【年会費無料】沖縄のクレジットカード事情【ステイタス】 [machi](★0)
-
- 147
- 2013/10/09(水) 14:55:24
-
>>142
発想が完全に逆だ、我が【兄弟】よ。
対面で会計するにあたって、店員がちゃんと仕事していただけのことです。(希に顔写真どころかサインすら確認しないあからさますぎる職務怠慢なのもいたし。)
格式ある老舗の料亭や正式な席でそれをするのならともかく、後に持ち主の私が出てきて会計後に、店側で珍しいのを見たかのような興味津々な様子でしたのでね。(質問つきでwww)
ちなみにTwitterはしてないし、mixiみたく地味に面倒臭そうだからやってないです。
>>143氏
大丈夫。私のことを低脳ヨーグルトみたいに思う人は多数いるようだし、
そもそもそのように思う人は、どんなに苛ついても脊髄反射起こしても火病っても、私の書き込みにネガティブな反論や罵声は一切やらない(無視)ですよ。
もし、癖や条件反射等含めてそれをしたら、「私はあの人とはまぎれもない【兄弟】です。押忍!!!」、を自ら世界的に公言することになりますのでね(・∀・)。
>>146氏
ダイナースって緩かったっけ?それとも緩くなりました?
ヒストリーに何の問題も無い御曹司ですら2度落ちた位なのでむしろ興味津々。
このページを共有する
おすすめワード