facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 185
  •  
  • 2009/10/04(日) 19:08:45
>>181
>>165とその前後の文脈から察して頂いた方もいたと思いますが、せっかくのご指名ですから、お答えさせて頂きます。
旧軍飛行場跡地に関する重要な報道でしたので、役場の担当職員も、地主会の役員もきっとしっかりと

目を通したことでしょう。そして、この板は行政職員も地主会員も多くが見ているときいてます。そこで「読谷の行政も

地主会の執行部も何の働きかけもしないのか?」と言う会員からの指摘を全体総会の事前に公開質問したつもりです。

>全体総会の開催の話も進行しており、後で、誰が決めてそうなったのかと、混乱とその責任を問われないためにも、行 政の担当職員と、地主会の執行部は10日までの間に政権与党の皆さんと確りとした調整をお願いしたいものである

「大切な調整の機会があった」とここで強く指摘しておかなければ、行政の担当職員にも、執行部の役員にも「規定の計

画がすべて」で、選択肢はなかったとまた強弁にされそうな気もしたものですから。

>私に問うのは筋違いです。
第三者のあなたはどう思うのかを聞きたかったのです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード