facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/07/02(水) 00:59:59
EURO2008も西班牙の44年ぶりの優勝で幕を閉じ、次は我が日本!だけんど9月か、遠い。
それまでのお楽しみは何か?そぉ、それは夏。ネーチャンたちの露出、心も身体も開放的に(;´Д`)ハァハァ
ってことでいよいよ7月だすにゃ。気づけば「あけおめー!         こ」言ってから半年経過、ハヤス!!
そして「あけおめー!         こ」とは言ったもの実際は未だ今年童貞会の面子もチラホラ!?
今こそ開放的な季節をフルに利用して今年童貞会を脱会しよぉではないか〜っ!!
                                                  
っておいらだけ?なんかさぁ、('A`)マンドクセーのよね、エロ漁って見てる方が楽だし。
女は我侭を言う生き物だけんど、その相手するの('A`)マンドクセー エロ画の中の女は我侭言わないしw
逆においらたち見る側が我侭言い放題。そして倅は徐々に退化してゆくのであった・・・Orz
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
それでは、天婦羅を貼る前に恒例の2ゲターさんドゾー
ここまで見た
  • 346
  • 汁男
  • 2010/02/06(土) 01:19:31
隣人さん
情報感謝です。神鶴、使ってみますね。っていうより、yourfilehostの使い方、よくわからないんで、敬遠してました・・・。
勉強不足ですね_| ̄|○

青森、やはりそうでしたか。私もCを持っていなくって、Cが見たいんですけどねえ。残念。

リスト楽しみにしています〜
ここまで見た
汁さん おはいお
185のCをyourfilehostのサンプルで見たけど、一番肝心なところだねぇ。
・・・何としてでも補完せねば・・・ アヒャヒャ アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
んでもって根尾のリストは頻繁に更新してたんでスグ出来たけど・・・
ピエールの方はさぼり気味だったんで、チョット時間が掛かり末世。

最近は根尾補完と禁句込むの最新鉱脈を採掘してるんで手いっぱい。
針仕事もそうだけど、縛り上げデカちんぽでガンガン!!ってぇものも良いもんダス
なのでぇ肝心の塔熱は、-AVIと-HDもふくめ殆ど人任せになっちょる県戸ねぇ
洋もの用の1Tがアッと言うまに埋まっちゃう・・・アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

yourfuckhostはJava SE 6が入ってれば簡単に動くはずなんだけど・・・
あっしの場合、落としたfileを解凍しても[yourfuckhost12.exe]が上手く表示されなかったけど、
単に、解凍したフォルダーに旧パージョンが残ってたってぇオチたったw


今日はこれから買い出しダス
ここまで見た
汁さん
モロSM専用の外付けがディレクトリー破損とかで、認識出来なくなった Σ(゚Д゚)ガーン

幸いデーダーそのものの破損は無いみたい・・・何で一安心だす。
只今レスキュー使って慌ててサルベージ中w
今夜、再度リスト確認するのでもぅ少し待っててぇ。

取りあえず根尾は無事回収出来たみたい。
ここまで見た
  • 350
  • 汁男
  • 2010/02/10(水) 02:43:52
隣人タソ

あらら、災難でしたねえ(涙)
テラの海を泳いでいると、海難救助も大変です・・・。

こちらも、HDをそろそろ増設しないとやばいです。
まめに焼いてるんですが、焼くとまあ見ませんねw

最近は、あまりいいエロもなく停滞中。塔熱は、最近顔にあんまり掛けんしw
ラピでちまちま落とすのも、なんかマンドイしねえ。

隣人タソ、なんかお手伝いできそうな武士があれば言ってくださいね。あんまりないかもしんんないけどねん。
汁コレでも揚げますかw
ここまで見た
汁さん
お手伝いの申し出ありがとさん
あれこれやったけど復元出来なかったfileは今月に入ってから仕上げた分の8file
今、破損した分をアキバで取り直してますw

陸戦隊に根尾と泥絵夢得巣のリスト入れてありまっせ。
拾えなかったら外ロダへあげますよ。
芽酢豚と悶胴はリストの確認作業中だけど遠慮無く陸してくださいな。

前にMEで使ってた80Gがおシャカになった時は、まあ仕方ないか・・・ってな感じだったけど、
さすがのあっしも、命の次に大事なモロSMの寺飛びショックは隠せない・・・Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
ここまで見た
ここって何処?


汁さん
ホワイトチョコでもいかがぁ〜・・・
溶けてどろどろになっちゃったけどw

[dbd-06] ぶっかけ大全集 ぶっかけサミット 4
ここまで見た
  • 354
  • 汁男
  • 2010/02/17(水) 00:58:03
忙しくて気がつかんかった〜、そしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ホワイトチョコ、?でした。ありがたくいただきやした。
この解答蓮、懐かしかったよ〜

来月、ちょっと近所に引っ越します。
こんどのアパートのネット状況がちと心配。ちょっと特殊みたいなんで_| ̄|○

重くなくて、ロダに嫌われてなければいいんですが。

落ち着いたら、またDMS、陸しますね。
ちょくちょく銀行ものぞかしてもらいます。

オイラもなんか入金しようかなあ。
ここまで見た
汁さん
レス付かなかったんで又アク禁かな?と思ったけど・・・
隠居爺の手慰みにお付き合い感謝w
他にも二名の方が落としてるけど怪出来るかなぁ。。。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

それと・・・
今年から海外ロダが増えて来たんで、あっしは分割落としにFR Downloader使ってます。
最新バージョンは0.83u1でjpランゲ有り、ラピ以外にもメガロその他モロモロ対応・・・すこぶる快調だす。
今のところ変な挙動は無し、ロダ側の仕様変更にも即対応、分割落としもらくちんらくちん。
ここまで見た
  • 356
  • 汁男
  • 2010/02/18(木) 00:15:17
隣人タソ

昨日落として見ましたよん。いやあ、やっぱりホワイトチョコはええねえ。
汁汁カモーンw
塔熱、萬戸ばっかりに掛けてるんじゃねえ、と大声で叫びたい気分ですw

FR Downloader ぐぐったけどよくわかんなかったorz

ツールって難しいですね。↑の神ツールもまだ使い方が???

勉強します・・・
ここまで見た
汁さん、おはいお
FR Downloaderじゃ分かり辛かったかねぇw

FreeRapid Downloader解説
ttp://ub.blog85.fc2.com/blog-entry-334.html

神ツールはzip解凍して出来たyourfuckhost12.exeを起動するだけなんだが・・・
動きませんか?
洗濯ロース◆DBdlCTNpy. Web
ttp://sites.google.com/site/sentax2010/yourfuckhost/download


やっとアキバ板が回復したんで鉱脈探しにいってくるダス。
ここまで見た
  • 358
  • 2010/02/24(水) 16:26:13
風船
ここまで見た
和紙を蒟蒻糊で固めた紙風船で、アメリカ本土を空爆する計画があったとか?・・・

一瞬プレイオフかと・・・勘違い アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

汁さんは引っ越しの真っ最中かな?
あっしの方はアキバ不調でこっちに乗り換え・・・禁句鉱脈発見だす
ttp://x.warnet.ws/pornostars/
ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2010/02/28(日) 17:26:01
これいいねぇ
http://asian-hot.org/otakaragazou/
ここまで見た
やっと戻ったようですなw

>PIEデータセンターからは、50000人規模での原始的なF5リロード攻撃が行われていると情報が入っております。

50000人規模でって!・・・田代砲どころの騒ぎじゃなかった様で アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
キムチの旦那!お祭り騒ぎもいいけれど、実際は米鯖へのサイバーテロでっせぇw


汁さん
アキバも再開した様何で・・・
近日中に根尾リスト更新しますね。
ここまで見た
  • 367
  • 汁男
  • 2010/03/04(木) 22:20:44
隣人タソ
わたしも焦った〜 何が起こってるのかはじめは??だったんで。
どうやらアメリカへテロをかけてたんですねえ・・・・。たいしたもんだw

FR Downloader ダウソしていじってます。これ便利ですねえ。
いままで一つずつクリックしてたオレはどうなる_| ̄|○
ええもん教えてもらいました。

>>360
これはロシア語ですかねえ???
隣人タソ、ロシア語も読めるんですか。エロは深いねえ。
アキバというのも、オイラ、チンプンカンプンですが(笑)

引っ越しする予定が、いろいろあってまだ旧居。

果たして引っ越せるのか、>>オレw
ここまで見た

汁さん
FR Downloader 結構使えるでしょ。
他の同じようなツールはスパイ疑惑が有ったりで敬遠してたんよ。
ラピ以外のサイトでも結構使えるw

 >これはロシア語ですかねえ???
多分そうだと思う←何で屋年w
中華より画質はやや良で上玉揃いw
帝凶さんの処覗いてた頃は幼露が多かったけど、今は世界的にうるさいんでねぇ。

でもって、今は東欧の身売りしてきた姉ちゃん専門だす。
疑似レイプとわかってるるんだけど、綺麗な姉ぇちゃんが犯られるシュチに萌ぇぇぇだすw
後、アキバはねぇ ”アキバ本舗” でぐぐると出てきまっせ。
ここまで見た
あれまぁ
過疎スレにお客様ですねw

汁さん専用?・・・んでもって無事完走、陸戦隊に即入金!
しかぁ〜しこのお品、前にもうpったような気が?!・・・まぁいいかw



汁さんは引っ越し終わったのかなぁ?
ここまで見た
  • 371
  • 汁男
  • 2010/04/17(土) 00:40:32
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>369さん
大好物、ウプ感謝です。思いがけない引っ越し祝いでした(~o~)
気がついて、さきほど隣人さん経由でいただきました。
今後とも、どうかよろしくお願いします。

>>370 隣人タソ
やっと引っ越しが完了いたしますた。
といっても、家中段ボールの山山山(涙)
ネットはなんとか使えるようになったところです。これから先の道のりを考えると・・・・
まあ、速度も思ったよりも速くて一安心。

ハードディスクもそろそろ大きいのに引っ越ししないとなあw

368さんの武士は初見でした。隣人さん経由でいただきました。
ついでに、もう一つの武士もいただきやした。
ごちそうさまですた。

しばらくエロをしていなかったので、なんか新鮮w

ではでは!

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2010/04/25(日) 01:10:57


      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった


             どうでもいいからまとめてどっか行け


ここまで見た
  • 373
  • どっか池よ。 おいど
  • 2010/04/28(水) 20:17:10
カス度も
ここまで見た
  • 375
  • 汁男
  • 2010/07/23(金) 09:40:12
久しぶりでございます。
暑い夏で、死にそうです(藁)

引っ越しも随分片付き、やっと余裕が(笑)

というわけで、ホシュしておきますねw
ここまで見た
去年更新したあっしんところは今回39.8度でぎりぎりセーフw
盆地で育ったせいか暑さにはめっぽう強いのよぉ m9(・∀・)ビシッ!!

>>汁さん
引っ越し片づいたのね
あっしは相変わらずアキバで根尾の一本釣りやってまぁ
ホントはもちっとハードの方がいいけど アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
ここまで見た
  • 380
  • 汁男
  • 2011/03/01(火) 00:56:23.99
なんか久しぶりにホシュw
ここまで見た
汁さんお久ぁ〜ダス
近頃は隠居生活がすっかり板に付いてまぁw
ここまで見た
  • 382
  • 汁男
  • 2011/03/16(水) 00:27:30.09
あらあ、隣人タソ お久しうです。
なんか、こちらも収集熱は低下気味・・・。風俗熱は高まっているかもしれませんがw

ところで、この天変地異、隣人タソはご無事でしたでしょうか??
おいどタソや切太タソ、矮鶏タソ、五四四タソらもご無事であればよいのですが。

当方、西ですので大過ありませんが、ご被災なさった方には心よりお見舞い申し上げます。
ここまで見た
汁さん おはいお
震災時は実家に戻ってたからセーフだすw
しかし、あと半月ズレてたら大洗の海で大津波とご対面だっちゃ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

エロ仲間が原発から60kでチョッと心配だけど、
避難命令が出るまで頑張る、って本人は覚悟決めたみたい

あっしも東南海地震に備え、それなりの対策は普段からしてるけど
中部圏でも急に乾電池やペット水を買い漁てるヤツがいて胸くそ悪くなる・・・被災地の方が先だろ!って
復興には時間がかかるので、われわれの出番はそれからだと思ってる
今は普段どおりの生活をしてるのがベストかも

風俗熱は山の神がぁ・・・ww
したがって個撮収集一本やりだす
ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2012/03/01(木) 02:11:16.13
期待あげ
ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2012/03/21(水) 23:38:02.53
ホシュ
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:13:53.24
ホシュ
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/01/25(金) 05:58:41.79
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
                         
                         
こちらでリロードしてください。 GO!
ここまで見た
  • 390
  • 2013/10/28(月) 22:55:53.57
てst
ここまで見た
  • 392
  • 2014/02/07(金) 15:07:05.57
テスト
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/12/29(月) 18:42:41.41
ほう
ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/02/20(土) 09:15:50.98
なるほど
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/07/15(金) 16:09:20.88
世界で‘売春’といえば韓国人女性だと共通認識-ニューデイリー
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=58946
米国.朝鮮女性は全て売春婦と見做す-[中央日報LA]
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=896199
10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
2010 [サーチナ]
http://megalodon.jp/2010-1028-2034-45/news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;;d=1028&f=national_1028_168.shtml
中央日報 - 韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026&;;servcode=&sectcode
韓国のネット少女売春の相場は10万ウォン-韓国日報
http://news.hankooki.com/lpage/society/201005/h2010052621325421950.htm
また韓人マッサージ・パーラー売春、ワイオミングで事業主など2人起訴
コリアタイムズ(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/articleview.asp?id=498025
[韓国には少女売春婦50万人]発言は金康子氏-[朝鮮日報]
http://megalodon.jp/2008-0805-1829-39/www.chosunonline.com/article/20040901000054
[海外で働きたい女性募集]インターネットで風俗店への就職斡旋| 朝鮮日報
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.chosunonline.com%2Farticle%2F20050704000011&;;date=20070622011132
自発的性売買5000人:米[韓国は性輸出国]-中央日報
http://megalodon.jp/2010-0224-0108-35/japanese.joins.com/article/article.php?aid=126510&;;servcode=400
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email