facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 992
  •  
  • 2008/09/29(月) 16:16:21
昇屋いってきた。豚骨っていうほど豚骨の味が出てないダシだな〜と思った。
あれはあれで美味しいんだけど、豚骨って出すほどじゃあ・・・?
魚介ダシと混ぜたやつは、もう魚の味に豚骨負けちゃってるし。

麺はツルツルしていて、もう少しコシがあったら沖縄で一番美味しいと思う。
現状でも全然いいです。満足しました。
餃子も頼んだけど、可も無く不可も無く。ってところです。
全体的に値段も普通で、美味しいと思ったら満足できる感じ。


あえて文句付けるとしたら、メニューの写真と実物がギャップありすぎです。
トッピングをケチってるのか、写真を大げさに撮ってるのか、
正直そこは考えるものがあったので、気になりました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード