facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/08/18(土) 06:41:49.02
プール、スパ、温泉等で、刺激を味わいたくて
わざと見せちゃった経験談募集。
水着を直すフリ、偶然とれちゃったふりしちゃったり、
覗かれてるの知っててみせちゃったり。

見ちゃった経験談も募集。

【プール】わざと見せちゃった!【温泉】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1179409176/
ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2017/07/21(金) 05:12:22.86
改行の仕方がおかしいけど?
ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2017/07/21(金) 08:28:56.11
なんか、気持ちの悪い奴が、湧いて、いるよ。
ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2017/07/21(金) 10:36:21.94
↑いっこく堂みたいな喋り方だな。
ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2017/07/24(月) 00:39:00.20
>>733
は?
ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2017/07/25(火) 19:49:45.35
わざと見せてるパイパン女性って、まんこがキレイだね。
一時間くらい色々な角度からまんこ見れて堪能できた。
ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2017/07/29(土) 10:22:02.69
まんこ見せてくれてる女性にチンコ見せてあげると、嬉しそうな顔してガン見してくれるからいいよな。
ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2017/07/29(土) 14:22:11.53
ワイもガン見しとるや
ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2017/07/30(日) 17:54:41.88
俺が混浴の脱衣場に行くと、浴衣姿の30代女性3人がいて、俺の姿を見ると脱ごうとしてたのを中断してしまった。
俺はその女性達を横目に脱ぎ始めたんだが、ふと見ると3人が俺の下半身に視線を注いでワクワク顔してた。
俺がパンツ脱ぐと目を見開いてガン見してて、生唾飲んでる女性もいた。
俺は真っ裸になったところでトイレに入った。出てきたら3人が脱ぎ始めてて、今度は俺が観賞させてもらった。
一人だけ実に堂々とまんこを平気で見せてくれて、しゃがんで後ろから肛門まで見せてくれた。
ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2017/07/30(日) 18:50:15.19
ワイも男湯で脱いでたら40ほどの脂の乗ったガタイのいいあんちゃんと70過ぎのじいさんが下半身に視線を注いでワクワク顔してたんや
そのあと目くばせして蒸し暑いサウナの中で盛りあったぜ
ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2017/08/07(月) 11:43:08.15
つまんね
ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2017/08/10(木) 09:47:10.51
俺はパイパンにしてるから、普通にさらけ出すことにスリルを覚える。
ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2017/08/13(日) 10:26:24.39
俺が脱衣場に行くと若い女性従業員が男湯の清掃に来てた。
目の前でパンツ脱いでチンチン見せてあげると女性は嬉しそうな顔してガン見してくれた。
ガン見されながらチンチンの皮を剥いて見せるとますます嬉しそうな顔になった。
チンチンの先の裏を見せてあげると生唾飲んでた。
半勃起するとワクワク顔になった。
女ってホントにスケベだなあ。
ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2017/08/13(日) 11:08:43.96
ワイもガン見して涎たらしながらギンギンに勃起してた
ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2017/08/14(月) 08:01:23.52
>>744
ホーケイかよ、かっこ悪いw
ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2017/08/14(月) 19:46:51.48
包茎はカッコイイとオレは思う
ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2017/08/14(月) 20:51:48.07
ずる剥けは奇形 仮性こそが正義
包茎は病気だが
ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2017/08/15(火) 18:32:10.25
女の子はいつ位からちんこに興味を持つのかな?JS6〜JC2位?
ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2017/08/15(火) 20:13:40.53
生理がきてから興味が湧いてきました。
入ったらどんな感じかなとか。
あんな大きいのが入るのかなとか。
入った後、ピストンしたら痛そうとか。
発射されたら子宮が壊れるのかなとか。
いろいろなことを想像して、眠れなかった時がありました。

でも。。。。。
意外と、こんなもんかでしたよ。
ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2017/08/15(火) 21:21:17.88
意外と、こんなもんかでしたよ。(46歳)
ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2017/08/19(土) 11:43:57.04
女って包茎を見ると、剥いてみたいって思うみたいだぜ。
ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2017/08/19(土) 12:33:45.48
男やけどワイもそう思う
ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2017/08/24(木) 20:00:02.94
自分に生理が来たら、男子の生理にも興味が湧いて、射精の瞬間が見たくてたまらなくなった。
自分のアソコを男子に見せるのも急に恥ずかしくなって、以前のように気軽に見せ合いとかもできなくなった。
でも恥ずかしい分だけ興奮も大きくなって、見せ合いしてる時に少し触られただけで軽くだけど逝ってしまった。
アソコを見られている最中は、見られているだけでぬるぬるにもなってた。
アソコの奥がキューってなるんだよね。
ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2017/08/24(木) 20:51:33.84
成仏してくれ
ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2017/08/24(木) 21:02:12.19
苦しんで即死して
ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2017/08/24(木) 23:25:44.21
息するたびに不幸が舞い込みますように
ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2017/08/26(土) 22:48:11.22
https://i.imgur.com/SGL0C5i.jpg
ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2017/08/27(日) 11:19:45.33
中学生時代は、この男子のおちんちんとか射精の瞬間を見たいなあ、って思ったら
自分のアソコを惜しまずに全部見せてあげてた。
そしたら男子は、
固くなってるおちんちんを握らせてくれたり、何回でも射精を見せてくれた。

今、混浴でアソコを男性に見せても、男性はすぐにおちんちんを隠してしまうから、ちょっとつまらない。
ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2017/08/27(日) 12:15:45.71
どんな男子に観察対象として興味を持ちましたか?
ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2017/08/27(日) 13:49:27.70
おちんちんが隠れてしまうほどのクソデブ男子です。
ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2017/08/27(日) 16:26:00.72
>>760
鼻の形や大きさがおちんちんと似てるって聞いたから、鼻が大きい男子に見せてもらったり、普段は偉そうにしてるくせに、逝く瞬間はどんな表情するのか見てみたい男子とか、ジャージの上から見ておちんちんが大きそうだと思った男子とか。
噂で、真性包茎とか仮性包茎とか全部剥けてるとか聞いたら、見せてもらってた。
あと、この男子に自分のアソコを見られるのって興奮できそうと思った男子とか、この男子に見てもらいたいと思った男子とか。
ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2017/08/27(日) 17:15:10.11
>>762
鼻とおちんちんに期待した相関はありましたか?
偉そうな男子はイク瞬間に表情がどのように変化しましたか?
大きいものに興を惹かれていたようですが、小さいものに興味を持ったことはありませんでしたか?
真性、仮性への探究心も含め、子供時代とはいえ興味を実行に移せる勇気に感心しきりです。
「見られたい」と思った相手はDNAが選んでいたのかもしれませんね。
ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2017/08/27(日) 20:37:07.06
おっさんの妄想長文いつまでやっとんねんキモい
ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2017/08/28(月) 07:36:37.73
>>764
引きこもりが煩い
ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2017/08/28(月) 16:06:36.99
>>758
ナガシマか
ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2017/08/28(月) 20:24:46.09
>>765
おめーの引きこもりおちんちんは静かなのになw
ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2017/08/28(月) 21:10:15.55
>>767
いいことあるといいねw
ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2017/09/02(土) 18:04:53.33
イケメン男性に自分のアソコを見てもらえたら、恥ずかしいけど嬉しいよねw
オナニーするときに思い出して興奮できるし。
ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2017/09/02(土) 20:15:38.32
自分のより小さいのがおっ勃ってるとより興奮するよな
ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2017/09/02(土) 22:19:56.96
中国人女性とセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
329:えっちな18禁さん[sage]:2017/09/02(土) 09:57:53.39 ID:Jlqwn0Oe0
中国人留学生の女性の知り合いが何人かいるけど、みんな平気で胸チラとかパンチラする。
乳首とか食い込み見られても平気みたいだ。
で、俺が立ち小便とかしてたら横にやって来て、堂々とチンポを鑑賞するんだよな。
ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2017/09/03(日) 06:02:52.23
そりゃ日中友好を考えなきゃいかんな
ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2017/09/05(火) 01:00:12.72
前からだけだと陰毛しか見て貰えない。
後ろから見てもらうのがいいな。
ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2017/09/07(木) 19:51:48.70
室内岩風呂が自然に見せやすいよね?
ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2017/09/13(水) 19:41:57.46
見知らぬ男性に見られながら全裸になるのって、想像するだけで恥ずかしくて興奮できる。
ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2017/09/24(日) 12:50:00.83
民宿に泊まっ時に、経営者家族の中学生の男の子がお風呂の掃除をしてるところに強引に入浴して裸を見せてあげた。
男の子の手を取って強引に触らせてあげて、性器の中に指も入れさせてあげた。
男の子は好奇心の塊みたいな顔で私の性器を見ていて、指を入れた感触を楽しんでた。
ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2017/09/24(日) 13:09:36.26
ホモォ・・・
ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2017/10/08(日) 11:36:34.84
混浴に行くと高校生くらいの男の子5人がいた。
私を見ると凄く嬉しそうな顔をして、ワクワクしてるのが手に取るようにわかった。
男の子達に見られながら、どこも隠さずに裸になった。
湯船に入るときはしゃがんでアソコを全部見せてあげた。
男の子達は驚いた顔しながら私のアソコを見つめてくれて、私も今までにないくらいにドキドキしてアソコがジンジンしてきた。
ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2017/10/08(日) 16:27:20.72
>>778
おっさんの裸に興味あるなんて
その高校生はホモだったの?
ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2017/10/08(日) 23:58:26.88
>>778
お前それ性病じゃね?
ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2017/10/09(月) 20:36:16.65
おっさんの書いた文章って、すぐわかるね
ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2017/10/18(水) 19:35:44.02
丸見えの女湯にノーガードで入浴してる女性って、絶対に露出中?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード