facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/08(土) 08:20:55.89
ガンダムの常識 ガンダムなんでもランキング(2012.6.3)
http://www.gundam.info/topic/7162

162P
ガンダムシリーズの中で最も強いニュータイプは誰だ!?
ニュータイプ能力の高さでランキング!

1位カミーユ
2位ジュドー
3位アムロ
(記載はされてませんが4位以下はシャア、ララァ、シロッコ、ハマーン、プル&プルツー、クェス、バナージ等となります)

富野監由悠季監督による評価
最強のニュータイプはカミーユ
精神的な強さではジュドー
パイロット能力ではアムロが優れている

以上。記述の要約終了です

アムロ:79〜93年まで14年間の永年のパイロット歴でパイロット能力最高なのも納得
カミーユ:バリヤー、武器強化、MS金縛り……と数々の奇跡。NT能力最強なのも納得
ジュドー:バリヤー、武器強化、MS弾き飛ばし、MS強制機動、カミーユ回復……と実績はカミーユと同等以上
     カミーユに次ぐ高いNT能力+カミーユから使命を託され、戦争を終結に導いた強靭な精神力
     精神的な強さ=全ての能力を限界以上に引き出す力……精神力最高なのも納得

歴代NT主人公、NTキャラを交え、多くの議論を生みましたが、
NT能力、精神力、パイロット能力(技術)について、一つの結論が出ました。
ガンダムファンにとって、妥当な結論だと思われます

■NT能力■1位カミーユ■2位ジュドー■3位アムロ■1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1341412948/

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/09/12(水) 01:52:56.03
ブル中野仕様じゃね?w
標準体型描けないって事はwww

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/09/12(水) 03:08:11.41
>>30
お前はそれを使ってるわけか
ロリコン糞野郎なんだな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/09/12(水) 03:08:57.24
>>31
お前はブス専か
まあブサイクなお前にはお似合いだな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/09/12(水) 05:33:45.64
美人な嫁を持ちながらド下手なキモ画しか描けないのは何故?
体型も変だし…

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/09/12(水) 05:49:40.41
>>34
貴様は目が腐っておるのぉ
バナージ並の糞

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/09/12(水) 15:26:27.03
>>34
童貞陛下は視神経と脳神経に異常がある為
あの様なキモ画しか描けないのです

察してあげて下さい

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/09/12(水) 16:21:01.08
>>36
神経がおかしいのは貴様である
余の絵の素晴らしさを解せない糞民よ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/09/12(水) 16:22:22.36
>>36
存在そのものが癌でしょw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/09/12(水) 16:23:24.29
>>38
まさにお前のことだな糞癌

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/09/12(水) 17:39:33.29
>>37
陛下『ガブ飲み殺虫剤』をお持ちしました!

一気に飲み干して下さい
全住民が期待してます

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/09/12(水) 18:55:53.38
>>1
カミーユ、ジュドー、アムロ

この先、どんな外伝作品(ユニコーンなどなど)が創られたとしても、不動の3強ですな

正に御三家

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/09/12(水) 19:52:25.68
>>40
死ぬのを期待されてるのはお前だよクズ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/09/12(水) 19:55:53.23
>>41
カミーユはクズだろ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/09/12(水) 20:02:27.74
>>42-43
ねこゆうがクズ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/09/12(水) 21:03:05.22
>>44
お前とカミーユとバナージがクズ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/09/12(水) 21:46:51.87
ねこゆうって他人から感謝された事無いんだろうなw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/09/12(水) 22:56:46.88
ヌケサクはゴミスレ何個たててんだ?
さっさと自殺しろ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/09/13(木) 00:15:44.33
>>46-47
我が帝国の出版物を有り難がって購入していく帝国民がいる
勝利〜♪

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/09/13(木) 17:33:42.80
リピーターなんざ居ないくせにwww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/09/13(木) 17:56:56.08
>>49
それは貴様であろう
貴様はクズなので誰も必要としていない

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/09/13(木) 19:03:37.25
あまりにも下手で仕事が無くなったアニメーター崩れなんだろ?w

それでも他人のせいなんだろうなwww

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/09/13(木) 19:35:19.46
>>51
ということに決めつけておかないと不安で不安で仕方がないのが貴様だものな
クズの性よのぅくやしのぅwwwwwww才能のないクズよwwwwwwww

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:00:12.00
…いや別に
以前うpられてた渋とかの画見たら、金貰っても要らないと思ったわ

あんなの欲しがる物好きが一体何人居るのかねぇ?w

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:30:11.63
>>53
あうあうあーな奴しか欲しがらないよあんなの

あんなので欲情する奴の脳ってどんな構造してるんだろう?
脳外科医立ち会いの下で頭かち割って見てみたいわ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:36:39.86
>>53-54
お前みたいな犯罪者には100万積まれても売らないよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:50:37.74
>>55
童帝陛下に100万だ!? そんなドブに捨てるカネなんかねーよw

むしろ下手くそな画で気分を害されたと損害賠償請求したい位だ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:55:26.21
>>56
×童帝陛下
○皇帝陛下

糞民てある貴様には損害賠償を請求する権利がない

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:05:57.56
1位ジュドー …歴代ガンダムパイロット中略… 最下位カミーユ、バナージ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/09/13(木) 22:48:55.95
そして底辺は童帝陛下ねこゆう

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/09/14(金) 00:50:15.94
>>59
×童帝陛下
○皇帝陛下

帝位ねこゆう 1位ジュドー 2位アムロ 3位カミーユ 4位バナージ 糞位これを読んでるお前m9

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/09/14(金) 21:53:29.61
ねこゆう勝利

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/09/17(月) 17:26:55.03
>帝位ねこゆう

そりゃあ童帝には敵わないさ。だって住人達は皆脱童貞済ませてるもんw

彼女がいる(もしくは過去にいた)のが普通で、2chを荒らすのに血道を上げてる童帝さんとは違うのだよwww



ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/09/17(月) 17:35:44.63
>>62
というお前の願望、妄想をまとめたお前の中だけのストーリーだもんな
憎むための理由が必要だから捏造してでもそれを擦り付ける
まさにボケ老人の所業

おっと
×童帝
○皇帝
間違いは正さなきゃな?アルツハイマーおじいちゃん?wwww

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/09/17(月) 17:47:53.24
この童帝ってのはず〜っと昔から旧シャア板を荒らしていたんだ…(´・ω・`)
荒らすのってそんなに(リア充を放棄する程)楽しいのか?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/09/17(月) 17:50:23.20
>>64
ねこゆうにとっては全存在に懸けてやるものらしい

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/09/17(月) 17:52:51.07
>>64-65
×童帝
○皇帝

というお前の妄想シナリオ乙
そうやってアルツハイマーはまたしても2レス潰した
気味が良い

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:21:45.81
…と、マジモンアスペの童帝陛下が申しております。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:27:04.10
>>67
と、マジもんアルツハイマー癌野郎が喚いております
哀れです

×童帝陛下
○皇帝陛下

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:53:36.05
しょーり勝利勝利ねっこゆっうしょーうりーんー♪

ここまで見た
  • 70
  • 2012/09/17(月) 18:59:23.50
オウム信者が発狂してます

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:03:21.88
>>70
と、またしても釣られて我慢できずに出てきちゃったお前のありさまはまさに発狂そのもの
哀れなアルツハイマー癌野郎

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:09:19.20
ねこゆう♪またもや♪完全♪勝利だ♪爽快coolスゥぅ─────────────────────

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:26:16.84

脳味噌スカスカだから、こんなカキコしか出来ませんとアピールしてる様なものだな。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:29:20.59
>>73
お前が脳味噌スカスカだから特定も失敗してるんだろうがアルツハイマー癌野郎

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:39:59.42
竹頭ねこゆう

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:42:57.22
>>75
竹頭糞アスペハイマー癌野郎

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:51:25.69
付け足ししか出来ない竹頭w

やっぱピーマンより空っぽなだけあるなww

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:53:31.91
>>77
糞アスペハイマー癌野郎のお前に言われたくないよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:08:46.56
にゃんにゃん♪にゃんにゃん♪にゃにゃにゃにゃにゃんにゃん♪
勝利勝利♪勝利勝利♪勝勝勝勝勝利勝利♪

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:24:02.73
この程度の頭でよく創作活動が出来るな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:26:00.08
>>80
神にも等しい至高の皇帝だから

この程度の知能
というのは糞アスペハイマー癌野郎であるお前に相応しい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード