facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/08/13(月) 21:06:30.70
期間限定、妄想スレです。

こんないい思いをした。
これからこんないい思いができそうなイベントがある。
等々を書き込むスレです。

勿論、すべて妄想です。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/04/30(日) 03:48:21.00
超会議はどんなんだろ?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/04/30(日) 04:14:52.29
>>953
他スレ曰く全然だそうだ
考えてみりゃ入場有料で広いスペースでやるわけだから混雑率は低いわな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/05/01(月) 00:33:54.78
泡パ
ここまで見た
コンサート中に10代女性に痴漢容疑、31歳の男を逮捕 埼玉 (2017年5月5日掲載) - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13025342/
ここまで見た
どんたく行ってきました
ここまで見た
>>957
成果は?
ここまで見た
>>958
ぜろ
ここまで見た
>>958
ぜろ
ここまで見た
>>958
ぜろ
ここまで見た
>>958
えろ
ここまで見た
ここまで見た
花火大会の時期はまだか?
ここまで見た
>>964
早い所は今月下旬から
要チェック
ここまで見た
お台場のアレ期待
ここまで見た
>>966
教えてケロ
ここまで見た
>>967
スターアイランドとかいう花火大会
今年から始まってテレビで大々的にCMしてるし結構人が来るんじゃないかなと
ここまで見た
人が多いだけじゃ無理
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/05/19(金) 00:40:35.12
それって有料席ばっかだろ?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/05/19(金) 08:27:55.14
>>968
ほうほう
今年からってのがいいね
スポット探す価値はありそう
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/05/19(金) 19:19:58.31
>>970
花火大会ってどこも有料席とは別に外に山ほど人群れてるしメインは行き帰りの電車だから使えはしそう
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/05/20(土) 06:19:28.78
花火は欲張らずワンタッチとかすれ違いするといいよ
昨日から日曜日まで浅草三社祭やね
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/05/20(土) 10:15:18.05
>>973
土曜も混むの?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/05/20(土) 19:41:52.37
友人と一緒だったからしなかったけど困難絶対いくらでもできるわ
JKとかあんなんしてくださいみたいなもんだろ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/05/20(土) 23:56:14.31
三社行ってみたいけど、オススメの場所とかある?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/05/21(日) 00:24:49.96
時間は何時が狙い目?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/05/21(日) 00:31:57.18
三社気になるけど明日最終日か
知るには遅すぎた
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/05/21(日) 03:14:48.46
狙いはお神輿が出てくる早朝6時
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/05/21(日) 03:15:38.94
むしろ金土はメインじゃないでしょう
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/05/21(日) 05:53:26.14
まだ今日も盛り上がるよ
浅草寺に屋台まで出てるから混みがヤバイ
イベントにも私服とかまぎれ込んでるから気をつけてな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/05/21(日) 17:57:42.78
特に意味はないから深読みするなよ?
例えばさ、花火大会の人混みとかで尻タッチするよね
その様子を自分で映像で残すにはどんなやり方がベスト?
両手は使える状態にしておきたい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/05/21(日) 18:54:16.68
>>982
メガネ型か小さいのを服や鞄に付ける
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/05/21(日) 19:03:53.91
>>983
なるほど
例えば小型のキーレスを想定する
貴方だったらどこにつける?
ちなみにズボンベルト部では身長的に上手く映らないと仮定
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/05/21(日) 19:25:53.40
暗いしまともに映らないんだよなあ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:07:37.49
角度次第で映るだろ
キーレスだと固定難しそう
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/05/21(日) 20:52:43.07
ウェアラブルカメラ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/05/21(日) 21:22:20.57
両手フリーは辛いな
案外片手スマホが一番怪しくないかもしれない
XVIDEOSで海外勢がやって動画上げてるよな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/05/21(日) 22:07:01.15
さんじゃもみくちゃ
通路を抜けたらjs集団が被害報告してた
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/05/22(月) 00:42:06.94
>>982
一人にこだわらずに信頼出来そうな同業とコンビでやるしか無いだろ
電車やってると顔見知りになるから話しかけられたりするぞ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/05/22(月) 01:37:59.24
なんか有ったすぐ売られる関係だけどな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/05/22(月) 01:48:15.68
前々から組みたいとは思ってるけど会えた試しがない
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/05/22(月) 09:46:07.71
なるほど色々アドバイスサンクス
まずは今週末のスターアイランドで試してみるか
いいの撮れればこのスレにだけ還元するからアイデアまだまだ募集
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/05/22(月) 13:00:21.36
そろそろ次スレを
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/05/22(月) 14:58:55.71
メガネが一番いいでしょう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/05/22(月) 17:08:10.20
>>995
メガネはタゲサーチでキョロキョロしてると揺れまくりで酔いそうな動画になるぞ
歩きの縦揺れも有るし
さりげなく触るつもりがメガネ向ける為にガン見しながら触る事にもなる
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/05/23(火) 15:35:23.90
【夏祭り】イベント痴漢【花火大会】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495521302/

ほらよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/05/23(火) 22:10:54.46
ume
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/05/23(火) 22:11:34.67
埋め
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/05/23(火) 22:13:01.01
1000
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2017/05/23(火) 22:13:01.01
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1744日 1時間 6分 31秒
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード