facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。

あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/03/22(日) 16:10:19.42
大丈夫、おまんこにたっぷりバターを塗れば。
ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/03/22(日) 23:13:08.57
谷岡ヤスジのバター犬を思い出した。w
ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/03/25(水) 17:26:20.20
アナル舐めるほうが好きだけどな。彼女も好きみたいだし。
ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/04/22(水) 21:52:22.28
閉経すると無味になるよな・・・・・
ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/04/27(月) 23:21:29.85
今夜は嫁ちゃんのクリ舐める事ができるなかな
ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/05/20(水) 22:30:57.94
俺は余裕で舐めれるけどな。
ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/07/12(日) 20:24:36.70
https://i.imgur.com/uDxq5OX.jpg
ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/09/05(土) 08:32:05.76
スエズ
ここまで見た
  • 860
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/09/06(日) 17:05:48.92
>>860

ID:BoInmej50!

ID末尾に!マーク付きは海外サーバ。
ここまで見た
  • 862
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/09/06(日) 20:37:30.69
69の時舐めないの?
ここまで見た
  • 864
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/10/07(水) 10:26:26.98
おまんこにアルコールスプレーをしてから舐めてます。
いいよ。
ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/10/13(火) 12:00:46.89
一度試してみなよ嫁が喜ぶから。
ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/10/13(火) 13:02:45.27
よくアイカツユーザーの女がアソコを密着してくるけど警備員に挨拶されて以来やってない
ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/10/14(水) 00:25:08.38
おまんこが臭くない子と付き合えばいいだけ。
ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/12/26(土) 21:47:51.77
( ´_ゝ`)
ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/12/26(土) 23:42:23.12
しょんべん臭い

マムコ舐めたい
ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/12/27(日) 05:19:41.96
マンが少し匂う女とやると>>1みたいになる
>>1は潔癖なのか、クサマンとしかやった事がないのか、どっちだろ
ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/12/31(木) 19:00:31.54
最初は臭いと思ったけど、
今ではあの独特の臭いを嗅ぐだけで勃起してまう。
やらしい臭いだぞチキショー
ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/01/02(土) 00:39:16.78
舌を細くして、つんつん突っつきながら、膣の中に舌を挿入して、左右の膣壁をこすると、おちんちんよりも気持ちがいいと言われたことがあった。
ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/01/02(土) 01:52:33.64
抵抗ない匂い、好きな匂いのマンならずっと舐めていたいし、セックスよりむしろちんぽビンビン、我慢汁ダラダラ状態になる
しかし臭いマンだともう女としてみれなくなるし顔も二度と見たくなくなる
ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/01/02(土) 12:39:45.09
舐めないで吸えばいいだけ。
ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/01/04(月) 08:32:15.88
>>863
音だけ出してる
ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/01/10(日) 23:15:52.82
潔癖症の人はなめたくもないし、なめられてくもないみたいだな。
元嫁がそれで性生活があわなく分かれた。
俺はなめるのも、なめられるのも好き。
病気からくるくささでなければ多少の臭いはOK
っていうか病気とちがったらそんなに臭わないだろ。

腋臭っていうのがあるがマンガってあるのかね。
俺 腋臭に興奮するわ。脇に顔つっこんで臭いかいで
興奮しちゃう。
ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/01/15(金) 08:47:41.34
>>877
スソガは強烈だぞ
スソガのマンコは舐めれないよwww
ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/02/07(日) 16:27:56.18
最初の彼が潔癖症の人で
「匂いがあると無理。でもお前は無味無臭だからおk」とクンニしてくれた
でも、体調とかでも変化はあるし、その彼の匂いへの嫌悪感が凄かったから自分が匂う事への恐怖がある。
クンニしてくれてても、本当は臭いのに我慢してくれてるんじゃ・・と心配で気持ち良くなれない
ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/03/13(日) 00:22:24.60
おまんこは、脇の下と同じ匂いである。




ワキガの女は、おまんこの臭いも脇の下と同じ臭いがする。
ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/03/14(月) 13:45:11.41
>>880
うそつけ
オーラルセックスでは上半身から下半身に向けてなめまわすオレだか
脇舐めても臭いしないのに鼻曲がるほどクサイまむこ何人かいたぜ
ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/03/19(土) 23:21:24.64
こいつの舐めるの無理
http://video.twimg.com/ext_tw_video/710816432653643776/pu/vid/720x1280/IiApGPUOvoenOSOj.mp4
ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/07/21(木) 16:22:52.67
クンニしすぎると次の日まで満州が鼻から取れないことあるよな
ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/09/07(水) 23:44:48.31
スソガというマンコのワキガがそれだよ君たち。
生理中に臭ってくる女がいるけどすぐわかるな。
ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/09/08(木) 01:50:15.18
僕はクンニをすると喉が痛くなります…
ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/09/15(木) 13:18:42.08
僕はクンニすると止まらなくなります
ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/10/29(土) 05:31:17.15
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、頂までいくぞゴルァーァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オ――――――――― ッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/11/13(日) 15:40:19.90
>>887
上げてからドン
ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/12/07(水) 22:36:46.07
ここまで全員妄想
ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2016/12/07(水) 22:39:25.11
ベジータ「何っ!!っクゥゥッ!!これまでかっ!!スソガっ!!」
ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2017/04/15(土) 23:13:30.93
清潔な女性は、おまんこが臭くないよ。
ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/04/29(土) 00:52:02.77
おまんこは、舐めてから挿入したほうがいいよ。
相手の経験値もわかるし。
病気があればすぐにわかるからね。
そんなときは、クンニしないで、帰ります。
ここまで見た
  • 893
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/03(水) 21:58:43.19
クンニしてくれないなんて、そんな奴嫌い。
もういい!って言いたくなるまで舐めてほしい。
クリト〇スも皮をむいて、いじりまくってほしい。
言っとくけど、周りのビラビラなんて感じないからね。
下手におま〇こに指入れるだけもダメ。ちゃんとGスポット攻めてくれないと
感じない(だって、タンポン入れてて感じないんだよ。察してよ)
とにかく、クリト〇ス!!
誰か、いじりまくってーー❤
ここまで見た
  • 894
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/04(木) 23:02:13.93
舐めないで、吸えばいいじゃん。
ここまで見た
  • 895
  • えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中
  • 2017/05/14(日) 00:11:21.29
舐めるとは、女性の経験値をみるためにクンニしているんだよ。
やりまんは、おまんこは、臭くなく清潔だよ。
ここまで見た
ここに行って修行してきた
http://kunnin.jp/
ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/08/10(木) 02:16:05.87
まんくさー
ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/11/11(土) 10:32:33.68
バカだなSEXの技色々のうちの一つをやらなくて淋しい性生活を一生送ることになっても良いのか
舐める前彼女にお願いし綺麗に洗えば清潔でもう、すぐシャブリたくなるぞ。
ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/11/11(土) 23:21:07.90
どぞ
https://i.imgur.com/mpWoNYS.jpg
ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/11/12(日) 00:07:05.56
病気
ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/11/13(月) 22:00:43.89
https://i.imgur.com/SXgBI9f.jpg
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード