facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
膨らみ始め特有のツンと尖った乳輪?乳首?が、
キャミとかTシャツに浮き出てるのっていいよな?
ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/12/08(木) 20:12:11.68
それはそれとして、喧嘩売ってたら何だってんだい?
どっかで戦う感じ?www
ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/12/08(木) 20:45:20.97
>>324
さあ それは知らないけども
相手の出方次第やないの?
まぁネットでの言い争いなんて興味はないけど言い方にカチンときたから…つい、ね
ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/12/09(金) 01:52:27.87
>>323
いえいえ、誤解が解けて良かった
ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/12/11(日) 00:23:12.76
5月におっぱいが膨らみ始めた小5の女の子を相変わらず観察中。
今日はセーターを着て来たけど、もはやセーターの上からもおっぱいの膨らみが
分かるくらいに大きくなっている。もうブラは付けているのかな?
来年の夏にはブラチラも見えるだろな。
ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/12/11(日) 07:48:54.84
>>327
早く結婚して、自分の娘観察しろ 犯罪予備軍
ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/12/11(日) 08:29:12.07
>>328

他人の娘さんだと服の上から観察するしかない。
けど、自分の娘なら服脱がせて膨らみかけたおっぱいを直接じっくり観察する事も
出来るし、触ったり揉んだり舐めたりすることも出来るよな。
写真に撮って大きくなっていく過程を記録することもできるし、揉んだ感触やその時の反応も
記録できる。さらにはおっぱいだけでなく、お尻やアソコも観察したり触ったり出来るな。

ありがとう、早速結婚して娘作るわ。
でも、今から結婚して娘作るとしても10年は待たなあかんなあ。
手頃な年齢の女の子がいるシングルでも狙ってみるわ。
ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/12/13(火) 19:58:25.48
YESロリータNOタッチだろうが
ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/12/13(火) 22:33:58.42
揉めないけど舐めるだけなら膨らみはじめより絶賛つるぺたの方が征服感得られるよな
噛んだり揉んだりしたければ売春婦使えばいいだけだもんよ
ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/12/17(土) 04:01:33.69
10才で逝く美咲・・・横須賀の少女!膣奥に射精!
ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/12/19(月) 18:30:27.87
https://i.imgur.com/S9DVEnp.jpg
ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/12/27(火) 05:28:29.59
12才のみさきが冬休みで遊びに泊まりで来た。
ローションをタップリつけたマンコに入れる瞬間のウニュリンと輪ゴムをくぐり抜ける感触が・・・
いつ迄有るのかな?
ここまで見た
ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2017/01/05(木) 18:34:37.93
>>335
もっと
ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2017/01/05(木) 19:42:09.67
>>335
メンヘラくせえ
ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2017/01/05(木) 21:48:38.93
これくらい膨らんでてもブラしないのな。
ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2017/01/14(土) 21:47:41.62
>>335
GJ
ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2017/01/14(土) 22:49:44.10
>>335
見えそうで見えない。w
ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2017/01/16(月) 03:59:01.47
小さいながらも
プルンプルン揺れてるな
ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2017/01/17(火) 00:02:27.83
もう持ってた
ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2017/01/20(金) 22:11:44.01
膨らんだおまんこ。
ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2017/01/29(日) 21:33:35.68
https://i.imgur.com/F4t9Cnb.jpg
ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2017/01/29(日) 21:42:07.76
姉(19)が妹(小6)のブラをつけてみた画像
ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2017/01/30(月) 09:41:33.47
消してんじゃねえよ雑魚
ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2017/01/30(月) 14:04:20.77
>>344は別に大したことなかったよ
おれとしては>>335の方が見れなくて残念
ここまで見た
ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2017/02/09(木) 07:41:34.33
絶壁オッパイでも生理があれば妊娠するんだからJSちゃんたち、男には注意しなよ♪
ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2017/02/11(土) 16:40:07.67
>>347
安心しなブスやった
ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2017/03/21(火) 06:48:45.02
JSでもbチク舐めちゃうと一丁前にアン♪とか言いやがるのな。可愛いけど(笑)
ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2017/03/21(火) 23:33:47.53
つかJSですら最初こそ胸は舐めないでとか
お父さんお母さんにもばかって言われた事無いから悲しいとか言うくせに
まんこがん突きされたら無条件に喘ぐんだから女なんてちんこにはかてねえんだよ
ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2017/03/21(火) 23:44:12.27
お前らは本当雑魚だな
ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2017/03/22(水) 13:31:33.76
↑ 雑魚登場
ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2017/03/23(木) 07:08:54.77
ポコチンだぞ?ミサイル!
ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2017/03/23(木) 21:54:06.46
>>352
つまらん妄想書いてんな〜www
ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2017/04/17(月) 13:14:58.00
世の中には2種類の女性がいる。膨らみ前と、膨らみ始め以降だ。
前者はどんなに美少女でも対象外、だがしかしひとたび膨らみ始めれば以後3年間は食べごろである。
ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2017/04/18(火) 07:22:27.30
コアアアバンボーバンバンボー
ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2017/04/18(火) 19:56:26.48
https://m.youtube.com/watch?v=oTdazWcK-Hs
ここまで見た
  • 360
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/05(金) 21:48:39.11
最近のお気に入りの観察ポイントはスーパー銭湯かな。
湯上りの膨らみかけ少女をたくさん見ることができる。
中には、乳首ポッチしている子もいるね。
ここまで見た
  • 361
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/05(金) 22:49:33.63
今日は、丸みを帯びた乳出ポチャ中学年の全裸を三人も見れた。しかも一人は水着を脱ぐところからやから、すぐ勃起してしまった。
ここまで見た
  • 362
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/06(土) 19:51:44.48
>>359
小6か!
ここまで見た
  • 363
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/06(土) 19:58:45.36
>>361
実況中継で 詳細宜しく
ここまで見た
  • 364
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/06(土) 20:09:02.68
>>363
プール併設のスーパー銭湯の脱衣所で邂逅しただけ。
そのあと父親と風呂まで入ってきて、下はタオル巻いてたけど、途中から結局全裸で歩き回ってた(笑)
ここまで見た
>>364
うらやましい
ここまで見た
ここまで見た
>>366
グロ
ここまで見た
>>366
Twitter教えてくれ
ここまで見た
ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2017/06/08(木) 07:43:53.62
同い年のJS高学年同士でも服を着ている状態でもバストの違いが容易に分かりやすい昨今だね。
どちらでもフル勃起しちゃうのに違いはないが、二者択一なら淋しいバストの子を"オンナ"にしたいな。

朝から妄想全開でスマン(笑)
ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2017/06/09(金) 01:21:29.18
なんという加齢臭あふれるレスであろう
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2017/07/06(木) 07:27:57.28
膨らみ始めのオッパイはまさに( ・_・)ノΞ●~*だな!
珍?が暴発するのもあたりまえ。そして昨今のJSは明らかにそれを知ってるよ。
末恐ろしい世の中だ。
ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2017/08/31(木) 11:20:50.40
>>346
うるせー雑煮
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード