facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 780
  •  
  • 2009/03/03(火) 15:27:45
1回目 ラーメン屋でクーポン持参して会計総額が1300円以上支払ったが割引されているのか
その場で(レジが会計何円と出ないので)計算できなかったため家に帰ってそのラーメン屋の
サイトにて計算するとクーポン分引かれておらず電話したら次回ラーメン無料にするということでした。
(行ってラーメン無料にしてくれた)店員さんがこのようなことが無い様に今後気を付けますとの事。
2回目 無料ラーメン。
3回目 結構おいしいラーメン屋だったので再度昼食に行きました。クーポンを使い料金を支払った時
またクーポン分引かれてなかったので再度TELこの次もラーメンを無料にすると言われる。しかし
そこの店長は最早苦笑またあんたかよって状態。(たぶんもう勘弁してくれよって感じかな)
絶対、私ってクレーマー視されているような感じです。またまた無料ラーメンを食べに来て下さいとの
ことでした。次回無料ラーメン食べに行くのも嫌なほど鬱になりますよ。けどこっちは多く支払って
いるので食べなきゃ損するし。料金振込みにしてもらいたいよ。(一応ラーメン代以下の金額だし)
みなさんはこのような何度か同じ店でっていう経験ありませんか?そして私はクレーマーなのか教えて
欲しいです。m(ーー)mちなみにラーメン無料にしろとは一言も言って無いし次回無料ラーメン
食べたら二度といきたくないよ。
あとちょっとムカつたのは店長さんの苦笑いかな、
こっちは悪くないと思いますよ!ちゃんとレジの教育してくれないとっ!!ラーメン無料じゃなく料金を郵送にしてくれっ!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード