facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/15(月) 13:59:54.22
関連スレ

【その後】H以外で知り合いの裸を見た【どうした】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1210510571/
ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2016/12/23(金) 22:38:20.48
裸ではないけど、会社の可愛い同僚の逆さ撮り画像が掲示板に投稿されてた。
制服&顔付きだからバレバレ。
生パンで鮮明に撮られてたから、抜きまくった。
ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2017/01/07(土) 22:57:28.79
>>783
よほど可愛いひとなんだろうな
ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2017/01/08(日) 21:55:52.28
高校時代、同級生女子と見せっこしたことならあるぞ。
こっちはファスナーをあけてちんぽ(陰茎のみ)を出して見せただけだが、
向こうはパンツを脱いでM字開脚でまんこだけでなく肛門まで見せてくれた。
陰毛がそんなに下(後ろ)の方まで生えるとはその時まで知らなかった。
棒しか見せないで肛門まで見せてもらってすごく得した気分だった。
今でもその女子に会うとひそかに優越感に浸れる。
ここまで見た
  • 786
  • 840
  • 2017/03/02(木) 07:19:55.47
友人達とドライブの途中、日帰りの温泉施設に寄った。
女達より先に上がり、畳の休憩室で横になって待っていると、程なくして女友達の一人が先にやって来て、テーブル(長机)を挟んで正面に座った。
すぐ前で横になっている俺に気づいていない訳はないだろうけど、膝を立てて座り、スカートの中が丸見え。
テーブルの下は仕切りがあるとでも思ってたのか、頭の少し弱いコなのか。
で、下着が見えたというか、マ◯コまで見えたんだが、全部がスケスケの下着だったんよ。
ヘアの部分だけじゃなくて、もう全体が透けてるやつ。
割れ目やらビラやらクリ皮やら、もういろんな物がすぐ目の前で見えましたとさ。下手すると匂いまでかげそう。
興奮しっぱなしの帰り道、きっとこれからデートなんだろうなとピンと来たら、案の定友人の一人と一緒に帰りやがった。
ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2017/03/04(土) 16:32:52.92
女友達(74)
ここまで見た
  • 788
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2017/04/05(水) 19:46:02.64
見せてくれるの?
ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2017/04/15(土) 21:52:34.68
♪ぶっひょひょ〜〜〜〜〜ん!!♪
ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2017/04/25(火) 13:27:36.78
介護施設で入浴介助のバイト始めた頃、30代の女の可愛い人が全裸で入浴介助してるのを
みたことある。
聞きたいことがあって。ガラガラって扉開けたら大きなお尻が目に飛び込んできてびっくりした。
向こうもびっくりしていた。
ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:13:35.01
>>791
もっと詳しく
ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:28:44.40
>>792 
その時、オレは昼の休憩だったんだけど、仕事初めて二日目とかで聞きたいことがあって、
風呂に質問しに行ったの。
ふつう、入浴介助は短パンとかでやるんだけど、オレが扉開けたら全裸でおじいさんの頭を洗ってる
後ろ姿が飛び込んできた。
ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:37:59.51
後から聞いたらよく裸をみたいとか言われて、もう退職する予定だから最後にサービス的に
全裸で入ったそうで、裸で入るのはこの時が初めてだったそう。
○○くん(オレのこと)にはおばさんでもおじいさんにとっては興味深々なのよーって言ってたから
「○○さん全然若いです!僕も見られてよかったです!」って言ったよ
ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:41:41.96
オレは童貞なのでこの人の裸が初めて見た裸。。
女の人のお尻って近くで見るとでかいし迫力ある。
すっかりお尻大好きになってしまった。
ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2017/04/25(火) 18:04:14.04
えー話やのう…
ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2017/04/25(火) 19:07:38.46
尻の小ぶりな女はつまらんよね
でかくてナンボ
ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2017/04/25(火) 19:39:19.54
>>791
どっかで読んだことあるぞ
ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:02:45.43
>>797
ほんとそれ
デカケツこそ至高
たまらん
ここまで見た
  • 800
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/03(水) 21:37:29.29
俺様は小さいほうが好みだが、この状況で見たら好みでなくても萌えるな。
ここまで見た
  • 801
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/04(木) 09:32:23.92
名前が同じだったから落としてみたら 何年か前に辞めた奴だった

http://dambo.mydns.jp/uploader/giga/file/GigaPp8576.vob.html
ここまで見た
  • 802
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/04(木) 15:03:13.67
>>801
有名な美和さんでした
同僚だったの?
ここまで見た
かなり以前に流出してたんじゃないの?

恵那方面か?
ここまで見た
  • 804
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/06(土) 11:27:59.79
>>802
同僚でした ただもう10年位前の話ですけどね
確か辞めた原因は男関係の縺れだったような
不倫だか、複数交際してたのがばれたかでいられなくなったって聞きましたよ
ここまで見た
社員旅行で露天風呂の仕切りの隙間から、女子社員の身体を堪能したことぐらいしかないな。
女子社員は宴席を早々に切り上げて風呂に入るから、覗きには楽だったな
ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2017/05/21(日) 11:21:34.72
>>802
そんなに有名なの?
もっと画は有るんですか?
ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2017/05/24(水) 23:49:58.26
医者だと健診で同僚の上半身は結構見れるようだ。
あと肛門科の医者が、患者で来た友人の妻のアナルに指入れたとか。
生まれ変わったら絶対に医者になろう
ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2017/05/25(木) 00:09:15.43
>>807
同僚の上半身の話、くわしく
ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2017/05/25(木) 15:25:17.20
>>807
うちの嫁は産科のナースやってるけど
産科の男の先生はだいたいみんな女の子が好きでなるから
患者に優しいって言ってる
医者になれるだけの頭かどうかは個人の能力差だけど
動機付けは>>807とかわらんのだろうな
ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2017/05/27(土) 02:31:36.82
>>808
健診だと、乳ガン検査の触診とかマンモグラフィーで見たり触ったりできるでしょ。
田舎だと総合病院少ないから、ナースや病院職員どころか、女医さんまで自分の勤務先の病院で健診受けるしかないし
ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2017/05/27(土) 11:46:50.10
内科でも腹部の触診でギリギリまでパンツ下げる
ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2017/05/27(土) 12:01:26.76
大腸内視鏡検査の時、下剤処置室で同室だった可愛い女の子が看護士らしく
担当者達と普通に会話してた。その子が俺が処置されてる隣のベッドで検査受
けてて医者との会話(○○さんは…、前回やった時は…)に挿入器具の動きに
よるウッっとかクッとかの声が交じって聞こえてきた。
俺も挿入されてるから苦痛なんだけど、その声聞いてるとエラク興奮した。

隣の医者は同僚の女の子の肛門見ながら、この子は見られながら挿れられ
ながら会話してんだ〜とか考えてると勃起もんだった。さすがにしなかったけどw
ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2017/05/28(日) 10:26:41.42
今からでも田舎の医者になろうかな…。
老後も楽しいだろう。
ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2017/05/28(日) 10:40:47.53
>>813
まんべんなく知識必要だからきつそうじゃない?
ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2017/06/22(木) 00:06:08.18
>>813
患者は年寄りばかりだな。
ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2017/06/22(木) 09:39:49.63
>>815
基本的に老人ばかりだからな…
たまに四十代がくると若く見えてしまう…
ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2017/06/30(金) 08:04:41.77
>>801
こんな姿を親が見たらどう思うんだろうな

立派に成長した娘の体を見られて嬉しいかもね
ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2017/06/30(金) 19:30:03.95
>>817
あまり可愛い感じでもなかったな
ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2017/07/02(日) 11:45:29.98
裸ではないのだけども

20代前半の頃、そこそこの規模の劇団で芝居をしてたんだけども、ある公演で袖で待機してる時に同期の女の子が早替えで着替えてて、スポブラに乳首ポチしてるのをガン見させてもらった
ちょっとムッチリ体型なのも相まって非常にエロかった
ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2017/07/19(水) 23:06:24.06
どこまで見れば裸を見たと認定されるのだ?
陰毛?乳首?尻の割れ目?
ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2017/07/29(土) 00:54:01.88
>>820
やはり、陰毛か尻の割れ目だろうな。
ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2017/07/29(土) 02:02:30.11
嫁にケツ毛の処理を頼まれるが、それも該当するのか(・・?
ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2017/07/29(土) 11:35:40.29
普段見ることが出来る女のソレは該当しないだろ
ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2017/07/30(日) 16:49:05.93
全裸の状態で全身だろうな

だから最悪尻の割れ目だけ
ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2017/09/10(日) 11:48:02.64
尻の割れ目だけ
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bijiri_4377-008.jpg
ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2017/09/17(日) 08:00:24.49
大学の頃はみんなで家飲みして酔って男女6人で風呂入るとかしたな。不思議とHはなかった
ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2017/09/21(木) 06:56:12.17
友人の元彼女、別の男との羽目撮りがこの間までxvideoに出てた。
5年ぐらい会ってないけど、当時はよく一緒に遊んだりしてたし地元も近いし、俺もちょっと仲良くしてたんだよね。
AVに出るような子ではないと思いたいけど、今のAVって素人作品っぽく作ってたりするし、きちんと削除されたところも業者が対策したのかもしれない。
知ってる子の裸だからもちろん興奮はするんだけど、こういう形だと少し複雑。
ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2017/09/29(金) 02:03:56.45
♪あべし!♪
ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2017/10/01(日) 07:46:06.21
ぐわし
ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2017/10/06(金) 15:33:00.45
なにげ今住んでる市名とエロで画像ググりしてたら子供の同級生のお母さんの裸が沢山でてきてビックリ!あたふたして妻に報告しようとしたが、やめて画像保存して今ではズリネタで使ってしまってる。
ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2017/10/08(日) 16:59:34.10
>>830
何市ですか。
ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2017/10/14(土) 01:34:39.01
東大阪
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード