facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 973
  •  
  • 2012/02/25(土) 20:41:43
>>967
程度の差こそあれ避難して苦労してる人達の大半が政府の言うことを信じてない(信じてないから避難してるともいう)
実際、事故時を始めとして政府が嘘をついていたことも発覚してるから彼らは疑心暗鬼になってる
そもそも原発自体絶対に事故を起さないと吹聴され続けていたんだ
決定的な被害を被ってない俺らが裏切られ続けた彼らの気持ちを本当に理解は出来ないと思う
その辺は察してやるべきだと思うよ

まあ、東京から逃げた連中は微妙な気もするけどねw
欧州やアメリカの都市なら東京程度の汚染でももっと多くの人達が遠方に逃げたと思う
(実際東京からは避難勧告が出て多くの外国人が脱出した)
チェルのときも北欧では国境を超えて避難した人がかなり大勢いたらしい
彼らがその後故郷に帰ったのは知らないけど

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード