facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/10(木) 09:06:29.82
ガンダム世界のワイルドなことを書いて欲しいぜぇ〜。

ケイタイからスレ立てしてやったぜぇ〜。ワイルドだろぉ〜!?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/06/29(金) 01:40:20.26
スギちゃんネタ切れだぜーこまったぜぇ〜

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/06/29(金) 02:20:14.28
このジオングの胴体はもう使わないからここに置いておくぜぇ〜

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/06/29(金) 07:13:21.63
アッシマー「ビームライフルしか持たないぜぇ〜!ワイルドだろぅ〜!」

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:50:18.11
ズゴック
首なんか要らないぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/06/29(金) 23:52:43.25
アギちゃんグレネード一発でα・アジールを沈めてやったぜぇ〜

ワイルドだろぉ〜

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:50:38.08
スギちゃんこまったぜぇ〜今日レスないぜぇ〜いたいスレ作ったぜぇ〜ワイルドだろぉ〜

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/07/01(日) 02:59:14.50
ムカつく軍人に向かってバルカンぶっぱなして高笑いしてやったぜぇ?ワイルドだろぉ?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/07/19(木) 03:17:22.35
誰だかわかんないよー

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/08/02(木) 12:01:13.39
ヤフオクでガンプラ落札したぜ〜
イベント限定のメッキモデルだぜ〜
箱開けてすぐ説明書捨ててやったぜ〜
ランナーに黒の塗料ぶっかけてやったぜ〜
このプラモはもう組み立てないからここに積んでおくぜぇ〜

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/08/08(水) 20:28:42.98
なんという一発スレw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/08/15(水) 12:35:04.56
左舷弾幕うすいぜぇ〜!
何やってるんだぜぇ〜!?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/08/30(木) 06:39:14.24
ワイルドアギちゃんw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/08/31(金) 22:45:08.07
MAをグレネード一発で撃墜したぜ〜
その後味方に滅多打ちにされて殺されたぜ〜

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/09/02(日) 10:06:10.66
怒りに任せてビーム撃ったら友人に当たっちゃったぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/09/02(日) 10:49:31.97
アムロとのフェンシングで怪我しちゃったぜぇ〜
だから三ヶ月間ネタができないんだぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/09/02(日) 17:58:52.96
ウェイブライダーでシロッコのジ・Oに突撃したぜぇ〜
だけどその後精神がイカレちまったぜぇ〜


ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/09/03(月) 17:03:15.18
何も考えずに走ったぜ〜
ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/09/05(水) 13:36:34.27
足をつけてない機体で出撃したぜ〜
足なんて飾りだろぉ〜?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/09/05(水) 14:48:59.36
クワトロはアウドムラの中で本当にダイブしたぜぇ〜
フリーフォール中とはいえ怪我しなかったぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/09/05(水) 14:58:22.68
>>84
その後、すぐにスパナ落っこちてきたぜ〜
あやうくスギちゃんどころじゃねえだろぉ〜?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/09/05(水) 18:02:24.20
ケガのおかげでにぎわってきたぜ〜
スギちゃんよりカバちゃんの方が凄いんだぜ〜
ガンダムネタにしてくれよぉ〜

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/09/05(水) 19:23:59.67
今のスギちゃんのシチュエーションで
>>84-85以上にドはまるネタが思いつかないぜ〜
しばらく考えるさせてくれよぉ〜

今のところ俺の中では84 85がMVPだぜ〜

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/09/06(木) 06:11:57.77
新作で次々と湧いてくる旧ジオン系のキャラは一体何物なんだぜ〜
1年戦争で活躍しろなんだぜ〜
NTはパイロットしかいないのはどうしてなんだぜ〜
コロニー公社にNTいたっていいんだぜ〜
Windows NTじゃないぜ〜
古いだろぉ〜?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/09/06(木) 19:10:08.63
スギちゃんネタがねぇから雑談するぜ〜
今さらながらGTA SAにはまってるぜ〜
広すぎてワイルドすぎるぜ〜
日本を舞台にしたバージョンはないかだぜ〜?
教えてくれだぜ〜
ガンダムネタ入れ忘れたらいけないぜ〜
ザクは好きだぜ〜
勘弁してくれだぜ〜

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/09/06(木) 19:39:15.73
スギちゃんGTAやったけどよくわからなかったからボタンめちゃくちゃに押したら突然周りの車が爆発したぜぇ〜
せっかくだからディスクも一緒に燃やしてやったぜぇ〜

ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/09/06(木) 19:42:10.03
おっとスギちゃんガンダムネタ入れなかったぜぇ〜ワイルドだろぉ〜?

ザクは旧ザクのスナイパータイプが好きだぜぇ〜マイナーすぎてワイルドじゃないだろぉ〜?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/09/07(金) 15:14:46.18
新人スギちゃんだぜ〜
ヨロシクだぜ〜
それは偶然チートコードにはまったんだぜ〜
クサイからもう燃やさないでくれよぉ〜
ダイブするのはサンミュージックではタブーなんぜ〜
ググってみてくれよぉ〜
アナザーワイルドが許せないぜ〜
これでいいだろぉ〜?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/09/07(金) 22:20:02.56
GTA SAスギちゃんだぜぇ〜だぜぇ〜 書くのがめんどくさいんだぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?
グフとザクはどこが違うんだせぇ〜?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/09/08(土) 16:24:14.34
SAスギちゃんだぜぇ〜
今サービスエリアにいるけどサービスエリアスギちゃんじゃないんだぜぇ〜
ケータイカキコがすげ〜楽なことに気づいたぜぇ〜
ワイルドじゃないだろぉ〜?
お〜っとSAスギちゃん連投しちゃったぜぇ〜
この調子だと3連投、4連投もじさないぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜?
グフとドダイどこがどうちがうんだぜぇ〜?
違いの分からない男だろぉ〜?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/09/08(土) 19:58:32.30
新人スギちゃんだぜ〜
もう他の名前に変えるぜ〜
協力したいがあまりこれないぜ〜
ワイルドすぎないだろ〜
GTA燃やしたスギちゃんも頼むぜ〜
グフとドダイは似たようなもんじゃねぇのか〜?
ワイルドすぎちゃっただろ〜?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/09/09(日) 19:03:15.02
スギちゃん眠いぜぇー
なんか書かねえと気がすまねぇぜぇー
ガンダムとバイファムは
最後にムがつくぜぇー
同じようなもんだろぉー?
少しはワイルドだったろぉー?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/09/10(月) 20:25:05.70
エルガイムもムがつくぜぇ〜
ヘビーメタルだったろぉ〜?
コムサイとかはどうやって回収するんだぜぇ〜?
打ち放しなのかぁ〜?
ガンダムワールドはワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/09/14(金) 12:51:39.97
過去ログ扱いなっちまったぜぇ〜
だからageとくぜぇ〜

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/09/14(金) 14:24:01.80
体張ってケガしたぜぇ〜
チェストブレイクだろぉ〜

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/09/22(土) 13:46:47.61
怪我の前に収録した番組が最近ようやく流れ始めたぜぇ〜
まるで2週間ちょっとで怪我から復帰したみたいでワイルドだろぉ〜





ガンダムと関係ないだろぉ〜

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/10/15(月) 06:07:55.38
tesu

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/12/16(日) 06:48:55.70
スギちゃん初ガンプラは1/100グフだったぜぇ
パーツの細かさよりプラスチックの量で値段決めてたような気がするぜぇ
大雑把な時代だったぜぇ
ワイルドなバンダイだろぉ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/12/17(月) 13:55:49.58
スギちゃんテム・レイさんからパワーアップ回路もらったけど
つける前に捨ててやったぜ〜
ワイルドだろ〜

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/12/18(火) 11:12:40.25
1/144のガンプラめちゃくちゃ売れたんだぜぇ〜
もっと大きい1/100のガンプラつくって大もうけするぜぇ〜
でも腿と足首は動かないんだぜぇ〜!?
ワイルドだろお?

おまけに成形色変えてデカール追加しただけのリアルタイプガンダムも、そのままで出してやったぜぇ〜
プラモ狂四郎もびっくりだぜぇ〜(ガチで作品内で突っ込まれてた)

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/12/19(水) 00:51:39.72
初めて買ったガンプラは1/60ガンダムだぜぇ〜
でも、なぜか1/100ガンダムだとついこの間まで勘違いしてたぜぇ〜
オマケに、Gファイターが欲しかったけど、買ってもらえなかったから
全く関係ない戦車のプラモデルと組み合わせてGファイターっぽくして
遊んでたぜぇ〜
ワイルドだろ〜

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/12/21(金) 03:45:59.82
スギちゃんオペレーションメテオとか言うのに選ばれたぜぇ〜
でもサンドロックとかいうのを断ってエアリーズで大気圏突入するぜぇ〜ワイルドだろぉ〜?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/12/24(月) 22:45:30.21
スギちゃん1/1ガンダム作って
お台場に建ててやったんだぜぇ〜
内部に鉄骨部品まであるのに無可動なんだぜぇ〜
ワイルドだろぉ?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/02/23(土) 02:48:46.89
スギちゃん久々にガンプラ買ったぜぇ
すぐコアファイター捨ててやったぜぇ
マイルドだろぉ?
Aパーツが作中とだいぶ違うぜぇ
赤色の部分は何様なんだぜぇ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/03/20(水) 22:05:21.60
最近見かけなくなったぜぇ〜

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/06/11(火) 20:51:41.55
ホモ

ここまで見た
  • 111
  •  
まだ生きてるの?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/10/05(土) 20:30:58.58
ガンダムって機動戦士なんだぜぇ〜

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/12/15(日) 15:38:56.60
流行語2013

5位、新日鉄釜石
4位、チャンピョンシップロードランナー
3位、SB5/8チップ
2位、オレゴンから愛

さて1位は

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:19:06.57
スギちゃんってホモビデオに出てるのがバレてから消えたなwww

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:39:11.70
今日のR1出てたやん

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード