facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2009/05/17(日) 20:03:50
節度と法律を適度に守り、2ショットを楽しみましょう。
チャットではなるべくマナーよくして女性のリピーターを増やすよう心がけましょう。

ガイドライン・ローカルルールを良く守り書き込みましょう

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のレス
ここまで見た
  • 644
  • 640
  • 2015/10/25(日) 23:41:13.55
「ツーショットチャットウェブサービス」も終了してた。
http://www.aammss.com/
ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/01/03(日) 21:19:44.12
この子、去年秋から毎日いる。
日本の未来について、いろいろと考えさせられる。

あきな 10代 - 女 - 父子家庭やねんけど、まじめにお義母さんになりたい女性おる? 京都
ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/01/25(月) 13:15:53.37
ハンゲって今もチャHしてる人いるかな?
ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/05/15(日) 16:23:07.69
>>646
結構いる
分母か減ったぶん昔よりは相手探すのが難しいが
ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/05/18(水) 15:25:54.28
ハンゲはチャH相手を探すのには向いてるな
一期一会でもなくかといって縛られることもなく
ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/05/19(木) 14:57:42.64
チャHはネトゲが主流になったイメージある
ROに始まりFEZへ、今はPSO2とFF14がメインか
ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/06/20(月) 10:13:30.35
ハンゲームは確かに結構やりやすい
まあ相手がいない時はいないけど
ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/06/21(火) 16:11:52.25
ツーショット写メチャット消えた?
ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/06/26(日) 00:25:58.17
久々にチャHしたくなってきたな
ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/06/26(日) 10:01:56.04
もはや文章だけでは興奮できなくなってしまったわ

>>651
理由は知らんが繋がらないね
ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/07/10(日) 23:48:17.95
登録なしエロありチャットで人がいるとこないかなあ
いまいってるとこは過疎っててつらい
ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/07/15(金) 00:31:51.95
結局、イメクラツーショットが王道サイトとして生き残ったな。
もう15年くらいは続いてる。
ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/07/16(土) 06:59:38.29
ずっと前に使ってた公開調教の館ってサイト行ってみたら過疎り過ぎてて悲しくなったわ
まぁ、通知機能とかないから使いにくかったけどね

最近はラブルームのイメチャ板使ってるけど、過去ログ残らないのは辛い…

通知機能あって過去ログ残って、それなりに人いるイメプレサイトとかないのかなぁ
ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/07/16(土) 08:25:17.38
スレH板でええんちゃう
ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/07/23(土) 12:26:40.26
http://www65.atwiki.jp/edem/pages/1.html
チャH専用のエミュもあるみたいだしな
ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/09/02(金) 13:45:25.06
あげ
ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/09/02(金) 23:28:03.51
2ショはネカマには厳しいんだよなぁ
電話とかボイチャでと言われるからなー
一言だけでいいから声を聞かせて、とかね
ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/09/05(月) 17:08:02.44
チャHと通話でカテゴリ分かれてるのにチャHの方も大半は通話目的になってるからな
ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/09/06(火) 05:26:11.10
>>660
素朴な疑問だが、なんでネカマなんかするんだ?
引っ掛かる男を小バカにする嫌がらせじゃない何か特別な理由があるの?特殊な性癖とかさ
ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/09/06(火) 10:10:19.48
>>662
俺の場合は、自分で自分の好みの女キャラを創作する、という感じ

相手の発言に対して、こんな反応したら萌えるよなー、と考えてレスする

即興小説を書いてるような感覚に近いのかもしれん

まぁ、リアルの俺自身がウンコなので、可愛い女になってちやほやされたいという願望もあるがw
ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/09/06(火) 15:45:30.75
>>663
死ねばいいのに
ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/09/06(火) 22:23:21.16
ネカマする人は圧倒的にPCからが多いなど
個人的にネカマ判定するのにいくつかのポイント設けて気に入らなかった時点で蹴っちゃうわw
ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/09/07(水) 17:32:59.35
>>663
きもちわりーな、池沼野郎
ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/09/08(木) 17:43:28.93
俺は稀少な性癖のメッセージで待機してるけど、それでもネカマが入ってくる。
夜通し待機して2人くらいしか入室ないのに、2人ともネカマだった時の脱力感と言ったらない。
昔は20分に1人くらい入室があったんだけどな。
ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/09/08(木) 21:56:05.09
ネカマは迫害される運命か…

出会い利用NGサイトでのイメプレのときぐらいネカマでも許してくれよ
ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/09/08(木) 23:59:35.04
許されると思ってる時点で頭おかしいって事に気づけよ
ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/09/09(金) 05:23:55.64
ほんと非常識な奴いるよな
男の名前で性別女にしてるからどういうことか聞いたら、『この方が赤字になって目立つから』って…
表現しようのない精神的奇形だと思った
ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/09/09(金) 23:57:53.14
>>670
多いね。
女がそんなの気にするかって。
ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/09/12(月) 02:15:05.33
チャHするならどこがいいんだ
ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/09/18(日) 17:42:27.00
>>672
ハンゲーム
ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/09/19(月) 17:58:29.90
あげ
ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/11/18(金) 23:25:42.77
イメクラツーショット、遂に死んだか。
http://free.adult-deai.net/usr/Milky/
ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/11/30(水) 01:12:12.49
イメクラツーショット、復活してた。
前にも同じ事あったな。
ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2017/01/13(金) 18:12:32.47
久々に凄い獲物をgetして、去年末からskypeで1日置きくらいにお喋りしてる。
ていうか、ここまで凄いのは初めてかも。

13才の中1で、とんでもない豪邸に住んでるお嬢ちゃんで、会社社長の祖父の運転手の50代男に小学生の時から調教されてて、
3Pやアナルセックス、緊縛やスパンキング、浣腸も経験済み。
何人もの男に見下ろされて顔に小便をかけられるのが大好き。
でも、育ちが良すぎて無邪気で、何の背徳感も持っていない。
ただ10代前半でド変態なだけな子だと以前にも何人か話した事あるけど、この子の場合は本当に良家の子女なんで、そこが凄い。
(自分を最初にレイプした運転手の男は、家族たちの前では自分の事を「お嬢様」と呼んでいたという)

中2に進級する前には会おうと約束していて、会う事になるだろうと思うけど、
あまりに凄すぎるんでコッチの方が気後れしてしまってる。
ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2017/01/26(木) 15:45:44.48
http://www.2shot.org/index.php?&;p=1とhttp://angelshot.net/index.php?&;p=1
待機メッセージが書けなくなってる
ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2017/01/26(木) 22:28:17.85
>>678からの〜休止ってここのチャットどないなっとんねん
ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2017/01/27(金) 22:31:13.46
>>678
その2つのサイトは俺も使ってたが、最近になって禁止ワードの規制が異常にきびしくなってた。
何かあったかな?
ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2017/01/28(土) 00:21:57.34
http://gazo-chat.net/pv2/
ここでたまに遭うJC2がエロくていいね
ここまで見た
チャH気持ちいい
ここまで見た
ネカマで同じ性癖の人とやる
チャエッチ最高
ここまで見た
  • 684
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/08(月) 16:48:42.54
http://free.adult-deai.net/rank/ranking.php
ここのチャット何で急にIP表示になっちゃったんだよ・・・ 
ここまで見た
  • 685
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/16(火) 23:23:06.60
>>684

>>678のサイトもそうだけど、警察からの指導があったのかも。
ここまで見た
  • 686
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/17(水) 00:31:34.95
最近気軽に使える2ショットチャットが激減してきてなんかさみしい
ここまで見た
  • 687
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/17(水) 15:57:47.10
昔ラビットチャットっての使ってた
今もあるかは謎
ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2017/05/23(火) 15:11:22.48
>>687
まだあるよ。ただし、さびれ切ってる。
http://2sc.nan-net.com/
ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2017/05/23(火) 15:14:07.66
結局、いまは何が良いんだ?
モバゲーも時代遅れだろ。
LINE掲示板もブームを過ぎてるんじゃないか?
ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2017/05/26(金) 22:57:29.25
>>688 まだあるんだ! ここって同じ奴ばかり入り浸ってる印象が強い
ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2017/05/27(土) 07:25:41.83
チャットなんてどこも常連の同じのばっか入り浸ってるだろw
ここまで見た
  • 692
  • イメチャ男
  • 2017/06/12(月) 18:03:25.46
あの桜井伸介が自叙伝を書いてるよww

http://ncode.syosetu.com/n5685ea/

晒しスレでやれ!って突っ込み入れないで。
晒しスレ、どこにあるのかわからない。
ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2017/08/11(金) 22:02:04.91
>>684
IPが表示される以前に出没していた、他人の名を騙って幾つもの部屋を作って荒らすバカは
いなくなった気がする。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード