facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/08(木) 22:37:26.43
ここは妖怪ウォッチ2のメダルを交換するスレです

以下テンプレ

募集者用
【コード】
【名前】(出来ればゲーム内アイコンも)
【希望するメダル】妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
【提供できるメダル】妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
【コメント】交換順番や予約可能等 (予約可の記載がなければ予約不可)

応募者用
>>アンカーは必ずつける 【】は使わない
コード
名前 (出来ればゲーム内アイコンも)
提供できる メダル妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
希望するメダル 妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
コメント  交換順番や予約であれば時間指定等
応募者はテンプレにこだわらないが最低でも名前とコードを必ず記載すること

※未育成とは入手段階から経験値を取得していない状態のこと


■注意事項

基本sage進行(メール欄にsageと入力)

次スレは >>950 を踏んだ人が速やかにスレ立てを宣言し立てること。
出来ない場合には安価指定し、他の人に立ててもらうこと。(踏み逃げ厳禁)
※前スレ
【3DS】妖怪ウォッチ2交換スレ part37
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1419944554/
【3DS】妖怪ウォッチ2交換スレ part38 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1420289947/

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:13:45.49
>>355
21時半ころになってしまいますが、ひもじい出せます。
いかがでしょうか?無理でしたら取り下げます。

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:07:21.66
>>348
ロボFとえんらえんら怪Lv1の交換をお願いします。

2466-4289-8356
ふみ(ふみちゃん)

ここまで見た
  • 374
  • 319
  • 2015/01/11(日) 19:09:18.40
>>355了解しました。誘います。
>>364 今要件が早く済んだので戻れました。交換できますか?

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:21:53.45
>>346〆ます。
22時頃また来ます。

ここまで見た
  • 376
  • 319
  • 2015/01/11(日) 19:11:59.04
>>362交換ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:12:43.38
>>376
交換ありがとうございました

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:12:58.20
>>374
よろしくお願いします。
今からお誘いしますね。
2枚目の交換メダルですが、何でも構わないので適当なメダルをご用意お願いします。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:14:19.14
【コード】 4356-1383-5732 ぱ○○
【希望するメダル】どんどろ、ガッツF
【提供できるメダル】黒鬼99、青鬼99、赤鬼99、不快99、難怪99、ヒカリオロチ99、ヤミキュウビ99、ロボニャンF型30、セーラーニャン30

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:15:57.79
>>374
もしかして、ロボニャンFのアイコンですか?

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:16:00.95
【コード】3024-6652-1905
【名前】はじめ(マスクドニャーン)
【希望するメダル】オロチ、キュウビ(不問)
【提供できるメダル】ヒカリオロチ、ヤミキュウビ、マスクドニャーン、アツガルル、心オバア
【コメント】よろしこお願いします

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:17:42.79
>>379
ガッツF、どんどろと
黒鬼99、難怪99お願いします。

2466-4289-8356
ふみ(ふみちゃん)

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:19:09.22
>>355
おつぼね様、ムリカベ、ハクのスキル違いとロボF元祖、破怪、不怪でお願いできますか?
4270-0786-1220 シ○○

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:25:43.73
>>374
これは>>372への返信と捉えていいのかな?もしそうならありがとうございます。
一応コードは1118-1577-2253
名前はけい(犬神)です。
マスクドニャーン希望です。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:19:51.27
>>378交換ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:19:59.04
【コード】3926-4436-8530
【名前】トーチャン(ウィスパー)
【希望するメダル】トパニャン(不問)
【提供できるメダル】ツチノコパンダ(LV10未育成/本家)マスクドニャーン(LV30未育成/元祖/本家)ダイヤニャン(LV1未育成/元祖)エメラルニャン(LV1未育成/元祖) ブシニャン(LV1未育成/元祖/本家)
【コメント】ぜひぜひよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:20:53.94
>>355
ハク(本家)、ムリカベ(本家)出せます
デビビランとオロチとの交換希望です
よろしくお願いします

4682-9113-6918 のい アイコン:フミちゃん

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:21:22.54
>>374
破怪、ありがとうございます。
もう一枚のメダルも貴重なものをありがとうございました。
アイコンがえんらえんらでなかったので別人かと思っていましたが、
間違っていなかったようでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:21:36.04
>>383了解しました。誘います

ここまで見た
  • 390
  • 346
  • 2015/01/11(日) 19:22:08.10
>382
ありがとうございました

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:22:16.31
>>379
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:23:34.81
>>387 
ごめんなさい、まさかと思い確認したところ前回プレイしたときにセーブし忘れていたみたいです。
申し訳ございませんでした

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:23:40.08
>>383
ムリカベとハクをクワノ武士、ひも爺に変えます

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:24:47.07
>>393 
それでも構いません。交換よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 395
  • 353
  • 2015/01/11(日) 19:27:10.31
>>392
承知しました。レスありがとうございます
また機会ありましたら、よろしくお願いします

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:29:39.73
>>386
ブシニャン本家との交換、お願いします。

1461-6830-7868 ルルーシュ(破怪)

ここまで見た
  • 397
  • 319
  • 2015/01/11(日) 19:30:01.24
>>387
了解しました、登録しだい誘います。
>>393
交換ありがとうございました。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:31:02.36
>>396
おお、いつもいつも本当にどうもお世話になります…。
お誘いさせて頂きます。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:31:05.33
>>397
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:32:29.87
【コード】1891-1963-1573
【名前】ケータ(アイコン:ブチニャン)
【希望するメダルA】えんらえんら怪、くだん怪
【提供できるメダルA】あかなめ怪、ろけろ首怪、にんぎょ怪、から傘お化け怪、ざしきわらし怪、泥田坊怪

【希望するメダルB】
つられたろう丸、老いらん、デビビラン
【提供できるメダルB】サファイニャン、ルビーニャン、トパニャン、ダイヤニャン、とどろき獅子、くさなぎ、ほむら天狗、シロカベ、あやまり倒し、女郎蜘蛛、オロチ、土蜘蛛、コマじろうS、かゆかゆ、ナガバナナ、三途の犬、妖怪ガッツF、ガッツK、ガリ王子

【コメント】A同士、B同士のトレードでよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:33:49.41
>>398
いつも交換ありがとうございます。
ブシニャンありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 402
  • 324
  • 2015/01/11(日) 19:34:38.32
>>387
ハクとムリカベ交換していただけませんか?
先ほどの交換相手が変更してくださったのでどちらも希望しております。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:37:41.43
>>381
オロチ、キュウビ出せます!
ヒカリオロチ、ヤミキュウビ下さい!
0023287199859たかし

ここまで見た
  • 404
  • 324
  • 2015/01/11(日) 19:38:27.56
>>387
交換ありがとうございました。
本家の方は特に探していたので助かります。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 405
  • 353
  • 2015/01/11(日) 19:40:03.17
>>402
貴重なメダルとの交換ありがとうございました!
また機会ありましたら、よろしくお願いします

>>383
被っていたのを譲って頂き、ありがとうございました!

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:42:47.51
>>400
交換希望です。
つられたろう丸(本家Lv32)だします。
トパニャン希望です。
宜しくお願い致します。

【コード】1134-9649-9651
【名前】○カ(コマさん)

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:43:58.67
>>403
ありがとうございます
お誘いします

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:44:25.40
>>400
老いらん元祖Lv1お出しできます。
サファイニャンがLv1未育成でしたら、交換をお願いします。
1778-9710-1382
ナル(ウキウキビアイコン)

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:45:40.95
>>406
了解です。
お誘いしますね。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:46:26.28
>>400
くだん怪とから傘お化け怪で交換お願いします
4270-0786-1220 シ○○

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:47:25.56
>>408
サファイニャン未育成です。交換よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:48:02.04
>>409
ありがとうございました!
やっと宝石ニャンコンプできました

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:48:04.39
>>406
ありがとうございました。

>>408
お誘いしますね。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:48:27.92
>>386
〆させていただきます。

>>401
本当にどうもありがとうございました。
また機会があればお願いします。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:48:28.31
>>403
コードが違うようなので登録できませんでした

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:50:39.43
>>408
ありがとうございました 

>>410
お誘いしますね。

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:51:17.82
>>413
サファイニャンとの交換ありがとうございました!
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:51:33.66
>>400
デビビランとガリ王子交換お願いします。。

4828-6482-0856
ケ○○○(ケータ)
宜しくお願いします。。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:51:41.34
>>415
失礼しました
023287199859です

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:52:32.05
>>410
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:52:54.22
>>416
交換ありがとうございました!

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2015/01/11(日) 19:53:44.60
>>418
了解です。お誘いしますね。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード