facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 159
  •  
  • 2009/07/12(日) 06:58:08
>>156
ご意見ありがとうございます。

>旧態依然としたものを感じます。「声を出さないと取りっぱぐれる」的なものを感じます。

では、貴方が地主会の会長であったなのなら、上記の場面ではどのような発言をすべきだったと
考えますか?

予定では、本日の7時から農業支援センターの広場で立席による決議文の採択を予定しているようですが、
今朝の段階で、その決議文を役員会で検証した話も、代議員のメンバーの確認の話も聞こえません。
9日の役場での懇談会には、地主会の事務局からは連絡してない農業生産法人のメンバーも多く参加しておりましたが
もし、今日の総会の決議文を作成する者が、地主会の役員会とではなく、別のメンバーと決議文や、代議員の
数の手配をしているのであれば総会の場でそれはおかしいと指摘しようと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード