facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/02/24(日) 10:24:36.76
前スレ
☆☆【愛知の女子高生】☆☆part15
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1317268106/
ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/11/03(火) 08:50:06.05
茨城っぽく見えるが
ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/11/20(金) 00:03:21.48
ロングヘア流行ってるのかかなり見かける
ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/11/22(日) 22:07:48.55
まだ超ミニある?
ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/11/25(水) 09:49:10.40
今の時期はJKよりクラブ遊びに行く若い子の方が見えるし見せてくる。
蛍光色の見せパンツだけど良い物だ。
ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/11/27(金) 02:20:24.49
くさそう
ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/11/27(金) 02:20:55.65
くさい
ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/11/28(土) 21:48:21.56
だが良いものだ
ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/12/05(土) 00:48:48.14
.
ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/12/14(月) 21:30:01.29
今日の19時半頃ぐらいからオアシスのスケートリンクでJK2人組が制服のまま滑ってた
1人はタイツ穿いてたけど1人は生脚で丈も短く結構可愛かった
流石に生パンではないだろうけど身を屈める度にきわどくてなかなかエロい
リンクの周りには俺も含めて何人も男どもが待機して見物
イルミネーション撮るふりして盗撮してるっぽいのも…
終了寸前の時間で他に客がほとんどいなかったから係員も付きっきりでデレデレ
滑り終わって退場してからわざわざ後から追いかけて写メ撮ってあげたりもしてた
ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/12/19(土) 10:01:44.38
で?
ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/12/19(土) 14:21:08.14
ど?
ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/01/05(火) 11:57:03.93
新学期開始までしばし待ちます
ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/01/08(金) 16:45:34.11
もう援助交際なんて絶滅危惧種だろうなあ
ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/01/09(土) 21:02:17.02

絶滅危惧種のハゲ


どこにでもいるハゲ
ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/01/09(土) 21:25:47.29
テスト
ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/01/18(月) 09:21:01.69
西春だけじゃなく小牧南も黒タイツ解禁か
余計なことするなよ。また一人生足女子が減ってゆく
ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/02/04(木) 19:59:54.37
お股だけじゃなくて、頭もユルい方が良いよね

偏差値がやばいぐらい低い高校どこ?
ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/03/29(火) 17:45:09.45
誉 誠心
ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/03/29(火) 18:57:51.50

栄のハゲ


豊田のハゲ
ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/04/27(水) 14:35:56.52
あげあげー
ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/05/14(土) 19:32:11.11
>>161
その二つの高校はかなり近くにあるみたいだね
地域的なものがあるのか
ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/05/17(火) 13:06:53.44
愛知JKは、バカッターばかりだな。
酒のます店がまだあるのにも驚き

https://i.imgur.com/7frhkhe.jpg
ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/05/22(日) 23:30:15.12
立ってるだけで下尻が見えるような超ミニっていない?
ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/07/07(木) 05:10:25.15
女子高生ウォッチング☆
ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/07/14(木) 14:27:39.19
昔は居た。今は皆長い
ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/07/14(木) 20:58:44.66
お前らの好きなMをトー札してきてやったけど今でも短いぞ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&;file=1468227280270o.jpg
ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/09/12(月) 07:20:11.57
瀬○北って今でも超ミニ?
ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:19.38
名古屋近郊だけど、今ってテスト期間中?
ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:13.72
>>171
多分そう
昨日も昼位に制服女子高生いっぱい見た
ここまで見た
  • 173
  • 171
  • 2016/10/19(水) 16:13:22.56
>>172
やはりそうか
チャリだったけど、近所の高校の制服じゃないし、次に近いと言ってもチャリで2、30分位かかる場所だから早くても11時30分位に終わる感じなんだよなぁ
今の高校って、試験だけでもそんなに早く終わるんだろうか?
しかもギャルっぽかったから、終わったらソッコーで帰るようなタイプでもなかったし
ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:13.51
>>173
テストの時は多くても3時間だから午前中には終わるね
ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/11/07(月) 19:11:45.68
夕方、栄生のGEO前の信号で複数のセーラー服のjkが激ミニでチャリに乗ってたんだけど、どこの高校?
ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/11/07(月) 19:19:52.15
どこやろ?
栄生に近いのは愛知女子だけど(今は学校名変わってるか)
セーラー服じゃないからなぁー
ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/11/10(木) 07:30:36.74
中村高校たまに通るとまじミニスカでなんかかわいいJK多い
なんか円光してそう
ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/11/20(日) 09:03:18.45
>>175
多分>>177
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/11/22(火) 17:56:24.91
今日野暮用で夕方に神宮前を利用したんだけど、明らかに怪しい奴がいたな
ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/11/22(火) 18:56:17.85
>>179
お前が一番あやしいぞチョンw
ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/11/25(金) 10:28:19.64
こらこら差別はいかんよ
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/11/25(金) 12:29:10.91
差別じゃないニダー。
区別ニダー。
ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/11/30(水) 09:29:22.51
>>142
浜田ブリトニーとギャル曽根か
ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/01/19(木) 10:35:10.96
保守
ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/01/19(木) 14:19:57.07
リベラル
ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/03/12(日) 02:42:07.31
んん
ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/06/04(日) 00:04:52.82
んんん
ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/06/21(水) 11:32:57.39
見れない
ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2017/07/04(火) 22:09:03.19
ミニスカJKはもう絶滅危惧種。
でもいないわけじゃないからあきらめるなよ。
ただ、今の時代は隠す時代なんだ。
時代が変わるまで生きるしかない。
ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2017/07/12(水) 20:26:56.25
名駅で精和見とけば?
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2017/08/20(日) 09:52:19.12
精和って、平日は毎日学校あるの?
ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2017/08/22(火) 18:42:03.50
あるとしても、9月までガマンだな。
精和って生パン率高いのかな?
今時みんな重ねだし私服でも重ねだし。
上はブラ透けなんかもいないし。
太ももフェチと透けキャミフェチにはいい時代になったが生パン透けブラが見たい人には暗黒時代になったわ。
フェチチェンジして時代の流れに乗るしかないのだろうか
ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2017/08/22(火) 19:02:26.90
>>192
20〜15年くらい前には透け透けスカートの時代もあったね。
知ってるか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード