facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/03/26(金) 16:59:52
彼氏彼女同士2:2でスノボに行った時
民宿の部屋飲みでみんな酒落ちまで飲んだ
俺はそこまで飲まなかったので携帯弄りながら横になってた
隣にはダチの彼女が寝ている
布団を直す振りをして反応を確認しながら徐々に布団の中に入り込んで行った
やばくなったら泥酔した事にすれば何とかなるだろうと
まずは既にはち切れんばかりのテンポを横向きに寝てる後ろから尻タブに軽く接触してみる…
完全に熟睡している
段々とテンポを尻の割れ目に近付けて行く
ダチカノはやや丸くなって寝ているから割れ目にハマった瞬間に後配位から入れてる状態
いつ誰が起きるかも分からない緊張感と
髪の毛のシャンプーの香りと
小さいお尻の丸みの中の気持ち良さ…
軽く小さくゆっくりとテンポを動かす
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/12/15(日) 23:23:28.70
彼女やセフレと↓な流れのドライブデート

http://xhamster.com/movies/1355431/yumi_kazama_36_japanese_beauties.html

内容通りの生ヤリ大量ブッ掛け
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/12/20(金) 00:22:07.63
>>219
俺をいびっていた先輩の彼女が俺とタメだったから
彼女と同じクラスのDTを無理矢理カラオケに連れ込んで
歌ってるときにそいつのスウェットを思いっきり降ろして
憂さ晴らしだと思った。俺が帰ろうとしたら腕を掴んできて輪姦されそうで興奮した。

俺なりにわかりやすくまとめたんだけど。
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/12/20(金) 01:35:29.93
訳されてない
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/01/27(月) 18:12:02.38
女友達のパンチラってなんであんな興奮するんだろう
女の部分を見てしまったというかなんというか
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/02/09(日) 13:41:15.56
いま就活中の後輩を狙っている。食事等はできる関係。ここからどうやれば目的が達成できるのか。
どなたかご教授してください。
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/03/06(木) 17:36:23.55
小柄な体型ながらも胸が大きいあきな
ちゃん。脚も中々細い。職場でも男性のオカズネタw
会社で俺に多大な借りがある女友達利用してそいつが家に泊まりに来たとき着替えてる時と、脱衣場にスマホ仕込んで動画撮ってこいったらホントに撮ってきやがった♪
会社のトイレで速攻拝見させてもらったら、脱衣場で撮られてるとも知らずに服脱ぎ始めて全裸になってるのが写ってた!胸も張りがあって乳首はやや茶色だった…。そしてデニムを脱いでショーツをするっと脱ぐとちょっとふさふさ気味のマンコが見えた!!
これだけでかなり興奮気味だったのだが、そこから何かを取ろうとして身体を屈ませたらカメラの正面にマンコが映りマン毛で見えなかったビラビラまでハッキリ見ることが出来た!!
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/03/06(木) 17:50:27.64
画像を貼らなきゃただのほら吹き
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/03/26(水) 19:57:49.97
うかつにも俺の家にパンツを置いたまま外出していく女友達
帰ってくるまでの間に頭からかぶってスーハーprpr
よだれでぐっちゃぐちゃにしてやりましたわwww
・・・という妄想だよ?
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/04/24(木) 22:38:35.57
友達にご馳走した手作りシチューに精子混ぜたなぁwww
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:55:32.17
友達の彼女は限界まで飲むと突然脱ぎだす癖がある。
この間友達の家でその彼女と3人で飲んだ時に彼氏が先に潰れて寝てしまい
その後彼女を飲ませてたら案の定脱ぎだした。
いつもなら下着姿までで終わりなんだけど飲ませ過ぎたのか苦しいんだよ〜とか言いながら
全裸になってそのまま普通に会話しだしたので見えてるって注意したら
見えてもいいんだよって俺の前で仁王立ちになった。
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:08:38.60
細身の子で胸はそんなに大きくないのは知ってたけど乳輪が物凄く小さくて
驚いたことにパイパンだったので思わず毛が無いじゃんって言うと
この間剃ったんだよって言って俺の前でうんこ座りになってビラビラ開いて見せてくれた。
自分も酔っていたし良く見せてよって言いながら股間の前に顔を近づけてじっくり見たら
見てもいいけど触ったらダメだかんねっと言ってじっとしているので
分かったよっていいつつクリを触ると触ったらダメって言いながら頭をポンポン叩いてきた。
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:21:16.32
叩くと言っても痛くない程度だったので無視して触るとピクピク反応して急に叩かなくなったので
そのまま顔を近づけて舐めるといやんってかわいい声出してそのままおしりをついてM字開脚状態に
思う存分クンニして指を入れようとしたらそれはダメと突然拒否られて終了。
慌てて服を着始めたその子に酔っぱらった俺が我慢できるはずもなく後ろから抱きついて襲いました。
ダメだよと言われながら無理やり挿入したらあまりに興奮しすぎてすぐに逝ってしまい
何とか外で出す事が出来たので良かったですがあまりに気まずくてそのまま俺だけ帰りました。
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/09/26(金) 12:51:44.30
変態だな
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/09/27(土) 11:03:29.46
>>234
その後の関係はどうなったんだ?
彼氏にバレたりせんかったんか?
ここまで見た
  • 237
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 238
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2015/07/29(水) 22:03:36.41
学生時代の宅飲みで、酔いに任せて女の子に電気あんましたことある。

足の親指でパンツの上からズトトト・・・
完璧に決まると男と同じでチカラが抜け、脱出不能になるんだなw
パンツがまんこのカタチに食い込んで濡れ濡れになり、エロかった
ここまで見た
  • 240
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 241
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 242
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/10/10(土) 00:21:04.04
女友達が大学の講義のレポートをやりにオレのアパートにやってきた。
しばらく真面目にやってたが、二人で同じ部屋にいるうちにムラムラしてきた。
トイレに行き、息子を確認したらびちょびちょに濡れていた。
ジーンズとパンツを脱いで勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達はレポートを終えてスマホをいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして??
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2015/10/10(土) 10:47:56.04
基本男の部屋に行くということはその気が50%以上あるってことだしな。
そこでどこまで行くかやどうやるかってのは男の技量の問題。

音信不通になったのは女主導で終了したからだろな。
そこそこ満足させてればいろんな形での継続がありえるだろうが
学生時代ならありえる話。
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2015/10/13(火) 09:51:53.59
何回目だこのネタ
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2015/10/15(木) 08:28:26.51
>>244みたいに、ネタにマジレスする奴見るのも何回目だろうな
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2015/10/16(金) 07:31:56.41
>>246みたいにアンカー間違える奴見るのも
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2015/10/16(金) 08:07:12.09
アンカー間違ってなくね?
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2015/10/16(金) 08:27:56.32
いずれにせよたいして動いてもいないスレの先週の話題で
盛り上がるな
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2015/10/25(日) 03:27:50.69
みんなで(男4女4)旅行行った。
結構飲んで俺と女Aはタバコ吸わないから「こっちは禁煙部屋な」と別の部屋に行って寝た。
やましい気持ちはなく普通に話して寝た。
多少エロ話はしてたから「朝先に起きた方が起こす」「俺が先ならクンニ」「Aが先ならフェラ」と決めた。
朝先に起きたのは俺だった。
特にエロ関係はない普通の女友達だったけどまあいいかとパジャマをおろしてクンニ。
寝たふりしてたのかガチで寝てたのかわからないけど徐々に声が出てきた。
やめてと言わないのでそのまま続けたら絶頂を迎えてピクピク。
「うまいね」と恥ずかしそうな顔で言われた。
俺のが後に起きたかったなぁと言うと彼女が布団を掛けてきた。
ん?もしかして?
一応寝たふりしたらパンツを脱がされてしゃぶってきた。
かなり濃厚なフェラをされてイキそうと言ったらそこで止められた。
射精もしてないし、セックスもしてないしおっぱいも見てないけどクンニとフェラの関係はできた。
その後は特に何もなく普通に友達のまま仲良くしてる。
みんなには内緒だ。
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2015/10/28(水) 10:49:05.39
飲み友達とセックスしちまった。
全身リップからのフェラがマジで気持ちよかった。
しかし酔っ払ってたせいか入れたら中折してそのまま寝てしまった…。
関係続けたいけどこんな酔っ払いインポ野郎はもう相手にされないかな。勿体無いことした…
予想外にエロくて可愛かったなー
ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2015/11/06(金) 03:11:54.11
女友達の家で宅飲みしてたんだけど、夜中に目を覚ましたらそいつはすぐ隣で寝息立てていた。
無性にムラムラして、後先考えずおもむろに尻側からスウェットと下着を下げてしまったところで、急にこりゃヤバいよなってビビるチキンな俺。
戻す時は気付かれないように、そうっと戻そうとするものの、目の前のマンコとこのままサヨナラするのも勿体無くなり、ほんのちょっと開いてクリと穴とご対面。
ゆっくりゆっくり下着とスウェットを戻して、マンコに触れた指の匂い嗅いだり舐めたりと悶々と興奮しながら朝を迎えた。

結論から言うと、お尻がスースーして目が覚めたそうで、くぱってされた時はめちゃくちゃ恥ずかしかったそうな。
そこまでぶっちゃけられておきながら、その時ひたすら謝り続けていたって事もあり、結局手を出せずに帰ってきてしまった。
夜中もそうだけど、朝のタイミングでもヤレた気がする。
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/04/02(土) 03:31:44.65
大部屋で男6人女4人で飲んで寝てた。
俺と女友達が次の日用事があって先に出なきゃならないから別の部屋で2人で寝た。
「俺が先に起きたらクン二して起こす」「A子が先に起きたらフェラで起こして」
と冗談で約束して寝た。
過去に好きになった事もなられた事も無く、キスもしたこと無いし身体を見たこともない関係。
朝俺が先に起きて彼女を普通に起こしたけど起きない。そこで約束を思い出してパンツをスルッとおろしてクン二した。
浴衣だったけど朝ははだけてて、帯だけ残しておっぱいもポロリしてた。
初めて見たおっぱいだったけど元々そういう気持ちは全くない女友達だったから特に興奮はしなかった。
ここまで見た
  • 254
  • 続き
  • 2016/04/02(土) 03:32:09.19
そして流石にクン二してたら起きた。
でも嫌がる風でもなく明らかに喘いでる。
やめたら悪いかなとイクまでしてやるかと舐めてたら態勢を入れ替えてきて69。
さっきまで勃起してなかった俺も舐められたら勃起して女友達が好きとかどうとかじゃなく純粋に身体が反応して勃起して射精した。
向こうもイッタ。
そのままチンコを拭いて向こうもマンコを拭いて服を着て宿を出た。
おっぱいは見たけど触っても吸ってもいないのが悔やまれる。
今でも普通に友達同士だけどもちろん進展など一切ないしお互いそんな気もない。あの時の事を話すこともない。
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/07/28(木) 01:37:04.66
新年会で誰かが最近のブラは固くてどうのこうのって話になって
隣に座ってた事務員の女の子に本当に最近のは固いの?って聞いたら
別にそんな事無いよほらって胸突き出したので思わずモミモミしてしまった。
周りにセクハラだ!って言われて悪者扱いされたけど
事務員の子は別に怒ってなかったので助かった。
柔らかかったし得したw
ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/01/27(金) 14:52:48.06
大学時代仲良かった男2女2で宅飲み。
みんな酔っ払って4人で川の字に寝てた。

俺 女a 女b 男bこんな配置

2時間ぐらい寝てたら目が覚めた。横の女友達の手握ったりしてたらその子も起きた、その後も手を握ったりしてたら徐々にエスカレートしてキスまでした。他のふたりは寝息立ててた。

んで俺が布団の中から女aのジャージのズボンに手をいれてぎりぎりのとこまで触ったりしてた。
女aの吐息が漏れててむっちゃエロかった。
そして女aの手を俺のズボンの中にいれて棒をさわらせてた。まじ気持ちよかった。女aのあそこを触ったらむっちゃ濡れてた。

女aが息を漏らしながら「もうおしまい、これ以上やると声でてバレちゃう」って耳元でささやいて終わった。

この日のことを思い出しながらその子の写真みてよく抜いてますw
いまでも普通に仲良い友達
ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2017/03/07(火) 02:54:10.43
♪ブ〜ビブ〜ビブ〜ビ〜ブ〜ビブ〜ビブ〜〜♪
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/04/15(土) 15:37:56.80
♪パーマン2号がやってきた♪
ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2017/05/20(土) 15:51:37.13
♪スッテンテレツクテケドンドン♪
ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2017/05/22(月) 18:37:01.80
ヘベレケに酔っ払ったバイトの後輩に膝枕してやったことあるわ。もちろん全裸で。
車で送ってやる最中だったんだけど、本気で寝はじめられたから仕方なく神社ん中にとめた。

話しかけてみても、飲み物あげても、呂律が回ってない感じで、ああ〜こりゃダメだなっと思ったから、座席倒して、寝かして、膝貸してやることにした。朝まで。

朝になって、後輩が起きて、すげー謝られたけど多分覚えてないんだなw
ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2017/05/28(日) 13:52:51.88
>>260
バイトの後輩というのは、
もちろん女だろうな?
ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2017/05/31(水) 22:58:39.92
もちろん女の子だ、JDだ
ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2017/06/01(木) 22:09:46.29
大学1年の頃、一人暮らしを始めた3つ上のお姉さんの部屋に頻繁に遊びに行ってた。
もちろん下心満載で。

そんなある日、バイトと勉強で寝てなかったらしく、少し遊んだだけで姉さんはすぐに寝息を立てだした。
すかさずモノを取り出して、姉さんの髪の匂いをかぎながらマスをかく。
姉さんの髪はいつもシャンプーのいい香りがした。
ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2017/06/01(木) 22:16:30.15
ギンギンに勃起したチンポを口元にもっていく。
チンポの先っぽを微かな吐息が刺激する。

ここで目を覚ましたら姉さん驚くだろうな〜、でもそんな姉さんの反応も見てみたいな〜
と思いながら、姉さんのほっぺや鼻先にチンポを押し当てる。


それ以来だな、女の人の顔にチンポを押し当てることに異常な快感を覚えるようになってしまった。
ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/06/02(金) 15:58:40.74
彼女(JD)の妹(JC)に勉強を教えてたらSEXしてたw
ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/06/03(土) 12:16:32.81
久しぶりに元かのと街で偶然遭遇、食事とお酒。
盛り上がり、なんとなく・・・
昔と変わらないおまんこの綺麗さと締りの良さ、陰唇小さくクンニも十分にしました。
とても二児の妻とは思えない感触に、安全日だったので挿入したまま2回生だし。
久しぶりに奥の奥の方で発射させて頂きました。
感が戻り、また会う約束を交わしながら、お互い腰を振りふり3回目の熱い射精とあいなりました。
ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/06/03(土) 23:07:07.62
>>266
マルチしまくりだな
ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/06/04(日) 15:12:44.21
よっぽど嬉しくって、誰かに聞いてもらいたかったのだろう。

王様の耳はロbクァのみみ〜〜〜
ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/06/14(水) 07:37:57.41
>>266は、きっと悪い夢でも見てるんだろう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード