facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:15:14.34
■集会所識別番号:
■クエスト形式:
■ターゲット:
■募集文:
■募集人数:
■部屋主の名前とHR:
■パスワード:
□クエストのレベルとモンスター:
□発掘武器と防具のジャンル:
●マップ詳細:
●配布の有無と条件:
●主な目的:

※■は省略せずに必ず記入(HRやクエのレベル等記入漏れが多いです)、□もZ順などのクエ回し以外は必ず書きましょう。
※●も基本的には書くことを推奨ですが臨機応変に使ってください。

・入退室時のあいさつを忘れずに。
・部屋主は部屋が埋まった際の締め切り報告(〆)徹底、途中解散する場合は必ず報告しましょう。
・短時間での募集催促(募集催促は抜けで人数変動しない限り10分の間隔を開ける。)は控えましょう。連レスでの@〜等は他の募集の邪魔になる場合があります。


以下禁止事項
・晒し行為、改造クエの募集、動画配信目的での募集
・募集条件を守らずに入ること (無駄なトラブル防止の為)
・募集に文句を付けること(文句あるなら自分で部屋を建てましょう)
・寄生・改造・運気装備(運気装備は募集文に許可の記載が無い限り原則禁止)

□次スレは>>900以降、スレ建ての意志の『明確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい;
□複数の宣言があった場合には『>>900に近いほうからスレ建て』に挑戦しましょう
□建てられなかった場合には『更新したテンプレを貼り』次の宣言者に任せること
>>900以降、次スレが建つまでは『新規募集を自重し必ず減速する』こと

※「討伐対象のモンスターが移動しない」、または「マップ構成が全て同じ」改造クエストがあるので注意してください。
・実際に確認もせず、「蔦ランラーだから改造だ」などと騒ぐのはNG。それで晒しなどご法度です。

■関連スレ
【【MH4G】PT募集スレ18【大老殿/G級】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1416239824/

雑談はこちらへどうぞ
【MH4G】募集PT議論スレ2【地雷、プロハン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1419832727/l50

■前スレ
【MH4G】ギルクエ専用PT募集スレ 19 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1419249026/l50

※重要
募集に文句を付けるのはやめましょう

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2015/02/02(月) 00:23:53.94
>>627
解散しました!
攻撃力UP【マスター】あったら・・・
またお願いします〜

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2015/02/02(月) 01:30:28.53
>>183
怪しい所に煙はたたず
犯人はテツだな

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2015/02/02(月) 01:48:07.50
■集会所識別番号:46-2568-4640-2018
■クエスト形式: 採取
■ターゲット: ☆1
■募集文: ギルクエ
■募集人数: 3
■部屋主の名前とHR: 英字7字 999
■パスワード:1234
●配布の有無と条件: 配布・交換はご自由にどうぞ
●主な目的:Lv136以上Z順ギルクエ回し
乙気にせず楽しく狩りましょう。リベンジは1回のみとさせていただきます。
気長に待ちましょう。。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:15:24.49
>>633
集まりませんので解散します。。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:18:34.97
集会所番号あってました…?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:23:33.75
空募集だと思ってたわ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:26:35.95
>>633
あ、、申し訳ありません。番号変えるのを忘れていました

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:28:03.18
■集会所識別番号:34-2739-0180-5794
■クエスト形式: 採取
■ターゲット: ☆1
■募集文: ギルクエ
■募集人数: 3
■部屋主の名前とHR: 英字7字 999
■パスワード:1234
●配布の有無と条件: 配布・交換はご自由にどうぞ
●主な目的:Lv136以上Z順ギルクエ回し
乙気にせず楽しく狩りましょう。リベンジは1回のみとさせていただきます。
建て直しましたのでよろしければお越しください。。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:32:08.99
番号間違いとパス間違いはわりとうっかりしやすいから
人こないなーって思ったら確認したほうがいいですよ
じゃあおやすみ

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:40:13.33
>>638
出直してきます。明日も1時頃に建てようと思いますのでよろしければお越しください、

>>639
今度から気をつけます。。ありがとう

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2015/02/02(月) 09:00:45.01
ここももう終わりだな
クズみたいな荒らしのせいで

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2015/02/02(月) 14:48:51.23
aries許すまじだな

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2015/02/02(月) 15:58:39.07
懲りずにまだ言ってるよ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2015/02/02(月) 16:17:07.61
晒しマンってアリエスだったんだろ
野良でも見なくなったけど名前変えたのかな

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2015/02/02(月) 17:03:40.55
■集会所識別番号: 13-3745-9078-5151
■クエスト形式: ギルクエ126〜
■ターゲット: ラージャン
■募集文: ギルクエ攻略
■募集人数:3人
■部屋主の名前とHR: 漢字二文字 350〜
■パスワード: なし
□クエストのレベルとモンスター:ラーラー140
□発掘武器と防具のジャンル: 弓ボウガン オリE頭
●マップ詳細: 1413 水天水傾
●配布の有無と条件: クエ同行後、希望があれば
●主な目的:クエ報酬(封じ武器)

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2015/02/02(月) 18:19:16.61
荒らしの粘着ぶりに笑える

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2015/02/02(月) 18:38:40.20
もしもしナードさんこんばんは^^

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2015/02/02(月) 18:48:45.33
がんばって粘着してんのに普通に募集されてくやしいのう

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2015/02/02(月) 18:49:49.36
誰と勘違いしてんだうっとうしい

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2015/02/02(月) 18:52:04.95
あらかわ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2015/02/02(月) 22:24:52.06
△集会所:大老殿
△募集ハンター:G級
△クエスト形式: 採取
△ターゲット:虫捕り
△募集文: だれでも
■募集人数:3
■部屋主の名前とHR:セ 999
■パスワード: 9431
●配布の有無と条件: 基本なしで
●主な目的: レベル不問Z順回し
下のパスを「検索する」じゃないと表示されないので注意してください
主は適当に自己産貼ります
リベ一回
とりあえず24:00までプレイ予定か切りのいいところまでか

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2015/02/02(月) 22:34:26.62
>>651


ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2015/02/03(火) 00:22:40.89
>>651
解散しました!
またお願いします〜

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2015/02/03(火) 01:11:17.27
■集会所識別番号:52-8968-8025-3199
■クエスト形式: 採取
■ターゲット: ☆1
■募集文: ギルクエ
■募集人数: 3
■部屋主の名前とHR: 英字7字 999
■パスワード:1234
●配布の有無と条件: 配布・交換はご自由にどうぞ
●主な目的:Lv136以上Z順ギルクエ回し
乙気にせず楽しく狩りましょう。リベンジは1回のみとさせていただきます。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2015/02/03(火) 01:23:29.11
>>654
しめです。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2015/02/03(火) 03:50:17.61
>>654
解散しました。さすがの安定感ですね。。
またよろしくおねがいします

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2015/02/03(火) 18:41:57.35
■集会所識別番号:34-2739-0180-5794
■クエスト形式: 採取
■ターゲット: ☆1
■募集文: ギルクエ
■募集人数: 3
■部屋主の名前とHR: 英字7字 999
■パスワード:1234
●配布の有無と条件: 配布・交換はご自由にどうぞ
●主な目的:Lv136以上Z順ギルクエ回し
乙気にせず楽しく狩りましょう。リベンジは1回のみとさせていただきます。
建て直しましたのでよろしければお越しください。。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2015/02/03(火) 18:53:49.36
くっそ雑なコピペ荒らしに草

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2015/02/03(火) 18:56:43.75
荒らしなのこれ?
参加できそうだったのにクソが

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2015/02/03(火) 20:27:36.43
■集会所識別番号: 26-5730-2584-1860
■クエスト形式:採集
■ターゲット: ババコンガ亜種
■募集文: 誰でも
■募集人数: 2
■部屋主の名前とHR:カタカナ2文字 HR999
■パスワード: 8080
□クエストのレベルとモンスター:
□発掘武器と防具のジャンル:
●マップ詳細:
●配布の有無と条件: 希望あれば配布いたします
●主な目的: 部屋主最後の入室順で135以下のギルクエレベル上げします。
乙こかし気にせず気楽にいける方ご参加下さい。
武器種自由、改造暴言寄生はご遠慮下さい。
パス無しでリベンジは1回まで。
4人目で入られた方はお手数ですがご退室お願いします。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2015/02/03(火) 21:00:26.57
>>660
集まらないので解散します

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:04:55.62
△集会所:大老殿
△募集ハンター:G級
△クエスト形式: 採取
△ターゲット:虫捕り
△募集文: だれでも
■募集人数:3
■部屋主の名前とHR:セ 999
■パスワード: 9431
●配布の有無と条件: 基本なしで
●主な目的: レベル不問Z順回し
下のパスを「検索する」じゃないと表示されないので注意してください
主は適当に自己産貼ります
リベ一回
とりあえず24:00までプレイ予定か切りのいいところまでか

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:17:39.18
>>662


ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:15:31.81
>>662
解散しました!
またお願いします

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/02/04(水) 01:39:10.67
■集会所識別番号:61-2162-3216-4674
■クエスト形式: 採取
■ターゲット: ☆1
■募集文: ギルクエ
■募集人数: 3
■部屋主の名前とHR: 英字7字 999
■パスワード:1234
●配布の有無と条件: 配布・交換はご自由にどうぞ
●主な目的:Lv不問Z順ギルクエ回し
乙気にせず楽しく狩りましょう。リベンジは1回のみとさせていただきます。
最近同募集文の空募集があるようですのでご注意ください。。

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/02/04(水) 01:59:02.80
>>665
集まりませんので解散します。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:00:19.25
■集会所識別番号:62-8053-6647-0268
■クエスト形式:採取・運搬・納品
■ターゲット:☆1クエスト
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■部屋主の名前とHR:ka〜 650くらい
■パスワード:3333

●主な目的:Z順でレベル上げをしましょう!改造以外ならなんでもOKです。
        抜けるのは1周終わった時でお願いします。エラーで落ちた時は
        同じ条件で部屋作るので再入室してください。リベンジは1回で!

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:03:23.64
>>667
コピペの嘘募集

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/02/04(水) 14:27:57.05
過疎

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/02/04(水) 14:46:39.35
まだあったのかこのスレ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:32:36.25
■集会所識別番号:39-6254-3162-2073
■クエスト形式: 狩猟
■ターゲット: ☆3クエスト
■募集文: のんびり
■募集人数:3
■部屋主の名前とHR:まから始まる6文字 HR843
■パスワード: 0009
□クエストのレベルとモンスター:ディアブロス ラージャン Lv140
□発掘武器と防具のジャンル:アックス/棍棒(エイム/ディアルテミス) ドスF頭(英タロス封キリン)
●マップ詳細:4113 天紫崖砂
●配布の有無と条件:解散時に送ります
●主な目的:エイムキリン頭おまもり
※合流の危険があるため、お宝はクリア後モドリ玉で

抗竜石2つ必須、一式穴あき改造は蹴る場合もあります
主に麻痺罠双剣です、大体解除→麻痺→落とし→(閃光)麻痺→痺れの流れでいきます
乙気にせず気楽にやりましょー
1時間半ほどの予定です

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:53:13.82
>>671
満員〆!

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:33:04.49
>>671
1名おねがいします

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:35:52.78
>>671>>673
ありがとうございます〆ます

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:22:54.39
>>671
解散しました
サクサク感謝です!ありがとうでした

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:14:14.96
■集会所識別番号: 18-1291-2042-1451
■クエスト形式:採集
■ターゲット: ババコンガ亜種
■募集文: 誰でも
■募集人数: 2
■部屋主の名前とHR:カタカナ2文字 HR999
■パスワード: 8080
□クエストのレベルとモンスター:
□発掘武器と防具のジャンル:
●マップ詳細:
●配布の有無と条件: 希望あれば配布いたします
●主な目的: 部屋主最後の入室順で135以下のギルクエレベル上げします。
乙こかし気にせず気楽にいける方ご参加下さい。
武器種自由、改造暴言寄生はご遠慮下さい。
リベンジは1回まで。2時間程の予定です。
4人目で入られた方はお手数ですがご退室お願いします。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:24:45.66
>>676
@1です
先に出発していますので入られた方少々お待ち下さい

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:26:09.45
>>676
閉めます

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:10:22.93
△集会所:大老殿
△募集ハンター:G級
△クエスト形式: 採取
△ターゲット:虫捕り
△募集文: だれでも
■募集人数:3
■部屋主の名前とHR:セ 999
■パスワード: 9431
●配布の有無と条件: 基本なしで
●主な目的: レベル不問Z順回し
下のパスを「検索する」じゃないと表示されないので注意してください
主は適当に自己産貼ります
リベ一回
とりあえず24:00までプレイ予定か切りのいいところまでか

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:39:00.22
>>679


ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:40:28.05
>>676
解散しました
参加ありがとうございました!

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:54:05.85
>>679
解散しました!
またお願いします〜

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード