facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/02/04(水) 03:01:40
直ったようです

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/02/04(水) 03:45:20
ヨルダンのパイロット、生きたまま焼かれてる(´Д`)

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/02/04(水) 05:57:06
残忍な処刑法って仲間に対してしか効かないんだけどな。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/02/04(水) 06:57:56
さすがにyncは削除しないな

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/02/04(水) 08:02:34
>>901
メキシコのマフィアは、対立組織向けに射殺や首切り・撲殺の動画を流してるよ。
その報復で同じことされて無限連鎖状態だけど。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/02/04(水) 10:34:18
んで武闘派は若いうちに殺しあって全滅、出世して幹部や長になるのは冷静なインテリタイプという

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/02/04(水) 11:58:25
かつて清国が倒れた時に各地に軍閥が跋扈して支配したみたいな感じなのかな。
北朝鮮も倒れたらあそこにもイスラム国的な軍閥ができてより過激になったら超迷惑。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:37:56
この間につづき今回もまた、トンキンのTV局が今からテンプレ通りに大騒ぎしとる。

雪が降るようです。積もりそうです。

今北海道は大雪です。

東北で雪崩が起きました。危険ですね

新潟では例年以上の積雪です。注意してください。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

名古屋で雪が降ってます。がんばって

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/02/04(水) 14:40:54
おひるねタイム!おやすみでち!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:02:09
>>903
身内向けのパフォーマンスだよ。裏切るとこうなるぞって。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:30:17
個人的に焼死は最も苦しい死に方だと思うので彼に来世があるなら思いっきり幸せになって欲しい。26で中尉パイロット、空軍的観点から大変尊敬しておりました。 I Hope Any God Bless Him, Amen.

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/02/05(木) 08:28:51
前原といい、細野といい、民主党は お花畑並みの政治家しか おらんのか?
辻元は別格過ぎてww
ISISの広報みたいな答弁だったね。
何で こんな民主議員に投票する日本国民がいるのか理解できん

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:15:17
>>910
昨日の衆議院予算委員会での、民主党質問者達の発言を一言で要約すると

「アベを憎んでテロを憎まず」

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:43:18
>>911
いや。むしろ安倍の発言を要約すると

「安倍政権を批判する人はテロリスト」のレッテル貼り。
政府答弁の幼稚化が著しい。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:50:09
民主党「アベを憎んでテロを憎まず」
安倍「安倍政権を批判する人はテロリスト」

お互い様って事だな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:18:42
自民・二階氏存在感、1400人引き連れ訪韓へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150203-OYT1T50174.html

自民党の二階総務会長が13〜15日の日程で韓国・ソウルを訪問する。

観光業界の関係者ら約1400人を引き連れた「大訪韓団」となる見通しで、現地で観光交流のイベントなどを行うという。

二階氏はソウル滞在中、政財官の幹部らとの会談も予定している。
二階氏から訪問予定を聞いた安倍首相も、日韓関係の改善につながると期待感を示したという。
二階氏は5月には中国訪問も計画しており、隣国との議員外交で存在感を発揮している。

ただ、今回の訪韓には複数の与党議員も同行する予定だ。
2015年度予算審議が始まる時期と重なるため、自民党内には「与党幹部の外遊は野党を刺激し、国会審議に影響が出かねない」と懸念する向きもある。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:23:12
テロリストに配慮しろって言う方がおかしいだろ。
犯罪は犯罪だからな。生い立ちがどうであれ。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:52:11
災いを招く下痢男

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:59:19
安倍さんは言葉のすり替えが上手だ。

「人質の安全に対する配慮」を「テロリストへの配慮」と置き換える。

さすが一国の首相。頭が違う。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/02/05(木) 14:14:34
米英とかの価値観だと「人質の安全に対する配慮」は
「テロリストへの配慮」と、ほぼ同義語じゃね?
日本は米の下僕だし、我が国の国民世論は自己責任論が
根底にあるし、今回は仕方あるまい。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/02/05(木) 15:06:38
てす

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/02/05(木) 17:33:25
米国・オバマ大統領「日本国民と共にテロ団体であるISの野蛮で卑劣な行動を糾弾する。
  米国は同盟国と連帯してISを弱体化させ、最終的に崩壊させるため、断固として行動する」

英国・キャメロン首相「日本政府がテロに屈しないという意志を明らかにしたことを支持し、
  ISを退治するために彼らと協力して戦う」

日本・民主党「テロリストに配慮しろ。アベガー」

フランス・オランド大統領「中東の平和とテロ組織除去のため、引き続き協力していく」

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/02/05(木) 17:50:03
肛ペロしたいよな。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/02/05(木) 18:44:59
バカだなぁ
本来関係のない中東やイスラムとの泥沼の戦いに関わって日本の国力が削がれる喜ぶのはネトウヨの嫌いな中国や韓国

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:43:14
マンペロしたいぃぃぃ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:55:51
サンエーで買い物して肉が今日は99円だと描かれてて
買って後でうちでレシートを見たら
303円だった…
おかげで2000円近くも買い物してしまった
収入がただでさえ減ってるのに…

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:01:40
月が凄く気味悪い色してるな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:09:43
グラムあたり99円だったんじゃないの

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:13:05
半袖の人とすれちがった。
季節の先取り?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:44:48
パックに入ってるなら100g99円だろうね
マックスバリュでバラ売りしてる鶏肉とか豚ロースは1枚99円だけど

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:51:00
オラとかわけのわからないこと言ってるから見間違えるんだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/02/05(木) 23:04:37
ひーさよー
俺に対するイジメかねえ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/02/06(金) 00:44:45
異物混入の多いハンバーガー屋に、みんな行ってる?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:00:43
>>927
それは一種の自己主張だよ
1人でいるときも半袖だったり
寝るときも半袖半ズボンで毛布さえかぶらなかったら本物
人の体温なんて皆37度ぐらいなのだから

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:03:31
小学生の頃1年間半袖通したことあるわ
今でもなんであんなキチガイ行為したのかわからん

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:14:27
異物混入前からいく気がしねー

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/02/06(金) 05:57:00
長袖半ズボンで寝たけど 夏物の羽毛布団でも余裕

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/02/06(金) 08:31:04
夜中、寒くて何度も目が覚める。眠い。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/02/06(金) 10:10:21
>>924
よく値段見ないと
電卓使いながら買い物したほうがいいかも
面倒だけど節約の為なら仕方ない

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/02/06(金) 15:26:44
今国会中継で
好きや
ユニホームに着替えて
朝礼(というのか?)に臨んで
企業理念を唱和して
ここでタイムカードを打刻する。

なるほど、ブラックだ。

ここまで見た
  • 939
  • ぐそーん。
ぐそーん。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/02/06(金) 18:55:07
こんにちは!8日より沖縄へいく予定の九州民ですが
そちらの天候はどんなもんでしょうか?
この季節に行くのはひさしぶりなので
どの程度の服装がいいのかをおしえてもらえると助かります

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:48:28
寒いよ
気温がそれほどでなくても風が冷たい

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:51:14
あ、風のある日はフリースの上に厚手のコート着てるよ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:18:16
>>940
寒いが動いたら暑くも感じるので
上着はジャージやジャケットのように
ファスナー、チャックやボタンのように
前を全開できる服が良いと思う

外で脱ぐことを想定して中のシャツも人に見せられるシャツが良いと思う
白ランニングシャツや人に見せられないデザインのシャツは避けた方が良いと思う

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:28:00
太陽出ると、車内は暑い。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:33:22
うーん・・・それなりにまだ寒そうですね
脱ぎ着が楽な服装を用意しておきます
ありがとうございました

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/02/07(土) 00:07:17
俺的には20度の曇りより
10度の晴天のほうがはるかに快適

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/02/07(土) 00:11:05
それだと昼間以外は寒いから嫌だね

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/02/07(土) 07:53:33
放射冷却?とかだっけ?
カラッと晴れた日の方が気温下がるとかなんとかのやつだよね、うろ覚えだが

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/02/08(日) 08:54:05
黒潮があるから沖縄って放射冷却現象少ないんだよね。

強い寒気が入ると雲が発生しやすいから。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:44:14
さっき初めて沖縄で猛禽類を見た!
カラスとどつき合いしてた
あれがサシバなのかな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email