い勢力を争うカードバトル
純愛至上主義の<L神>、ヌキこそ正義の<N神>、ヘンタイこそ至高の<H神>
プレイヤーは3女神のいずれかに忠誠を誓い、その後継者<ヒロイン>を生み出すため、
他の女神を信奉するユーザと戦い、精力を奪い合う。
人気美少女ゲームを題材にした、究極のブラウザカードバトルがここに誕生する!!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=379237/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/heroinewars.html

前スレ
【DMM.R18】 HEROINE WARS ヒロインウォーズ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1368553549/
ここまで見た
  • 22
  •  
正直1枚MAXまで育てるのにガチャ使っても長すぎる
ついでにガチャからでるハートマークが輝いてるかけらもあんまり出ないし・・・
ここまで見た
  • 23
  •  
なぁ
換属性って見たことあるか
探しながら進化させまくってるけど
アレだけは見つからん・・・・
魔法と称号どんなのか知りたいのに
ここまで見た
  • 24
  •  
換属性俺もしらん
そもそもエロゲラインナップにもトランスネタのエロゲないし
ここまで見た
  • 25
  •  
今後の追加で対応していくつもりだったんだろう
ここまで見た
  • 26
  •  
で、明日で終わるんだけど
このレスの少なさは・・・
ここまで見た
  • 27
  •  
>>26
だから終わりなんだよ
ここまで見た
  • 28
  •  
エメラちゃんとL神様と俺の3人で3Pえっちしたいです
ここまで見た
  • 29
  •  
有料ガチャ引き放題だから回しまくってるけど
出てくるカードの種類少なすぎワロタ
こりゃあ終わるわな
ここまで見た
  • 30
  •  
エロゲー切り張りゲーが沢山あるからって開き直ったのはいいけど、
やりすぎは客が離れるってことだな
ここまで見た
  • 31
  •  
切り貼りゲーでもいいけどヒロインウォーズってなまえにしてんだから
キャラに焦点を当ててやれよと

まぁ、そうなるとペロペロと比較されるから厳しいんだろうけど
ここまで見た
  • 32
  •  
えめらちゃん見た目妖精だしFFにカード作って出張すればおk
ここまで見た
  • 33
  •  
横のリストからなくなったからもしやと思って確認してみたらサービス終了してた
ここまで見た
  • 34
  •  
エンディングみたいなものを公開できた分ブラゲーの終焉としてはましな方か?
ここまで見た
  • 35
  •  
月末までかと思っていま見たら消えててワロタ
えめらちゃんの死に目に会えなかってワロタ…
ここまで見た
  • 36
  •  
swf解析ソフト使えばえめらちゃんの立ち絵とかありがとうムービーのパーツとかBGMとか色々取れるぞ
キャッシュ残ってるなら保存しとくのもあり
ここまで見た
  • 37
  •  
えめらちゃんを卵から産むためだけにいままで続けてきたと思うと涙が出るな
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:19:13.23
サービスが終了してからプロモムービーがあることを知った。
結構出来良かったりする。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/09/01(日) 22:31:01.49
だって既存のエロゲのパッケとかシーンだけじゃなぁ
予算けちって絵師雇わないから
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:10:32.68
それでも良いカタログだったんだけどな
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/09/02(月) 01:34:09.72
カードのレアリティが分かりづらいのが敗因だと思うよ
おれさっぱり分からんかったし
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/09/03(火) 19:50:11.31
えめらちゃんは星になったのさ
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/09/11(水) 16:00:19.53
知らないうちに終わってたwwwwwww
艦こればっかやっててすみませんでしたぁああああああああ!!!!!!!
奴隷もこんな感じに最後を迎えるんだろうな俺w
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/09/11(水) 17:06:19.38
あぁもう終わったのか・・・
えめらちゃんはいいキャラだったな
鼻毛の歌が最高だったw
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/09/13(金) 00:01:32.80
http://heroinewars.net/
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/09/14(土) 16:39:36.28
なんぞこれ
ゲームは出来ないが再開発でもするのかな
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/09/14(土) 20:28:41.52
英語力が糞な俺からすると
ヘロインウォーズに見えて仕方がない
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:15:21.19
ってこれ過去の紹介ページじゃんw
まだ残ってたんだ
ここまで見た
  • 49
  • 2013/10/19(土) 21:41:05.73
テスト
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/12/02(月) 16:43:59.89
保守する!
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/12/06(金) 04:40:18.67
あげ
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/12/08(日) 14:59:54.06
>>49
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/12/08(日) 22:22:09.61
テスト
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/12/14(土) 20:18:36.33
ごめんなさい
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/12/15(日) 15:37:30.81
伝説の復活かとビビったわ
なぜあがたし
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/01/03(金) 15:53:17.93
「ネレパラがやられたようだな…」
「ククク…ヤツはDMMR18の中でも最弱…」
「ベータごときで終わるとはハニーちゃんの面汚しよ…」
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/02/01(土) 18:01:28.41
なお、ネレパラはまたベータをやるとか言い始めた
ヒロインウォーズのあとを継ぐのはおしおきフェアリータだな
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/02/01(土) 18:06:12.67
よし、エメラちゃんを多方面に輸出しよう
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/02/04(火) 10:55:16.50
ついにエメラちゃんのオナホ妖精の雄姿を拝めると思ったら…
フェアリータの妖精共大きすぎだろ
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/02/04(火) 20:21:19.88
コラボでエメラちゃん出て欲しいが
怨霊がセットになると考えると・・・
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/02/05(水) 04:12:59.06
フェアリータだとエネマちゃんになるな
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/02/19(水) 21:36:13.58
test
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/24(木) 22:27:26.97
未だにエメラちゃんがDMMゲーの中でNO1キャラだな
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:34:18.26
そろそろ復活してもいい時期
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/11/07(金) 03:45:28.66
a
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/12/10(水) 11:46:29.99
so
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/11/09(月) 18:36:01.97
あ〜あ
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/01/03(日) 12:00:00.61
これから残業だよ!楽しみかな?
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/12/03(土) 18:23:36.05
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2017/06/11(日) 12:47:26.86
未だにこんな糞ゲーやってるやついるの?
俺の周りはみんな花騎士に移ったぞ
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2017/09/24(日) 06:33:25.83
メンテあけまぁだ時間かかりそうですかね?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード