facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/03(土) 21:59:07.19
ここは妖怪ウォッチ2のメダルを交換するスレです

以下テンプレ

募集者用
【コード】
【名前】(出来ればゲーム内アイコンも)
【希望するメダル】妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
【提供できるメダル】妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
【コメント】交換順番や予約可能等 (予約可の記載がなければ予約不可)

応募者用
>>アンカーは必ずつける 【】は使わない
コード
名前 (出来ればゲーム内アイコンも)
提供できる メダル妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
希望するメダル 妖怪名称(元祖/本家/未育成/不問)
コメント  交換順番や予約であれば時間指定等
応募者はテンプレにこだわらないが最低でも名前とコードを必ず記載すること

※未育成とは入手段階から経験値を取得していない状態のこと


■注意事項

基本sage進行(メール欄にsageと入力)

次スレは >>950 を踏んだ人が速やかにスレ立てを宣言し立てること。
出来ない場合には安価指定し、他の人に立ててもらうこと。(踏み逃げ厳禁)
※前スレ
【3DS】妖怪ウォッチ2交換スレ part37
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1419944554/

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:20:02.31
>>142
再度訂正します。

ロボF セーラーで
黒鬼と交換お願いします。

2251-6118-3005
りゅう(くさなぎ)

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:21:29.33
>>137
出す人がいないようなので、ぬえ出します。
女郎蜘蛛をおねがいします。
きら○(大ヤモリ)3540-1549-4712

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:22:19.86
妖怪ウォッチってケイタ君以外に妖怪が将来見える様になるんかな。 エンディングでは横で平然とクラスメートが一緒に踊ってますが。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:22:24.23
>>141
再レス失礼します。
ロボF×1・セーラー×2で大丈夫です。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:23:55.16
>>146
ありがとうございます。
ロボF1体 セーラー2体と
黒鬼 青鬼の交換でお願いします。

待機しますのでお誘いいただけますか?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:24:08.74
>>141
フレンド登録させて頂きました。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:28:21.34
>>147
書き込みの入れ違いばかりですみません。
黒鬼の前にジバS挟みます

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:29:15.93
主人公だけに非現実の存在が見える作品って。
テレビ朝日の勇者シリーズって言うシリーズ作品で
一番最初の「勇者エクスカイザー」って 知ってる?
あれは飼い犬は知ってたけど、人間で知ってたのは最後まで 主人公一人だった。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:30:14.34
>>148
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:30:24.74
>>147
交換ありがとうございました!
手際が悪くて申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:32:14.50
>>149
入れ違いはお互いさまなので気にしないでください。
ジバSまでいただいてしまいましてありがとうございました。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:33:01.47
>>144
いらっしゃらないようなので、取り下げます。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:34:30.38
エンディングでは妖怪ウォッチ同様平然と正体と言うか正体だな。ばらしてたけど劇中では最後まで 主人公と犬しか知り得なかった。
今CSで妖怪ウォッチ見てるがオープニングでも平然と劇中では正体を知らない主人公以外の人物も妖怪踊りをしている。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:37:20.31
>>153
いえいえ、交換本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:25:42.15
【コード】3136-6515-9573
【名前】けん(ウィスパー)
【希望するメダル】あかなめ怪、泥田坊怪、えんらえんら怪、河童怪、からかさおばけ怪、くだん怪、けうげけん怪、にんぎょ怪(NN無し希望)
【提供できるメダル】青鬼80本、ジバコマ30本元、ダイヤニャン1本、ダークニャン50本、ツチノコ1元、ツチノコパンダ23元、ボー坊1元、ルビーニャン1元
どんどろ1本(全てNN無し)
【コメント】できればこちら1体につき2体交換できる方希望します。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:56:21.70
>>157
あかなめ
けうけげん
からかさおばけ
くだん
あります。

ダイヤニャン、ルビーニャン出せますか?

0447-7366-4713

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:02:43.94
【コード】1564-2970-2343
【名前】ジャンヌタンク(ケータアイコン)
【希望するメダル】 コマさんS(無育成NN不可)
【提供できるメダル】あつガルル(元)
風魔猿(元)大ヤモリ(元)心オバア(元)影オロチ(本元)アペリカン(本)
【コメント】こちらのお好きな3枚と1枚交換でお願いします。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:12:47.56
>>159
コマさんS(元Lv80)あります
あつガルルお願いします

3952-7817-9563
フミ(ロボニャン)

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:14:02.22
>>158
おそくなってすいません。
交換OKです。
今から登録して誘います。
宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:15:10.00
>>160
ありがとうございます。
お手数なんですが、もしよければニックネームを「ズンドコ」に変更して交換してもらってもよろしいでしょうか?無理なら交換だけお願いします。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:18:47.26
>>161
今から繋ぎます。
待機します。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:18:50.01
>>162
お時間いただいてもいいならできるかもしれません
少々お待ちください

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:19:39.33
>>164
お手数かけてすいません。ありがとうございます。交換のお誘い待ってます。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:22:11.23
>>165
すみませんサブ機から移動したメダルだったので名前変更できませんでした…

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:23:20.27
【コード】2380-3361-3467
【名前】ちくわ(クサナギ)
【希望するメダル】A.青鬼、ムラマサ、マサムネ
B.城壁、認メン、雨女
【提供出来るメダル】ドケチング、女郎蜘蛛、スイカニャン、はつでんしん、あつガルル、影オロチ、カユカユ、呪野花子、風魔猿、アペリカン、一旦ゴメン、八尾比丘尼、カイム、ガブニャン

※NNは無し、希望Aの妖怪は二体まで、Bは一体出しますできれば元祖希望です。宜しくお願いします

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:23:52.70
>>166
わざわざありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:24:58.61
>>168
名前変えられずすみませんでした
交換ありがとうござい、ました!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:29:48.78
>>167
まさむねの元祖あります
あつガルルと交換してもらっていいですか?
0490-5868-4133 ひなた(ケータ)

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:31:03.94
>>170
一体でよろしいですか?
もう一体まで出せますが、よければお願いします

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:31:19.17
>>163
交換ありがとうございました。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:31:44.18
>>161
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:32:14.92
>>171
一つで大丈夫です!
接続して待ってますね

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:34:12.64
>>174
交換ありがとうございました!
また機会があれば交換お願いします!

マサムネの募集を〆させていただきます

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:34:19.80
>>171
交換ありがとうございました!

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:36:58.56
>>167
雨女、認めん元祖あります
かゆかゆ、はつでんしんお願いしたいです

また、シロカベ本家ならあるのですがそれでよければ八尾比丘尼もお願いしたいです

コード 0533-6903-3440
名前 のぶ(ワルニャンアイコン)

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:37:54.18
>>177
ありがとうございます
その三体と交換お願いします

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:43:34.67
>>178
貴重な妖怪ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:45:40.97
>>179
こちらこそありがとうございました!
やっと壁役妖怪を手に入れることができました
また機会があればよろしくお願いします

希望Bの募集を〆させていただきます

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:55:57.99
>>157
泥田坊怪、河童怪出せます。
ツチパンと交換お願いします。
3583-1114-7536

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:30:00.01
【コード】1607-4539-0255
【名前】ひで
【希望するメダル】ゴルニャン(不問)
【提供できるメダル】影オロチ(元祖、lv1)風魔猿(元祖、lv1)
【コメント】影オロチ、風魔猿、双方だします

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:31:06.12
>>167
マサムネとあつガルル、アペリカンと交換お願いします。

【コード】2895-7371-9941
【名前】ケータ(うんちく魔)

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:32:49.25
【コード】5413-1109-3006
【名前】ケータ(おならずもの)
【希望するメダル】ヤミキュウビ
【提供出来るメダル】あつガルル、アニ鬼、イザナミ、きらめ鬼、ギャクジョウオ、女郎蜘蛛
【コメント】よろしくお願いします

ここまで見た
  • 185
  • 183
  • 2015/01/04(日) 21:34:30.65
>>183
訂正いたします。

>>167
ムラマサとあつガルル、アペリカンと交換お願いします。

【コード】2895-7371-9941
【名前】ケータ(うんちく魔)

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:40:17.14
【コード】3368-3244-9760
【希望するメダル】デビビラン(NNなし)
【提供できるメダル】ツチノコパンダ(元祖L10)老いらん(本家L76)
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:56:22.30
>>185
返信が遅れてしまい申し訳ありません
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2015/01/04(日) 22:04:10.53
【コード】2938-8239-3983
【名前】マルコ(エミちゃん)
【希望するメダル】ルビーニャン(NNなし以外不問)
【提供できるメダル】マスクドニャーン(未育成元祖)
【コメント】ピンポイントで申し訳ございませんが条件合う方いらっしゃいましたらお願い致します。

ここまで見た
  • 189
  • 185
  • 2015/01/04(日) 22:05:10.79
>>187
貴重な妖怪との交換ありがとうございました!

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2015/01/04(日) 22:05:14.48
>>185
交換ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

>>167〆ます

ここまで見た
  • 191
  • 186
  • 2015/01/04(日) 22:26:07.62
>>186
〆ます
またよろしくお願いします

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2015/01/04(日) 22:30:27.37
【コード】 2552-3122-2071
【なまえ】 し**ま(たらりん)
【希望するメダル】(未育成・NNなしを希望)
 から傘お化け、ムリカベ、から傘魔神、むりだ城
【提供するメダル】
 万尾獅子(本/元)、とどろき獅子(本/元)、オオクワノ神(元)、犬神(元)、ゴルニャン(本)
 大やもり(本)、百鬼姫(元)、水虎(本/元)、イッカク(本/元)、かゆかゆ(本/元)
 ジコチュウ(本/元)、ふじみ御前(本)、女郎蜘蛛(本)
【コメント】
 間違い防止のため>>1を参照の上でご記載をお願いします。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2015/01/04(日) 22:32:27.23
>>192 訂正します。
【コード】 2552-3122-2071
【なまえ】 し**ま(たらりん)
【希望するメダル】(本/元・状態不問)
 から傘お化け、ムリカベ、から傘魔神、むりだ城
【提供するメダル】(未育成・NNなし)
 万尾獅子(本/元)、とどろき獅子(本/元)、オオクワノ神(元)、犬神(元)、ゴルニャン(本)
 大やもり(本)、百鬼姫(元)、水虎(本/元)、イッカク(本/元)、かゆかゆ(本/元)
 ジコチュウ(本/元)、ふじみ御前(本)、女郎蜘蛛(本)
【コメント】
 間違い防止のため>>1を参照の上でご記載をお願いします。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード