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  • 2010/05/28(金) 15:34:20
塩漬けにされてないスクガラスが欲しい

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  • 2010/05/28(金) 15:37:55
漁協に電話した方が良い。知念か玉城、読谷くらいだと思う。

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  • 2010/05/28(金) 15:38:43
>>24
6月下旬とか7月上旬に水揚げされる。

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  • 2010/05/28(金) 15:40:02
>>25-26
電話してみる
ありがとー

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  • 2010/07/17(土) 08:33:29
都屋のイベントについて詳しくご存知の方いますか?

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  • ぐそ〜ん。
ぐそ〜ん。

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  • 2011/02/02(水) 06:19:42
腹ペコ

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  • 2011/03/24(木) 08:13:58
おはよう

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  • 2011/06/27(月) 23:39:27
漁協職員の給与がものすごくいいと小耳にはさみましたが
本当でしょうか?

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  • 2011/06/27(月) 23:51:09
大嘘。

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  • 2011/10/04(火) 22:23:30
ちんちん

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  • 2012/03/22(木) 21:14:01
奥武島の天ぷら人気だったが都屋漁港の天ぷらには及ばない

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  • 2012/03/22(木) 21:19:04
>>35
南城市の奥武島のことかい?

橋を渡ってすぐの場所より、橋を右に行って、パーラーむさしやの手前にあるてんぷら屋をお勧めする
そこは注文してから揚げるので時間はかかるけどおいしい

もう、アーサの時期だな

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  • 2012/03/26(月) 23:18:58
>>36
都屋も注文受けてから揚げるが衣がまた良し! ムサシヤ近くの店今度食べてみるわ、ありがとう

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  • 2012/03/26(月) 23:30:07
都屋はまだイカ墨650円?だっけ

やってますか?

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  • 2012/04/01(日) 22:03:45
ちんちん は
名前も ちんちんなはずだが忘れてたのかな…

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  • 2012/04/01(日) 22:11:42
金持ってくるほうを優遇する。

メシ食ったら雑魚寝する輩より 店側には 食べたら観光地へ急ぐ観光客は良い客かもなw

店は客の回転が大事だから、そのうち港湾労働者は お断りで観光客歓迎とかなw

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  • 2012/04/14(土) 21:50:37
泊漁港の向かいにあった店、翔丸?だっけ?(今や宮古そば)狭い店であの活気のある女将さん好きな店だったが広い店舗構えて失敗した^^; あの海老汁がまた飲みたい。

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  • 2012/05/09(水) 21:45:58
味の素さ。

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  • 2012/06/08(金) 08:29:06
今度 都屋行ったら イカスミ汁 食べてみよう。

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  • 2012/06/25(月) 11:58:36
イカ墨汁だったら、県漁連の奥もお薦め。

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  • 2012/06/25(月) 13:45:05
墨が濃すぎる

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