facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2013/11/30(土) 23:57:27
駅の工事何してるんだろうか

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/12/01(日) 20:59:44
>>199
耐震

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/12/02(月) 13:23:54
ボロ駅舎を耐震工事してまでまだ使うのか
オリンピックもあのままかも

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/12/09(月) 06:33:36
ディーゼル、手開けドアのころの笠幡駅もなつかしいね。

ここまで見た
  • 203
  • ママ
  • 2013/12/13(金) 14:59:05
セキがオープンしてから、お向かいのお肉屋八百屋魚屋さんも繁盛してるっぽいね!相乗効果ってやつ??

ここまで見た
  • 204
  • どんと
  • 2013/12/17(火) 22:57:08
セキの前のお肉屋さんのまわりには猫ちゃんがいっぱい。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/12/27(金) 04:02:09
みよしやのお向かいには駄菓子屋さんがあったね。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/12/27(金) 18:14:38
BLハウジング裏手の甘味処が撤退って聞いたけど本当?
まだ一回も行ってないや

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/01/01(水) 17:10:46
10日程まえかな?いもの子作業所の近くの橋に花束とジュースが置いてあった。

朝サイレンなってて、その付近にパトカーらしきものが止まってたから、何かあったのかな?と思ってはいたが。
川に落ちて亡くなったかな。

新年早々こんな話ですまん。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/01/07(火) 14:03:38
笠幡は田舎だけど
もともと笠幡村として存在してんですよねwww

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/01/19(日) 23:21:46
>>207
遅レスですが、事故ではありません。
事故といえば、今日は黄色のSILVIAが事故ってましたね。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/01/30(木) 15:19:00
まきばの湯、復活するらしいじゃないですか!!!

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/01/30(木) 15:31:06
サイボクのHPに載ってるね。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/01/30(木) 17:27:25
入場料もう少し安くして欲しいよ
あのレベルであの料金じゃ行く気にならん

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/01/30(木) 18:05:27
>>210
浄化設備改装したのかな?

>>212
料金改正はして欲しいね。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/01/30(木) 18:19:31
都内の有名所のスーパー温泉でさえ
あれこれ割引して実質1000円未満で入れるからね
五輪フィーバー狙ってるのかも知れないけど
地元の目はシビアだよ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:49:30
手打そば むらくもに張り紙してあったけど
中身どなたかご存知?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/03/05(水) 12:26:58
あの温泉は値段に見合う価値があったと思うわ
それでもかなり混んでたのに、安くしたりしたらとんでもないことになりそう

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/03/05(水) 23:50:38
>>216
ないって。

ここまで見た
ファミマに強盗。。。昨今治安が悪くなりましたなぁ。。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/03/28(金) 17:23:49
きのうのニュースじゃんw

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/04/14(月) 23:25:29
笠幡。全国放送で紹介される!
ただし埼玉の奥地、笠幡市として

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/04/15(火) 01:07:40
急でびっくりしたなw
駅前の野口屋さんにインタビュー、
あとは西小裏の土手と田んぼの映像も。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/04/17(木) 13:34:45
マツコの番組観てたけど笠幡市になったのか?
川越市だったら、今度の番組で当然訂正するよな?
誰かクレーム入れろ。

それとゴルフがオリンピックの会場になったって笠幡からバス出すより川越とか所沢とか大宮辺りからバス出すんじゃねぇのか?
笠幡駅周辺はオリンピック特需なんてありゃしねぇよ。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/04/18(金) 18:04:55
知り合いの不動産屋に聞いたけど
バスは西部は狭山 東武は川越から出すみたい
笠幡からだと歩こうと思えば歩けるよね

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/04/18(金) 18:43:51
>>223
まあそう言うことになるだろうけど、今の時点では何も決まってないはず。予想を口にしてるだけだよ。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:06:47
電車で行こうと思ったって20分に1本、4両編成じゃどうしようもないしね。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/04/20(日) 01:07:18
まあ、単線じゃ本数も増やせないしねw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/04/20(日) 07:36:47
圏王鶴ヶ島ICからバイパスが出来るのが決定しただけだね

ここまで見た
  • 228
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 229
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 230
  • 名無し
  • 2014/05/11(日) 22:06:44
東京ゴルフ倶楽部」から現金を横領したと記事を見ました、誰か詳細を知っていますか?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/06/11(水) 11:39:03
サイボクの温泉来週から再海ですね

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/06/17(火) 10:14:51
笠幡の菖蒲園って終わっちゃったんですか?
久しぶりに行ったら田んぼしか見当たらなくて・・・

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/06/20(金) 11:56:02
外から見えないように衝立建てて
入場料とり始めた辺りでなんだかなぁ・・・と思っていたんだけど
2年くらい前は弁当も売っていたけど 食べる場所もない
あの辺りじゃどうするんだと思ってみていたわw

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/06/22(日) 20:08:00
サイボクは笠幡じゃないだろ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/07/15(火) 16:06:26
今年も暑いですね

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/07/15(火) 17:41:14
>>232
ボランティアの方たちでやっていたから続けていくのが厳しいんでしょう

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/07/21(月) 15:01:38
花火大会はいつかな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/07/21(月) 18:03:23
笠幡のスレで花火大会というと
どこの花火大会を教えればいいのかな。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/07/21(月) 21:37:53
あいなのなら八月の九日だったはず

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/07/23(水) 12:26:50
9日かあ 今年は場所はあいなかな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/08/01(金) 20:30:28
元叢雲がインド料理店に?
インド人が看板をつけてたよ。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/08/02(土) 21:32:15
今日の花火どこのなのかな。

ここまで見た
  • 243
  • 笠幡っこ
  • 2014/08/04(月) 09:51:40
>>242 朝霞です

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/08/09(土) 09:48:58
<<241
11日Openだそうです

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/09/08(月) 07:37:28


ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/09/11(木) 16:19:42
尾崎神社の反対側に数年前から誰も住んでいない豪邸
あるけど、通る度に気になる。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/09/16(火) 21:21:54
目を閉じると、三十年以上前の南こあぜ川の風景が懐かしく蘇る。笠幡。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/10/17(金) 16:47:24
はじめましてm(*_ _)m

上野のセブンにパトカー数台止まってましたが何かあったかご存知の方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/10/18(土) 07:46:42
笠幡駅に猫が住み着いてる。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/10/18(土) 23:51:32
笠幡駅の猫とはよく戯れてますよ。でも今日は仕事行き帰り居なかったなぁ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード