facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Zac
  • 2010/10/03(日) 11:31:58
名古屋の港区☆南区限定で
ヤリマン情報を出しましょう
ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/04/08(火) 18:07:30.13
テスト
ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/04/08(火) 18:08:34.08
テスト2
ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/04/28(月) 00:46:55.63
たこたま
ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/05/25(日) 02:59:45.15
たこたま
ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/07/07(月) 17:49:37.38
なんだよ 役たたずスレかよ
ここまで見た
ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:55:32.23
たこたま
ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:19:06.01
たこたま
ここまで見た
  • 280
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2015/05/04(月) 00:07:32.26
たこたま
ここまで見た
  • 282
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 283
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 284
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2015/06/21(日) 22:21:06.52
たこたまビリヤード
ここまで見た
  • 286
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2015/08/05(水) 16:47:32.31
山■恵子ってやりまんいたなwそういえば。 いまだと30くらいか
ここまで見た
  • 289
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 290
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2015/09/12(土) 08:41:24.55
児童買春容疑で逮捕、JKビジネス店仲介か (愛知県)
[ 9/11 12:22 中京テレビ]

少女2人に金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、会社社長の男が逮捕された。
警察は、男がいわゆるJKビジネス店の関係者から少女を紹介されたとみて調べている。警察の調べによると、逮捕された

名古屋市南区の自動車部品製造会社社長・坂口友英容疑者(38)

は今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたほか、
6月にも別の16歳の女子高校生に同様の行為をした児童買春の疑いがもたれている。
その後の警察への取材で、坂口容疑者は女子高校生の性を売りにするJKビジネス店の関係者から少女2人を紹介されたとみられることが新たに分かった。

少女2人は、この関係者から坂口容疑者の連絡先を聞き、自ら連絡していたという。
警察は、このJKビジネス店の関係者が仲介役をしていた可能性もあるとみて調べる方針。

http://www.news24.jp/nnn/news86226410.html
ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2015/10/16(金) 04:09:23.76
みきこってまだ居る?
ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/01/20(水) 21:32:22.25
女児にわいせつ行為、容疑の男逮捕 熱田区 (愛知県)
[ 1/20 19:47 中京テレビ]

10歳の女子児童を車に連れ込み、「殺すぞ」などと脅して体を触るなどしたとして、
名古屋市南区の男が20日、わいせつ略取などの疑いで逮捕された。

逮捕されたのは南区道徳新町の作業員・岡本亮容疑者(36)。

警察の調べによると、岡本容疑者は去年9月、同市熱田区の路上で、
女子児童(10)を車に連れ込み「警察に言ったら殺すぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。

岡本容疑者は「熱田神宮はどう行けばいいの」などと声をかけ、腕をつかんで車に連れ込み犯行に及んだとみられている。
調べに対し、岡本容疑者は「性欲を満たすためにやった」などと供述していて、警察は余罪を追及している。

http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86228270.html
ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/04/23(土) 10:32:19.87
女性の下着盗で67歳男逮捕 南区 (愛知県)
[ 4/22 19:00 中京テレビ]

名古屋市南区で女性の下着を盗んだとして22日、男が逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、二宮惠夫容疑者(67)。

警察の調べによると、二宮容疑者は先月7日、南区の住宅に侵入し、
庭に干してあった女性(86)の下着2枚を盗んだ疑いがもたれている。

現場周辺では、2年前から同様の被害が相次いでおり、
二宮容疑者の自宅からは女性用の下着など99点が押収されている。
調べに対し、二宮容疑者は「女性用の下着に興味があった」などと容疑を認めており、警察は余罪を追及している。

http://www.news24.jp/nnn/news86229605.html
ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/04/27(水) 14:34:30.03
あげあげー
ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/05/09(月) 20:11:28.92
保守っとく
ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/08/26(金) 21:55:18.32
平松ちかは自分のことしか考えてない
他人の気持ちなんか考えてない
ていうか、考える頭がない
ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/09/29(木) 20:28:24.45
南区のオハラ樹脂工業本社東工場の検査室にいる派遣会社メイトクの高橋みきおってハゲジジイ、同じ検査室にいるメイトクの女S崎さんと乱交セックスしたいって言ってんぞ。よく青色の作業ズボン履いて平和堂スーパーに12:10〜12:40に登場するから、お見逃しなく。
ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/09/29(木) 20:33:47.45
ちなみに高橋みきおのハゲジジイ、昼飯食うときでも常に黒い帽子被ってるからすぐに発見できるよ。
ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/09/30(金) 20:41:47.99
それと、高橋みきおのハゲチャビンは平和堂スーパーにある【cafe桜道】の真横の飲食ブースにて平日の12:10〜12:40に出没するよ。派遣会社メイトクの女S崎さんと乱交セックスしたいって言ってて、マン汁も頭皮に塗って毛髪活性させたいんだってさ。
ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/10/08(土) 10:58:39.78
そういえば高橋みきおのスーパーフランシス、派遣会社メイトクの女S崎さんの口の中にザーメンを出して口内発射させるってよ。南区豊田町5丁目・4丁目辺りで女S崎さんを駅弁ファックしながら歩きたいそうだよ。
ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/10/10(月) 21:30:12.47
めちゃくちゃ地元すぎてワロエナイ
すれ違ってそう
ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/10/15(土) 14:26:18.88
セフレあさり女 大曽根の Tマキ ♪あなた〜気持ちいい♪ 連発 温泉旅行が趣味の錦3のヘルス嬢 セミロングのストレート 40過ぎてもヤリまくり 変態プレイ大好き ヤフパですぐに引っかかるから狙い目嬢
ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/10/15(土) 16:15:01.88
あぼーん
ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:55:08.80
名古屋大院生を強姦の疑いで逮捕 容疑を否認
2016年10月18日 19時46分

名古屋・港署は18日、強姦の疑いで、

名古屋市港区善南町、名古屋大大学院生 櫨(はじ)辰也容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は9月29日午後11時ごろ、市内の路上を歩いていた女性(20)を背後から襲い、口をふさいで押し倒し、乱暴したとされる。
署によると「強姦はしていない」と容疑を否認している。女性と面識はなかったという。

櫨容疑者は9月上旬に市内で別の女性の口をふさいだとして、暴行の疑いで今月5日に署に逮捕され、18日に処分保留で釈放された。
名古屋大広報渉外課は「事実確認中で、今の段階でお伝えできることはない」としている。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016101890194632.html
ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/10/26(水) 20:48:56.98
>>302
高橋みきおの大フランシスコ、朝の7:40〜8:20に南区のオハラ樹脂工業本社工場の正門近くの外にある喫煙所でタバコ吸ってるよ。まさに千載一遇の大チャンス!高橋みきおのザビエルに、ちゃんと会えるといいね。
ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/10/30(日) 11:49:10.03
それから高橋みき男つるぴかハゲ丸君、MEGAドンキでリモコンバイブとレズ用の双頭ディルドを購入してたけど、
ここだけの話、それを使って派遣会社メイトクのS崎さんのマン汁をハゲ頭に塗って、毛乳頭を刺激して根強くしたいそうだよ。
ちなみに高橋みきおのザビー、朝の7:40〜8:20に南区のオハラ樹脂工業本社工場の正門近くの外にある喫煙スペースでタバコ吸ってるよ。
派遣会社メイトクのS崎さんのパンに精子をぶっかけて食べさせるってさ。
ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/12/20(火) 21:53:13.82
高橋みきおとはたこ玉ビリヤードで知り合って中出ししてやった
ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2017/01/30(月) 03:42:13.86
>>288
詳しく教えてw
ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2017/06/02(金) 00:32:19.84
>>309がやらせてくれたら教える
ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:48:52.54
加○ゆ○
ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:49:16.86
加○ゆ○
ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2017/10/01(日) 14:52:19.91
○藤○り
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード