facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/11/05(月) 23:29:26
今年からネカフェ行き始めたんだけど結構溜まったな!
レンタルで借りてきたCDも取り込んであるし
これはいい機械じゃないかと!
ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:20:33.28
ヤバい
暇すぎる
ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2012/10/14(日) 21:10:45.37
1パチの甘海打ってるんだけど全然出ない
出ても単発で終了とかやってらんね
甘デジじゃなくて辛デジだ
ふざけんな(`□´)

最近毎回チャリ蹴り飛ばして帰ってるような気がする
ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2012/10/16(火) 19:50:58.95
なんかいろいろと頭痛いわ
じいさん亡くなってからろくな事がない
死ぬべき人は俺なのに
ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2012/10/17(水) 11:12:55.88
そに子のおっぱいペロペロしたい
ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2012/10/19(金) 19:57:21.00
金欲しいなー
ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2012/10/19(金) 22:45:36.78
寒すぎ
ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2012/10/25(木) 11:01:48.42
キルミーベイベーのUMDビデオ化希望
ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2012/10/30(火) 22:34:06.82
なんかもう家にいたくないわ
具合悪くなる
ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2012/11/02(金) 21:10:02.12
1日

煙草2箱
多い時には4箱

パチンコ
千円〜二千円

ジュースなど
大体6缶くらい

これから社会に出ることはまず無いだろう

中卒
サボり魔

精神科で出された無意味な薬を8年くらい飲んでる


楽な死に方など無いものか
ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2012/11/02(金) 21:48:32.34
疲れてるのかも・・・
ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2012/11/05(月) 21:29:11.49
今日は新台か!
デラックス海物語打ってきた
デラ回んない

クイーズブレイドがパチ化か
どうせならおっぱいとかマンコとかばんばん見えればいいのに
ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2012/11/05(月) 21:34:55.24
いくら誰ともセクロスできないからって自分の母親とセクロスする広告やめろよw

どうせただセクロスしたいだけだろw

間違って俺みたいな障害児産まれたらどうすんだよw
ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2012/11/06(火) 08:49:54.56
ぱすてるインクたんのまんまんペロペロしたい
ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2012/11/07(水) 07:53:21.55
今日誕生日なんだ
イェーイ
ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2012/11/07(水) 22:06:25.07
イェーイ


と思ったら今日はひどい日だった
(´;ω;`)
ここまで見た
おめでとう
次の一年がいい年でありますように
ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2012/11/08(木) 10:31:32.51
>>839
ありがとー
そのうちいい事あるといいな(^-^)
ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2012/11/11(日) 11:48:52.55
そろそろ機種変かなー
ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2012/11/12(月) 21:08:33.06
久しぶりにauショップ行ったらスマホばかり置いてあった
ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2012/11/15(木) 20:54:14.03
携帯って高いね
この年で言うのもなんだけど親がうるさいんだよな

まあ当然と思ってる人はいるんだろうけど

このまま解約してネットから消えてもいいかなと思う
今は終わった後の請求書待ちだけど光の時もうるさかったし

自立して稼ぐことができないのは悔やむしかない
まあこんなの使う物好きな仕事先なんてないだろ

まだ30近くだけど白旗上げた方がいいな
ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2012/11/15(木) 20:57:25.28
やべーまた太った
ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2012/11/15(木) 21:01:59.62
水着でかわいいと3次でもOKだと思う

二次7割
三次3割

といったところかなー
ここまで見た
童貞か?
ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2012/11/16(金) 08:21:45.21
29歳童貞です
ここまで見た
まじか
ソープでも行って捨ててこいよ
ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2012/11/17(土) 08:57:43.65
ソープって何するところなん?
ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:47:42.46
大体自分が住んでる市にソープなんてあったっけ・・・
ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:51:32.25
ハンドソープでも悪くない
ここまで見た
29歳で童貞ってのは問題アリだぞ
遠征してでも捨ててこい
ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2012/11/19(月) 22:06:56.16
そうなんだ
女の人とはまともに話もできないし良い案かもね
ここまで見た
その時は見栄張っちゃダメだぞ
正直になれ
女は初めてだということ
女は苦手だということ
何もかも吐いちまえ
向こうはプロなんだから、全部受け止めてくれるぞ
少々高くつくかも知れんが、すぐにでも行って捨ててきた方がいい
ここまで見た
  • 855
  • 名無しかな?
  • 2013/01/23(水) 23:35:37.81
うん
ここまで見た
えだ
ここまで見た
最近オナニーしてもあまり気持ちよくない
ここまで見た
うんこ〜
ここまで見た
  • 864
  • 名無しかな?
  • 2015/01/06(火) 23:46:56.77
保守
ここまで見た
  • 865
  • 名無しかな?
  • 2015/01/08(木) 22:04:50.24
up
ここまで見た
テスト
ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/01/19(火) 15:55:29.27
只今32歳
無職 統合失調症で精神科とデイケア通い
光が見えんね
ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/01/19(火) 16:01:38.76
地元に弐寺置かれていい感じだわー
九段
ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/01/25(月) 18:21:48.70
毎日がオナニー
ここまで見た
佐々木希 プロ並み手料理公開に“ゴースト料理人”説

日本を代表する美女優ながら評判は芳しくない。
「秋田美人ではあったものの、完全なヤンキー。でも、ワル仲間からはマドンナ的な存在でモテモテ。
初体験は小学生というレジェンドがあるほど早熟娘」(前出・テレビ関係者)
http://wjn.jp/article/detail/4720435/
ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/02/05(金) 18:52:25.27
今は機種変したけど最初使ってたW52Sは俺のイメージした携帯と変わった形をしたもののかなり使っていけた携帯だった
ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/02/26(金) 16:28:27.03
いまだにパチンコ屋に通う日々
もう病気
ここまで見た
童貞だよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード