facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/22(水) 22:35:32.87
テレビ番組板の名前欄に、県名表示を導入することの賛否を問う投票です。
賛成者は希望のmode(詳細は>>2で)もあれば一緒に投票してください。賛成多数ならば、最多得票のmodeとあわせてJimに申請します。
投票期間は11月3日(月・祝)の0:00〜23:59です。期間外の投票は無効です。
■■投票方式■■
・IPを表示していない票は無効。名前欄にfusianasanと書き込んで投票してください。
・串、公共Wi-Fi、ネットカフェを利用しての投票は無効。
・同一IPの2回以上の投票は、原則無効。ただし訂正・追加投票だけは有効。
・投票以外の発言は投票期間中は禁止。投票に関する質問は番組板への告知スレへ誘導してください。
■県名表示投票 
・番組板の名前欄に県名等を表示するか否かの投票です。
・【賛成】か【反対】のどちらかを書いて投票。【】必須です。書式に沿わない票は無効。
■県名mode投票 (参照:http://ken.2ch.net/shikibetsu/ )
・県名表示の表示形式(mode)に何を希望するかの投票です。県名表示に【賛成】と投票する人のみ投票権があります。
・【賛成】と一緒に「mode=番号」の書式で、希望modeをひとつだけ併記。書式に沿わない票は無効。
・【賛成】票に併記されていないmode投票は無効。複数のmode記入も無効。
・mode投票は必須ではありません。希望modeが無い場合は県名表示の投票のみでOK。
■訂正・追加投票について
・1IPにつき一度だけ訂正・追加投票を認めます。「>>○○ですがmode投票追加です」「>>△△です。書式を間違えたので訂正」等、元のレス番号と一緒に宣言して訂正・追加してください。
・元のレス番号、宣言、訂正・追加は必ず1レスにまとめてください。どれか1つでも欠けていたら無効。またIPが変わっていたら無効。
・modeの追加や修正の訂正投票をする時、再度【賛成】とは書かないこと。書いたら無効。

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 492
  • b>ntchba261252.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  • 2014/11/03(月) 22:12:10.04
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2014/11/03(月) 22:29:02.35
有吉関連スレ荒らしてる奴は反対だろうなw

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【賛成】 mode=1

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 502
  • b>p17133-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp
  • 2014/11/03(月) 23:11:16.03
【賛成】 mode=3

ここまで見た
  • 503
  • b>05004019167704_gj
  • 2014/11/03(月) 23:11:28.48
【賛成】

ここまで見た
【賛成】

ここまで見た
【賛成】

ここまで見た
【賛成】 mode=1

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:31:33.62
access-internet.ne.jp
wakwak.ne.jp
doubleroute.jp
plala.or.jp
asahi-net.or.jp

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:41:42.29
賛成

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:43:45.21
【】忘れたので訂正。

【賛成】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
【反対】

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:57:45.00
>>1さん
テレビ板にはIDを変えて自作自演する基地外が粘着しているのはご存知でしょうか。
そいつがここに書き込んでいたら正当なジャッジができないと思うのですが。

ここまで見た
  • 524
  • b>p13119-ipngn3405marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  • 2014/11/03(月) 23:59:03.24
【賛成】

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/11/04(火) 00:00:26.26
不正投票IP
access-internet.ne.jp
wakwak.ne.jp
doubleroute.jp
plala.or.jp
asahi-net.or.jp

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/11/04(火) 00:00:38.32
終了しました

ここまで見た
皆さん投票に協力ありがとうございます。
只今をもって投票を締め切ります。
私は>>23-29のルールを基に機械的に有効票・無効票をカウントしていきます。
プロバイダ別の投票等怪しい投票のグルーピングは三人目の方、お願いできますか?

とりあえず私のカウント結果は今日の午前中に提示します。

ここまで見た
皆さん投票お疲れ様でした
IPアドレスの重複だけチェックして【賛成】票と【反対】票の数だけをざっと集計してみました
IPアドレスの重複は2票のみでしたので、1票を無効にし1票のみカウントといたします
以下が集計の中間結果となります
これから、Booチェックを行い串と判定された無効票の確認及び
カウンター ◆Pz.lBBd7vo氏提出の公共Wi-Fiリストに記載されてる
IP文字列で無効票を確認したいと思います
確認が終わりましたらまた報告いたします

【賛成】票 150票
【反対】票 286票

ここまで見た
>>527
【投票ルール最終版】については何度も議論を重ねて最終版として
>>26-29にて確定し、告知や周知も十分行ったたものですので
【投票ルール最終版】に照らし合わせて有効な票を集計することに徹したいと思います
プロバイダ別の投票等怪しい投票のグルーピングについては
各自やっていただいて構わないと思いますが、特に我々カウンターの仕事では無いと思ってます

ここまで見た
>>529
了解しました。
それでは私も今日午前中には発表できるよう集計作業に入ります。

ここまで見た
中間報告です
カウンター ◆Pz.lBBd7vo氏提出の公共Wi-Fiリスト>>23に記載されてるIP文字列に
該当するIPを確認した所、無効票は0票でした
従いまして、【賛成】票と【反対】票の数は変動なしとなります
残りはBooチェックを行い串と判定された無効票の確認したいと思います

【賛成】票 150票
【反対】票 286票

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/11/04(火) 02:16:34.68
カウンター3人目 ◆ras8nZI5AQ ( ID:jT6PK2hm )は反対票を増やすため嫌儲で工作していました

http://hissi.org/read.php/tv/20141024/SFA3SklPdmUw.html

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/10/24(金) 07:10:54.24 ID:HP7JIOve0
>>835
投票が11月3日に行われる場合を想定して
早めに嫌儲の人達に反対票で協力してもらう方向で進めた方がいいね

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/11/04(火) 04:03:08.26
>>532
工作のなるのかそれ?
それで賛成が増えるかも知れないし
結果には関係ないだろ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/11/04(火) 07:00:31.98
>>532
本当だ
こんなの無効だろ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/11/04(火) 08:13:36.32
>>533
擁護に無理ありすぎるわ
「反対票で協力してもらう」と言ってる時点で完全にOUTじゃん
こういうのは中立の奴がやらないとダメでしょ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/11/04(火) 08:21:05.38
もう提示人と運営に任せる段階だから黙って待ち

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/11/04(火) 09:12:56.97
反対票が工作だから無効だね

ここまで見た
今回は無効にしてほしいです

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/11/04(火) 14:10:49.48
嫌儲のスレ見たら賛成反対どちらかに票を入れるように煽ってるわけでもなく
好きな方に入れる流れだった

【イベント】テレビ番組板で県名表示導入投票を実施 11/3 午前0時から [転載禁止](c)2ch.net [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414938086/

ここまで見た
  • 540
  • カウンター
  • 2014/11/04(火) 14:48:35.24
有効【賛成】票…147票
30,31,35,40,43,44,48,55,56,57,60,63,64,66,69,71,73,74,75,76,78
82,83,85,91,96,97,99,100,102,103,105,106,108,117,120,122,124,126
133,139,141,145,148,154,155,159,161,163,166,174,176,180,183,184
186,187,192,193,198,199,208,212,215,218,219,221,222,223,228,229
230,235,236,238,243,247,248,252,253,254,255,256,257,258,261,264
265,266,267,268,270,271,272,274,275,276,278,279,280,281,289,296
301,303,310,317,325,330,332,340,345,355,358,360,371,373,384,390
393,402,404,408,409,416,418,428,431,432,435,438,440,443,451,454
457,465,468,474,482,500,502,503,504,505,506,524
有効mode票…86票
mode=1…58票
40,43,44,55,60,63,69,73,74,78,83,96,97,102,103,106,124,126,145,159,163,166,193,199,208,212,230,247,258,261,265,268,270,275,278,279
303,330,332,355,360,371,402,404,408,418,428,431,438,440,443,451,454,465,468,482,500,506
mode=2…2票(154,325)
mode=3…6票(31,48,66,75,198,502)
mode=6…1票(184)
mode=15…15票(30,35,56,57,64,71,78,105,108,117,183,221,255,274,358)
mode=20…1票(85)
mode=100…3票(254,264,393)

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/11/04(火) 16:03:05.07
fusianasan入れるの忘れてたああああ

ここまで見た
  • 542
  • カウンター
  • 2014/11/04(火) 16:06:25.83
有効【反対】票…286票
32,33,34,36,38,39,41,42,45,46,47,49,51,52,53,54,58,59,61,62,67,68,70,72,77,79,80,81,84,86
87,88,89,90,92,93,94,95,98,101,104,107,109,111,113,114,115,116,118,119,121,123,125,127,130
132,134,135,138,140,142,143,144,146,147,149,150,151,152,153,156,157,158,160,162,164,165,167,169,170
171,172,173,175,177,178,179,181,182,185,188,189,190,191,194,195,196,197,200,201,202,204,205,206,207
209,210,211,213,214,216,224,225,226,227,231,233,234,237,239,240,242,244,245,246,249,250,251,259,260
262,263,282,283,284,285,286,290,291,292,293,294,295,297,298,299,300,302,304,306,307,308,309,311,312
313,314,315,318,319,320,321,322,323,324,326,331,333,334,335,336,337,341,342,343,346,347,349,350,351
354,359,361,362,363,365,366,368,369,374,375,376,377,379,380,382,383,385,386,387,389,391,392,394,395
396,397,398,400,401,403,405,406,407,410,411,413,414,415,420,421,422,423,424,426,427,429,430,433,434
436,437,439,441,442,444,446,447,448,449,450,452,453,456,458,459,461,462,463,464,466,467,469,470,472
473,475,478,481,483,484,487,489,490,491,492,493,495,496,497,498,499,501,507,508,509,510,512,513,514
516,518,519,520,521,522

あとすいません。>>540の訂正です。
レス番号367も有効【賛成】票にカウントしたいと思います。
よって私のカウントによる有効【賛成】票は148票です。
私用で出かけますので、無効票のカウントとその理由に関しては今夜になります。
お待たせして申し訳ありません。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード